Вход на сайт
Домашняя одежда
21.03.12 10:10
Девчонки, в чем одеты дома у вас ваши малые 9-12 мес.?
ползунки достали. моей 9 месяцев.
ползунки достали. моей 9 месяцев.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 21.03.12 10:21
в ответ K.A.P 21.03.12 10:16
она у меня не голенькая. осенью и зимой одевала и ползунки и на смену костюмчики футер. но сейчас в штанишках футер тепло и хочется что то полегче. вот и спрашиваю. как альтернативу ползункам - штанишки полегче.
NEW 21.03.12 10:26
в ответ sintia1975 21.03.12 10:23
колготки это все еще самое удобное - и между ног ничего не болтается и не запутаешься, и памперс плотно прижимает и тепло!
под низ боди, сверху майку, носочки. потеплеет - носочки вон, колготки вон, майку с коротким рукавом и вперед покорять мир!
под низ боди, сверху майку, носочки. потеплеет - носочки вон, колготки вон, майку с коротким рукавом и вперед покорять мир!
NEW 21.03.12 10:34
ну тогда на колготки носочки оденьте, ввиду того что у вас все равно прохладно дома.
Ползунки я вывела из пользования в 3 месяца, мне колготки удобнее показались.
Кстати, в H und M самые удобные колготки, и резинка не давит и размер совпадает
в ответ sintia1975 21.03.12 10:28
В ответ на:
у меня эрдгешос. и келлер внизу. холод идет прямо к нам и кафель на полу
у меня эрдгешос. и келлер внизу. холод идет прямо к нам и кафель на полу
ну тогда на колготки носочки оденьте, ввиду того что у вас все равно прохладно дома.
Ползунки я вывела из пользования в 3 месяца, мне колготки удобнее показались.
Кстати, в H und M самые удобные колготки, и резинка не давит и размер совпадает
NEW 21.03.12 10:55
в ответ sintia1975 21.03.12 10:10
Джинсовые комбинезончики на фтуболку или водолазку. Первый джинсовый купили в месяц, так с того момента в джинсах и бегает. Ползунки мне не нравились, колготки тем более- некрасиво, только под джинсы или - в старшем возрасте и другие колготки - с юбкой=платьем. А джинсы в любом возрасте отлично смотрятся, на младенцах так просто очаровательно
NEW 21.03.12 11:06
Тоже самое. Как только дети начинали ползать - ползунки заменялись на колготки. И тепло, и удобно.
У нас тоже был ердгешосс с кафелем,правда, наверх мы положили ламинат, но все равно было холодно
, т.ч, просто в памперсе или трусах могли себе позволить ползать только летом.
в ответ Margarita7 21.03.12 10:20
В ответ на:
Колготки, носчки и кофточка на бодик. как ползатъ начанали, так и одевала так всех.
Колготки, носчки и кофточка на бодик. как ползатъ начанали, так и одевала так всех.
Тоже самое. Как только дети начинали ползать - ползунки заменялись на колготки. И тепло, и удобно.
У нас тоже был ердгешосс с кафелем,правда, наверх мы положили ламинат, но все равно было холодно
l’Amore è il più grande motore
NEW 21.03.12 11:31
Мы ходим с дочей на Mutter und Kind Turnen, так там каждый второй ребенок в колготках бегает и никто пальцем не показывает.
в ответ ankl68 21.03.12 11:27
В ответ на:
А ребенок в колготках без брюк или юбки сверху выглядит, ИМХО, отвратительно.
а мне главнее удобство для меня и ребенка, а не красота радующая глаз,А ребенок в колготках без брюк или юбки сверху выглядит, ИМХО, отвратительно.
Мы ходим с дочей на Mutter und Kind Turnen, так там каждый второй ребенок в колготках бегает и никто пальцем не показывает.
NEW 21.03.12 11:49
абсолютно согласна.
поэтому в ползунках она у меня только спит.
а днем одеваю ее как взрослого человечка. ну как бы одела себя.
