Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 10.02.12 01:50
in Antwort Russe1985 10.02.12 00:21
Траву можно унюхать, а как узнать, что водитель на "колесах", если он адекватно ведет машину? Его никто и останавливать не будет.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 10.02.12 08:07
in Antwort Russe1985 10.02.12 00:21
Кто состоит в программе у того ничего не забирают.
Автор, Вы еще можете на инвалидность(50проц) документы подать, правда при условии, что он в программе.
Автор, Вы еще можете на инвалидность(50проц) документы подать, правда при условии, что он в программе.
NEW 10.02.12 10:07
in Antwort SaarA 10.02.12 08:07
так а разница между травой и метадоном-субутексом огромная, траву покурил и забыл а от этого человек неадэкват полный, где-то в этом нестыковка есть
NEW 10.02.12 10:43
in Antwort Russe1985 10.02.12 10:07
При подобранной дозе, человек не испытывает эйфории от приема препарата.
Потом не надо забывать, что со всеменем вырабатывается толерантность к препарату, при этом доза уменьшается.
При правильном(!) приеме препарата человек адекватен и не представляет угрозы для общества.
Обратите внимание, я сейчас не говорю об уличных наркоманах. Я говорю о людях которые состоят в программе. Правда далеко не многие из них "чистые". Но это уже не наша с вами проблема.
Потом не надо забывать, что со всеменем вырабатывается толерантность к препарату, при этом доза уменьшается.
При правильном(!) приеме препарата человек адекватен и не представляет угрозы для общества.
Обратите внимание, я сейчас не говорю об уличных наркоманах. Я говорю о людях которые состоят в программе. Правда далеко не многие из них "чистые". Но это уже не наша с вами проблема.
NEW 10.02.12 13:43
in Antwort Карлотта 09.02.12 22:30
до этого принимал 12 мг субутекса-----,Мой вопрос,продолжу далше;успокоит-ли?!12мг.....назначил врач, тоже можно-сказать* патриарху * наркоманского дела,стаж употребления тяжёлых с 18 лет,более тридцати получается,терапия 8 мес,года три в тюрьмах с выходом конечно,ну вот дожил.один из не многих,.Методона бочку выжрал как сдрасьте,за эти годы......Присоединяюсь как тут упоминалось,обычно после метадона_супотекс.....,видать методу лечения меняют....,так вот поменял он себе программу на супотекс.....врач ему выписал !12мг.,из которых он 12этих пьёт раз в неделю,у врача..,штоб не понижали...,но в дейсвительности 6дней в неделю,6мг,средне не щитать...,гогда больше,когда меньше...,,,,,,дольше с его слов,мог- бы и 4мя;утром два и на работу(которой у него нет) штоб мозги ни кто не парил,и перед сном-две ,и до утра,,..при деле-же.Вот 12мг.....супотекса,...выписали относительно небольшую.4мл( метадона....,с 5( пяти) грам гароина почти при ежедневном употреблении ,4мл метадона ломку снимет....,под 0,5
утром и вечером люди у которых работа живут и работают с таким наркоманским прошлым,нам и не снилось,а кто-то 12 метадона получает водителеп работает,6мг пьет в день,..,Теперь..оно ?ВАМ надо??четверым? или двоим? без детей,дети быстро растут,рюк-цук и уехали дети...,так вот; пока он в адеквате(может скоро ломать начнёт?всё-таки 12мг много...,) на 4ёх сидит,до конца типа жизни на этой хуйне сидеть будет???ну и решай от ответа,хотя с чистыми и правильными мыслями он-те через месяц только скажет,а так всё попытаться нае... ,мозги-то отключены,подумай сама,раковым больным аналогичное в виде пластыря клеят,што"б отвлечься....он у тебя ещё не понял в каком говне,если как ты пишешь не вмазывался,потому и себя вышел юдей, болеющих такой-же заразой ставит,по эпизоду с хаузарцтем,гогда он психанул,а вам неудобно стало,он типа работающий семья и
т.д.,а они пенеры нарики,у них, у некоторых по два уни..., а ему сдесь первый аблом,ты кто- такой,.......когда поймёт што болен?и лечится не хочет,а лечение одно,сойти на ноль,а то будет он у тебя с бутылками-пузырьками по аптекам бегать до конца жизни,чёт жути нагнал,не всё так плохо, через терапию есть шанс соскочить пусть попробует,тем более в правах его ни кто ущемлять не будет,больничный оплатят и т.д. .Работу если и потеряет,ещё лучше найдет ,да мало ли чем болеют,щас и в больничных не пишут.А цыфры я привёл реальные,у меня ещё пара тройка примеров есть.Говорит, что среди его пациентов есть и приличные люди, о которых никогда и не подумаешь....может у этих людей не было такой поддержки?
