Вход на сайт
как быть?
NEW 11.02.12 01:02
Следующая ситуация: подруга замужем, пока учится в университете, но не за горами окончание. во время учёбы вышла замуж за немца (2,5 года в браке), всё было хорошо, но в последнее время он просто вытворяет ужасные вещи, ревнует её к родителям (при этом они живут на украине!), обзывает её schmarotzerin, т.к. она выйдя замуж перестала работать, чтобы спокойно и побыстрее окончить учёбу (муж был согласен), постоянно упрекает в том,что это был лишь её план, женить на себе, чтоб *нажиться* на нём, но я её знаю, об этом не было и речи, она выходила за него не из-за денег, да и что у него за деньги, 40 лет, 50 кв. сйёмной квартиры? вчера она меня просто шокировала, бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать... я думаю самое лучшее развод.. но будет ли у неё возможность остаться в германии после развода? спасибо всем заранее!
Ветка закрыта 11.02.12 14:30 (VIKONa)
Следующая ситуация: подруга замужем, пока учится в университете, но не за горами окончание. во время учёбы вышла замуж за немца (2,5 года в браке), всё было хорошо, но в последнее время он просто вытворяет ужасные вещи, ревнует её к родителям (при этом они живут на украине!), обзывает её schmarotzerin, т.к. она выйдя замуж перестала работать, чтобы спокойно и побыстрее окончить учёбу (муж был согласен), постоянно упрекает в том,что это был лишь её план, женить на себе, чтоб *нажиться* на нём, но я её знаю, об этом не было и речи, она выходила за него не из-за денег, да и что у него за деньги, 40 лет, 50 кв. сйёмной квартиры? вчера она меня просто шокировала, бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать... я думаю самое лучшее развод.. но будет ли у неё возможность остаться в германии после развода? спасибо всем заранее!
NEW 11.02.12 01:07
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 01:02
ну если она учиться, то конечно оставят на время учёбы, а потом наверное она должна думать как дальше хочет быть здесь или там (дома). Пусть уходит отнего, это надо же с ножом гоняться, она молодая и найдёт ещй 1000 таких но без ножа.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.02.12 10:16
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.12 10:01
Нет, я же написал у что у него крыша поехала!
Поставь себя на его место... когда хочится и есть с кем но тобой пренебрегают
при всех прелестях которые ты можишь предложить.
Поставь себя на его место... когда хочится и есть с кем но тобой пренебрегают
при всех прелестях которые ты можишь предложить.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.02.12 10:18
На форуме очень часто встречаются темы, где именно девушки, ожидающие получения пмж через брак (Не в том смысле, что я утверждаю, что они вышли замуж с этой целью. А просто по факту, вышедшие замуж из зарубежья, не важно по любви или нет.) описывают мужей с неадекватным поведением. Интересно, в чём здесь причина? То ли действительно, именно изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть. То ли девушки, изначально выходили замуж из-за пмж и к концу "срока" подготавливают почву для развода. То ли такая разница менталитетов, что импортные жёны делают из этих мужей просто чудовищ.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.02.12 10:31
Считаю, что именно это ближе всего к правде...
в ответ *ell* 11.02.12 10:18
В ответ на:
изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть.
изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть.
Считаю, что именно это ближе всего к правде...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.12 11:02
Странные вы вопросы задаете ,если Вы живете с монстром который за вами с ножиком гоняется,то вам не на форум,а в полицию.Замуж то не по бешенной любви шли,а за возможность в Германии остаться,так что сейчас только его разглядели,что он нищеброд с маленькой съемной квартиркой или ближе к трем годам проживания терпелка у вас кончилась,но придется еще полгода потерпеть,уж ублажите дяденьку,чтоб он вам последний раз бумажку подписал,что вы семья,а тааааамммм гуляй свобода,можно и на раздельное проживание подать ну и искать источник дохода,а может уже нашли нового дядьку получче?Так тогда понятно негодование мужа.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 11:28