В ответ на:
Мне совсем не пофиг. Я считаю, что дома нужно так же хорошо выглядеть, как и вне дома, и приучать к этому с младенчества надо. А ребенок в колготках без брюк или юбки сверху выглядит, ИМХО, отвратительно.
Мне совсем не пофиг. Я считаю, что дома нужно так же хорошо выглядеть, как и вне дома, и приучать к этому с младенчества надо. А ребенок в колготках без брюк или юбки сверху выглядит, ИМХО, отвратительно.
абсолютно согласна.
поэтому в ползунках она у меня только спит.
а днем одеваю ее как взрослого человечка. ну как бы одела себя.
NEW 21.03.12 11:54
в ответ Звезда Ивановна 21.03.12 11:31
У нас и в яслях дети в колготках и в кофточках-футболках. именно ради удобства, когда ребёнка толъко начинают приучатъ к горшку, легче колготки быстренъко снятъ, чем джинсы. Да и зимой, например, в группах тепло оченъ, в колготках и джинсах дитё упарится, а снимать колготки и потом одни джинсы одеватъ что ли? А на улицу опять джинсы сниматъ и всё по новой?
Вот и дома также, когда ребёнок только начинает бегатъ на горшок, ему легче колготки-штанишки с себя снятъ, чем джинсы. И когда они ползатъ начинают, коленки на счёт раз протирают, колготки не так жалко)))
А джинсы-юбочки уже лет с трёх.
Вот и дома также, когда ребёнок только начинает бегатъ на горшок, ему легче колготки-штанишки с себя снятъ, чем джинсы. И когда они ползатъ начинают, коленки на счёт раз протирают, колготки не так жалко)))
А джинсы-юбочки уже лет с трёх.
NEW 21.03.12 12:07
Даже отвратительно (хде тут падающий смайлик?)
Вот я бы ни за что не стала мариновать младенца в джинсе дома. У меня дети (уже далеко не бебики), прийдя домой с улицы первым делом спешат сбросить с себя те же джинсы и переодется в хотя бы мягкие спортивные штанцы или шорты. Но, на вкус и цвет, как известно.
NEW 21.03.12 12:16
Снимать колготки, надевать джинсы и нсоки, перед улицей и после улицы переодеваться снова. ля девочки можно колготки и юбку или сарафан, перед улицей юбку снять и надеть теплые брюки. Но брюки, ИМХО, удобнее, хотя дочка и в сарафане ходила в детский сад. Переодевалась перкрасо, ниткаких проблем. А то, что в одних колготках зодить неприлично, ей с младенчества внущали, так что ей такое и в голову не приходило.
К горшку я не приучала, когда дочка решила, что хочет снять памперс, никаких проблем в том, чтобы джинсы снять, не было уже. А ползать и в джинсах не жалко, в этом возрасте из одежды вырастают все равно быстрее, чем ее снашивают, как бы итнтенсивно не ползали
в ответ Margarita7 21.03.12 11:54
В ответ на:
У нас и в яслях дети в колготках и в кофточках-футболках. именно ради удобства, когда ребёнка толъко начинают приучатъ к горшку, легче колготки быстренъко снятъ, чем джинсы. Да и зимой, например, в группах тепло оченъ, в колготках и джинсах дитё упарится, а снимать колготки и потом одни джинсы одеватъ что ли? А на улицу опять джинсы сниматъ и всё по новой?
Снимать колготки, надевать джинсы и нсоки, перед улицей и после улицы переодеваться снова. ля девочки можно колготки и юбку или сарафан, перед улицей юбку снять и надеть теплые брюки. Но брюки, ИМХО, удобнее, хотя дочка и в сарафане ходила в детский сад. Переодевалась перкрасо, ниткаких проблем. А то, что в одних колготках зодить неприлично, ей с младенчества внущали, так что ей такое и в голову не приходило.
