Login
стань волшебником
NEW 10.02.12 10:38
Купить вещи и отдать их в детдом это не тоже самое как перевод денег, да ещё в таку страну как Украина.
Поэтому люди пошли и купили подарки, потому что знают что только таким образом дети их получат.
in Antwort Olalaka 09.02.12 22:04
В ответ на:
В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям.
В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям.
Купить вещи и отдать их в детдом это не тоже самое как перевод денег, да ещё в таку страну как Украина.
Поэтому люди пошли и купили подарки, потому что знают что только таким образом дети их получат.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.02.12 10:46
in Antwort Eis 10.02.12 10:14
Это правда, интернет -большая сила....
Из своего опыта скажу...что не все так однозначно с детскими домами в Украине. Несколько раз приходилось работать в больших...публичных проектах с детскими домами украинскими. Но это уже иная тема...о том...какие реалии мною были замечены....и что поразило и возмутило более всего.....
Правда к самим деткам это никак не касается....Они-детки замечательные!!
Одно скажу...если есть желание именно помочь конкретному ребенку...именно ему..ему в руки...ему в душу...то я бы советовала связаться с директором одного из детского дома...и попросить адрес, именно конкретного ребенка....Начать с ним общаться письмами..телефоном...обменяться фотами...И помочь именно ему..конкретному человечку....
Акция красивая...внешне...НО я знаю как благотворительные проекты...даже публичные, превращаются в кормушку фондов/организаторов, руководства детских домов....Увы...но это так...((
Что касается мобильных телефонов....то уверяю вас, что что-то...но именно телефонов у воспитанников детских домов..много! Ибо компании, телефонные операторы....с охотой презентуют детским домам телефоны и сим-карты..в качестве спонсорства ив имиджевых целях.. Вот в чем потом нуждаются дети-...так это в постоянном пополнении счета телефонного...это - 100%.
Поверьте...что украинские чиновники (а работники таких учреждений ими и являются) очень коррумпированы и жадны....Детям от спонсоров достаются крохи....
Поэтому прошу оголтело не набрасываться на тех...кто не совсем верит публичным, внешне красивым, акциям. Дело здесь не в черствости....а в осознании реала нашей жизни....
Из своего опыта скажу...что не все так однозначно с детскими домами в Украине. Несколько раз приходилось работать в больших...публичных проектах с детскими домами украинскими. Но это уже иная тема...о том...какие реалии мною были замечены....и что поразило и возмутило более всего.....
Правда к самим деткам это никак не касается....Они-детки замечательные!!
Одно скажу...если есть желание именно помочь конкретному ребенку...именно ему..ему в руки...ему в душу...то я бы советовала связаться с директором одного из детского дома...и попросить адрес, именно конкретного ребенка....Начать с ним общаться письмами..телефоном...обменяться фотами...И помочь именно ему..конкретному человечку....
Акция красивая...внешне...НО я знаю как благотворительные проекты...даже публичные, превращаются в кормушку фондов/организаторов, руководства детских домов....Увы...но это так...((
Что касается мобильных телефонов....то уверяю вас, что что-то...но именно телефонов у воспитанников детских домов..много! Ибо компании, телефонные операторы....с охотой презентуют детским домам телефоны и сим-карты..в качестве спонсорства ив имиджевых целях.. Вот в чем потом нуждаются дети-...так это в постоянном пополнении счета телефонного...это - 100%.
Поверьте...что украинские чиновники (а работники таких учреждений ими и являются) очень коррумпированы и жадны....Детям от спонсоров достаются крохи....
Поэтому прошу оголтело не набрасываться на тех...кто не совсем верит публичным, внешне красивым, акциям. Дело здесь не в черствости....а в осознании реала нашей жизни....
NEW 10.02.12 11:37
in Antwort Ujutochka 10.02.12 10:46, Zuletzt geändert 10.02.12 11:51 (Стервэлла)
NEW 10.02.12 11:57
in Antwort Тринити 09.02.12 22:45
закройте, пожалуйста эту тему, я думаю, что комментарии в этой теме излишне, кто захочет помочь, подарить подарок, откроет ссылку и сделает это без комментариев, а кто нет, будет писать тут всякие гадости. Германка это единственный сайт, где любую тему, даже такую как дети лишенные родительской ласки и любви, готовы обкакать.
10.02.12 12:19
in Antwort Olalaka 10.02.12 11:57, Zuletzt geändert 10.02.12 12:36 (Levka0)
Вы как-то подозрительно рьяно "раскручиваете" здесь людей на подарки. Уж готовы и дать какие-то контактные данные в Украине....прям как сами "в доле"...
П.С. Да эта страна сама себя обкакала, что нормальные люди не верят таким акциям, зная, что дети не получат ничего.
П.С. Да эта страна сама себя обкакала, что нормальные люди не верят таким акциям, зная, что дети не получат ничего.
NEW 10.02.12 12:40
я бы сказала- волшебный
а вообще-то я себе на заметку взяла адрес ДД, с штоереклерунга че-нить отправлю
скорее всего- удочки парням
in Antwort Olalaka 10.02.12 11:57
В ответ на:
Германка это единственный сайт
Германка это единственный сайт
я бы сказала- волшебный
а вообще-то я себе на заметку взяла адрес ДД, с штоереклерунга че-нить отправлю
скорее всего- удочки парням
NEW 10.02.12 12:44
ок
хотела вот что сказать - лучше, наверное, рискнуть и дать...
отдать, подарить - неважно, дать и все, чем думая о плохом и
подозревая всех причастных в воровстве и коррумпированности - не дать.
в первом случае есть шанс, что кто-то из детей получит то, о чем мечтал.
ИМХО
in Antwort Olalaka 09.02.12 21:30
В ответ на:
закройте, пожалуйста эту тему
закройте, пожалуйста эту тему
ок
хотела вот что сказать - лучше, наверное, рискнуть и дать...
отдать, подарить - неважно, дать и все, чем думая о плохом и
подозревая всех причастных в воровстве и коррумпированности - не дать.
в первом случае есть шанс, что кто-то из детей получит то, о чем мечтал.
ИМХО
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/