Вход на сайт
Про благие намерения
NEW 27.02.12 00:27
Н.П.
А самое интересное ребёнку рассказать, когда он вопросы задавать начнёт? -"Вообще-то я собиралась сделать аборт, но меня переубедили, так что пришлось поддаться давлению и тебя оставить"...
Реально, мне мои дети (точнее подростки) такие вопросы задавали.
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая. Так что дамы, уймите гормоны и дайте человеку самому с собой разобраться!
А дети должны быть желанными и любимыми.
А самое интересное ребёнку рассказать, когда он вопросы задавать начнёт? -"Вообще-то я собиралась сделать аборт, но меня переубедили, так что пришлось поддаться давлению и тебя оставить"...

Реально, мне мои дети (точнее подростки) такие вопросы задавали.
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая. Так что дамы, уймите гормоны и дайте человеку самому с собой разобраться!
А дети должны быть желанными и любимыми.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.02.12 00:39
в ответ Windspiel 27.02.12 00:27
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
NEW 27.02.12 00:44
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
в ответ Konfetka* 26.02.12 19:27
В ответ на:
По теме сама противница абортов и поэтому их не делаю, предохраняюсь хорошо
По теме сама противница абортов и поэтому их не делаю, предохраняюсь хорошо
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
В ответ на:
Церковь не определяет, какие конкретные контрацептивные средства относятся к абортивным, а какие нет, оставляя это в компетенции православных врачей-гинекологов.
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Исходя из этого, в соответствии с медицинскими данными, абортивными являются средства, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (ВМС, гормональные ВМС, и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы),методы экстренной контрацепции, нарушающие способность эндометрия к имплантации).
Неабортивными являются механический метод (презерватив), химические (фарматекс и тд) и комбинированные оральные контрацептивы."
Церковь не определяет, какие конкретные контрацептивные средства относятся к абортивным, а какие нет, оставляя это в компетенции православных врачей-гинекологов.
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Исходя из этого, в соответствии с медицинскими данными, абортивными являются средства, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (ВМС, гормональные ВМС, и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы),методы экстренной контрацепции, нарушающие способность эндометрия к имплантации).
Неабортивными являются механический метод (презерватив), химические (фарматекс и тд) и комбинированные оральные контрацептивы."
NEW 27.02.12 01:03
Кстати не знала, что прощенное сегодня. Так что Вы мимо с Вашими предположениями.
Вас не прощаю, ступайте лесом, дама :)
Тему открывала не для прилюдного покаяния, хоть верьте, хоть не верьте.
в ответ papaput 26.02.12 15:50
В ответ на:
Кстати ТС открывает темы ,чтобы прилюдно покаятся за содеянное,сегодня ,православные, прощенное воскресенье.
Простите меня за вольные и невольные прегрешения.И я всех прощаю!
Кстати ТС открывает темы ,чтобы прилюдно покаятся за содеянное,сегодня ,православные, прощенное воскресенье.
Кстати не знала, что прощенное сегодня. Так что Вы мимо с Вашими предположениями.

Тему открывала не для прилюдного покаяния, хоть верьте, хоть не верьте.
NEW 27.02.12 01:08
Семь лет назад сделала.
Потом, когда уже был маленький ребёнок, и угораздило второй раз забеременеть незапланированно, не сделала и родила.
в ответ Alma_2012 26.02.12 16:19
В ответ на:
Извините, я ничего не поняла-Вы аборт сделали или родили?
Нет, я просто понять хочу, что Вы сказать хотели,чет я запуталась...
Извините, я ничего не поняла-Вы аборт сделали или родили?
Нет, я просто понять хочу, что Вы сказать хотели,чет я запуталась...
Семь лет назад сделала.
Потом, когда уже был маленький ребёнок, и угораздило второй раз забеременеть незапланированно, не сделала и родила.
NEW 27.02.12 01:09
Я не у вас просила прощения,умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
в ответ vera_oka 27.02.12 01:03
В ответ на:
Я не у вас просила прощения,умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.02.12 01:19
Я поняла, что это моя речь в Вашем представлении.
Ни грама агрессии. Сижу, улыбаюсь. Ничего себе у Вас мой образ вырисовался.
Я каждые два часа малыша грудью кормлю, между прочим, зубы лезут, спать не даёт практически всю ночь
в ответ papaput 27.02.12 01:09
В ответ на:
Я поняла, что это моя речь в Вашем представлении.
В ответ на:
умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
Ни грама агрессии. Сижу, улыбаюсь. Ничего себе у Вас мой образ вырисовался.
Я каждые два часа малыша грудью кормлю, между прочим, зубы лезут, спать не даёт практически всю ночь