К горшку я не приучала, когда дочка решила, что хочет снять памперс, никаких проблем в том, чтобы джинсы снять, не было уже. А ползать и в джинсах не жалко, в этом возрасте из одежды вырастают все равно быстрее, чем ее снашивают, как бы итнтенсивно не ползали
NEW 21.03.12 12:18
У меня и дети, и мы сами, придя домой синмаем уличные джинсы и надеваем домашние - или шорты, если летом. Мягкие спортивеные штанцы даже на спорте носить отказываются, в шортах ходят
в ответ Martischka 21.03.12 12:07
В ответ на:
У меня дети (уже далеко не бебики), прийдя домой с улицы первым делом спешат сбросить с себя те же джинсы и переодется в хотя бы мягкие спортивные штанцы или шорты.
У меня дети (уже далеко не бебики), прийдя домой с улицы первым делом спешат сбросить с себя те же джинсы и переодется в хотя бы мягкие спортивные штанцы или шорты.
У меня и дети, и мы сами, придя домой синмаем уличные джинсы и надеваем домашние - или шорты, если летом. Мягкие спортивеные штанцы даже на спорте носить отказываются, в шортах ходят
NEW 21.03.12 12:23
Никто этого в яслях делать не будет. И, имхо, конечно, но я в этом воспитателей поддерживаю.
Наша тоже в два года узех сама переодевалась прекрасно. Но не быстро. И не все дети могут это в два года делатъ.
в ответ ankl68 21.03.12 12:16
В ответ на:
Снимать колготки, надевать джинсы и нсоки, перед улицей и после улицы переодеваться снова.
Снимать колготки, надевать джинсы и нсоки, перед улицей и после улицы переодеваться снова.
Никто этого в яслях делать не будет. И, имхо, конечно, но я в этом воспитателей поддерживаю.
В ответ на:
Переодевалась перкрасо, ниткаких проблем.
Переодевалась перкрасо, ниткаких проблем.
Наша тоже в два года узех сама переодевалась прекрасно. Но не быстро. И не все дети могут это в два года делатъ.
NEW 21.03.12 13:13
))))))))))) на выставку что ли фотки те? или родители застыдят?
Оденъте красивые колготки, тем более, на девочку их куча, таких расцветок что загляденъе. Я тоже наших часто фоткаю, но не считаю их вид в колготках "видоном".
в ответ sintia1975 21.03.12 12:41
В ответ на:
насчет колгот - я свою фоткаю чуть ли не каждый день. и отсылаю маме папе подругам.
и видон в колготках - не ахти.
насчет колгот - я свою фоткаю чуть ли не каждый день. и отсылаю маме папе подругам.
))))))))))) на выставку что ли фотки те? или родители застыдят?
Оденъте красивые колготки, тем более, на девочку их куча, таких расцветок что загляденъе. Я тоже наших часто фоткаю, но не считаю их вид в колготках "видоном".
NEW 21.03.12 13:21
в ответ allerana 21.03.12 12:32
А вот мне ползунки ещё совсем не надоели! У меня бутузик маленький по возрасту, но крупненький и я не вижу никаких ползунков больше 68-го размера
А дочка была мелкая, так понятно, что по размерам она уже в "приличном" возрасте в совсем младенческую одежду влезала и я её так уже не одевала, хоть и могла.
NEW 21.03.12 17:09
Я своей доче купила боди в виде платья, в них не зазорно будет фотаться.
Вставляю фотку, позже уберу
В ответ на:
теперь понятно что вам надо.насчет колгот - я свою фоткаю чуть ли не каждый день. и отсылаю маме папе подругам.
Я своей доче купила боди в виде платья, в них не зазорно будет фотаться.
Вставляю фотку, позже уберу
NEW 21.03.12 17:51
в ответ sintia1975 21.03.12 12:41
у меня пацан))) Уже давно одеваю бодик, футболочка наверх а внизу штанишки спортивные (треники
) никогда не путался и очень удобно одевать. Колготки тоже надевала ему, но штанишки мне больше нравятся. Вечерком часто в одном бодике без памперса, проветривается 
......