NEW 10.02.12 13:53
in Antwort SaarA 10.02.12 10:43
Правда далеко не многие из них "чистые". Но это уже не наша с вами проблема.,а почему не ваша?
NEW 10.02.12 14:06
in Antwort kruse 10.02.12 13:43
Каждое слово верно!
ТС - прислушайтесь к этому человеку, пожалуйста! Судя по постам Вы потихоньку становитесь созависимой!
ТС - прислушайтесь к этому человеку, пожалуйста! Судя по постам Вы потихоньку становитесь созависимой!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.12 14:41
in Antwort Russe1985 10.02.12 10:07
траву покурил и забыл,
,знаеш есть люди по2-3 грамма курят,а штоб ходить получалось амфимитоминами разбавляют,не пойман не вор,на счёт прав;знакомого твоего на факте взяли,по запаху или как-там...,и попал,а покурил-то может раз в пол года,и всё..птиехали,тот кто на прогроамме тот почти в адеквате,лицо здоровое,румяное....,плюс опыт жизненный;ментов увидит,улицу перейдёт.А тех кого ты в неадеквате видиш,у тех ни прав,не машины,им по фигу всё:там если анализы взять, таблицы менделеева мало будет.

NEW 10.02.12 15:23
А почему собственно она должна быть моей?
Есть доктор, который должен вести строгий контроль за своими поциентами. При несоблюдении правил, выгонять их. Он на этих наркоманах имеет очень неплохие деньги, вот пусть и работает.
in Antwort kruse 10.02.12 13:53
В ответ на:
,а почему не ваша?
,а почему не ваша?
А почему собственно она должна быть моей?
Есть доктор, который должен вести строгий контроль за своими поциентами. При несоблюдении правил, выгонять их. Он на этих наркоманах имеет очень неплохие деньги, вот пусть и работает.
NEW 10.02.12 17:14
Т.е. работая с наркоманами в стационаре Вы не верите в успех своей работы????
in Antwort Lady20044 09.02.12 21:15
В ответ на:
Работаю в Maßregelvollzug с наркозависимыми и знаю о чем говорю.
Работаю в Maßregelvollzug с наркозависимыми и знаю о чем говорю.
Т.е. работая с наркоманами в стационаре Вы не верите в успех своей работы????
NEW 10.02.12 17:32
за пару тех дней, что она в теме? прогресс однако...
ну тогда по логите, те что с нариками работают тоже созависимы,
ведь они это знают всё и каждый день видят.
с чего ей быть созависимой, если она сама пишет, что на мужа смотреть не может?
in Antwort Windspiel 10.02.12 14:06
В ответ на:
Вы потихоньку становитесь созависимой!
Вы потихоньку становитесь созависимой!
за пару тех дней, что она в теме? прогресс однако...
ну тогда по логите, те что с нариками работают тоже созависимы,
ведь они это знают всё и каждый день видят.
с чего ей быть созависимой, если она сама пишет, что на мужа смотреть не может?
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.02.12 17:40
так Вы пойдите сначала поработайте, и вопросы с намёками отпадут сами собой
in Antwort WebStorie 10.02.12 17:14
В ответ на:
работая с наркоманами в стационаре Вы не верите в успех своей работы????
работая с наркоманами в стационаре Вы не верите в успех своей работы????
так Вы пойдите сначала поработайте, и вопросы с намёками отпадут сами собой
NEW 10.02.12 17:46
in Antwort anita_naskin 10.02.12 17:32
Те кто работают с наркозависимыми не являются их близкими. То есть они отработали смену и ушли домой. А когда члены семъи начинают становится наркологами и шерлокхолмсами в одном лице, это нехороший признак. Поговорите с психологами, работающими с родственниками "бетроффене" - удивитесь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.12 21:45
in Antwort 100balerin 10.02.12 17:40
А что это Вы так нервничаете? И Вас пациенты за неделю достали?
NEW 11.02.12 00:24
in Antwort 100balerin 10.02.12 17:40, Zuletzt geändert 11.02.12 00:32 (misha okeanov)
Я Вас понимаю...помню, жена, поработав в детской психиатрии, была просто в "профессиональной депрессии". Поняла, что, вобщем, излечения в массе случаев не предвидится. Цельную жизнь к Вам приходят одни и те же люди с одними и теми же душевными болезнями. Для неё это было тяжело.
В наркологии, наверное, всё немного перспективнее, но всё же. Недавно лечил по своему профилю наркоманку...23 года, вич-положительная, гепатит С, тромбозы вен, абсцессы в паху, бедре, голени. просто бессмысленно существующая биомасса, по большому счёту. Вен не нашли, поставили центр. катетер, положили с другой завязавшей наркоманкой(которая когда-то была в секс. рабстве и была посажена на иглу, сейчас на метадоновой программе, написала книгу о своём рабстве). Потом мне та старая наркоманка рассказывала, как к соседке приходил дилер, колол героин прямо в катетер, был эту дурочку, пытался уколоть соседку...девчонка на социале, ни часа не работала, получает лечение, о котором вич-больные в РФ толъко мечать могут. Тем не менее, хочет продать почку каким-то "ребятам из Турции", которым пофиг, что у неё вич и т.д.
Там просто другой мир...ад на Земле, я бы сказал. По-моему, лучше сразу сдохнуть, чем так существовать.
В наркологии, наверное, всё немного перспективнее, но всё же. Недавно лечил по своему профилю наркоманку...23 года, вич-положительная, гепатит С, тромбозы вен, абсцессы в паху, бедре, голени. просто бессмысленно существующая биомасса, по большому счёту. Вен не нашли, поставили центр. катетер, положили с другой завязавшей наркоманкой(которая когда-то была в секс. рабстве и была посажена на иглу, сейчас на метадоновой программе, написала книгу о своём рабстве). Потом мне та старая наркоманка рассказывала, как к соседке приходил дилер, колол героин прямо в катетер, был эту дурочку, пытался уколоть соседку...девчонка на социале, ни часа не работала, получает лечение, о котором вич-больные в РФ толъко мечать могут. Тем не менее, хочет продать почку каким-то "ребятам из Турции", которым пофиг, что у неё вич и т.д.
Там просто другой мир...ад на Земле, я бы сказал. По-моему, лучше сразу сдохнуть, чем так существовать.
NEW 11.02.12 00:46
in Antwort misha okeanov 11.02.12 00:24
У меня один из друзей на судмедэксперта выучился, обязаловка - нарко-клиника. Для меня уже были рассказы - жесть..
NEW 11.02.12 11:24
in Antwort WebStorie 10.02.12 17:14
это не стационар, а Maßregelvollzug, где наркозависимые (suchtkranke Straftäter) отсиживают свой срок и паралельно проходят терапию.
http://de.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%9Fregelvollzug
http://de.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%9Fregelvollzug
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.02.12 11:26
именно таких пациентов ( и мужчин и женщин) у меня полный штацион.
in Antwort misha okeanov 11.02.12 00:24, Zuletzt geändert 11.02.12 11:56 (Lady20044)
В ответ на:
Недавно лечил по своему профилю наркоманку...23 года, вич-положительная, гепатит С, тромбозы вен, абсцессы в паху, бедре, голени. просто бессмысленно существующая биомасса, по большому счёту.
Недавно лечил по своему профилю наркоманку...23 года, вич-положительная, гепатит С, тромбозы вен, абсцессы в паху, бедре, голени. просто бессмысленно существующая биомасса, по большому счёту.
именно таких пациентов ( и мужчин и женщин) у меня полный штацион.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
11.02.12 12:08
in Antwort Lady20044 11.02.12 11:26
Здесь немногие писали,что нельзя бросать таких людей надо давать им шанс и помогать,да согласна шанс давать надо,но только два раза,на третий раз закрыть дверь и жить без наркомана,потому обещания завязать звучат постоянно,нужно помогать только тем людям которые жаждут помощи,которые способны оценить и принять эту помощь которые делом доказывают,что они бросили,,но самое интересное,что у наркомана атрофируется желание бросить наркоту, атрофируется вместе с такими понятиями как совесть, честь ,принципиальность....все созависимые относятся к ним как к нормальным людям и обижаются и удивляются,что наркоман очередной раз обманул его надежды ведь обещал и опять обманул,у наркоманов искаженное понятие реальности,у них происходит потеря ценностей семейных и социальных,поэтому не стоит стараться понять наркомана,у него другой взгляд на жизнь и этот взгляд устремлен на поиск дозы.Каждый наркоман способен
бросить наркоту физически,без всяких снижений доз,переломатся и бросить,но таких очень мало и они причислены к" лику святых".
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 12:10
in Antwort papaput 11.02.12 12:08