NEW 21.03.12 18:05
в ответ sintia1975 21.03.12 10:10
С 6 месяцев и до сих пор дома ребёнок в домашних штанах (Sweathose), носки, футблолка.
Колготки бывают, конечно, и симпатичные, но мне не нравятся.
Колготки бывают, конечно, и симпатичные, но мне не нравятся.
NEW 21.03.12 19:38
в ответ sintia1975 21.03.12 18:52
C&A, H&M, Family, любой каталог: Otto и тд - фактически круглогодично. По два раза в год продают и в Lidl с Aldi.
Я всегда беру 5-6 штанов одного размера. Не хочу никого обидеть, но ребёнок в колготках выглядит на половину одетым-раздетым. Штанишки смотрятся намного приличней. По удобству они колготкам не уступают, в них 100% хлопка, форму не теряют.
Я всегда беру 5-6 штанов одного размера. Не хочу никого обидеть, но ребёнок в колготках выглядит на половину одетым-раздетым. Штанишки смотрятся намного приличней. По удобству они колготкам не уступают, в них 100% хлопка, форму не теряют.
NEW 21.03.12 21:24
в ответ kati 21.03.12 21:07
н.п.
Мы тоже с 6 месяцев в футболках с длинным рукавом и таких sweathose, они все х/ и очень удобные. Колготки "без ничего" - лично для меня - ужас и верх безвкусицы. Даже дома нужно одеваться прилично, а то так и до семейных трусов и подобного дойти можно..
Мы тоже с 6 месяцев в футболках с длинным рукавом и таких sweathose, они все х/ и очень удобные. Колготки "без ничего" - лично для меня - ужас и верх безвкусицы. Даже дома нужно одеваться прилично, а то так и до семейных трусов и подобного дойти можно..
NEW 21.03.12 21:39
из одноцветных и зелено-серых, к сожалению, выросла.
я все на распродаже покупала, поэтому осталась только эта модель, 2 штуки. я розовое не жалую.
а она любит. дома практически всегда "eine bequeme Hose" надевает
наверно, придется новые покупать
я все на распродаже покупала, поэтому осталась только эта модель, 2 штуки. я розовое не жалую.
а она любит. дома практически всегда "eine bequeme Hose" надевает
наверно, придется новые покупать
NEW 21.03.12 22:18
для меня тоже это дикость. как будто одевали-одевали и забыли одеть
в ответ Maryplaya 21.03.12 21:24
В ответ на:
Колготки "без ничего" - лично для меня - ужас и верх безвкусицы. Даже дома нужно одеваться прилично, а то так и до семейных трусов и подобного дойти можно..
Колготки "без ничего" - лично для меня - ужас и верх безвкусицы. Даже дома нужно одеваться прилично, а то так и до семейных трусов и подобного дойти можно..
для меня тоже это дикость. как будто одевали-одевали и забыли одеть
NEW 21.03.12 22:44
в ответ sintia1975 21.03.12 22:20
Здорово вы девушки приложили всех тех, кто признался, что, да - их (в том числе и мои) дети младенчество( и не только)провели в колготках(кошмарр-кошмарр)
.
Мдя... все таки, младенцы в колготках- не самое большое зло.

Мдя... все таки, младенцы в колготках- не самое большое зло.
NEW 21.03.12 23:10
в ответ Martischka 21.03.12 23:06
Ну у нас держится...Ну или снимается-тогда вообще голяком гоцаем по квартире, я считаю-как ребёнку удобно и комфортно-так он и должен ходить дома.
Для нас например колготки-это ужас и кошмар, их мы одеваем только на улицу под штаны, а как толъко домой приходим-сдираем с себя ненавистные одёжки-и свобода попугаям!
Для нас например колготки-это ужас и кошмар, их мы одеваем только на улицу под штаны, а как толъко домой приходим-сдираем с себя ненавистные одёжки-и свобода попугаям!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.