Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 08.02.12 12:13
in Antwort волнушка 08.02.12 09:06
Для вас и всех остальных таких же. Вас здесь несколько женщин. То есть вы не хотите дать человеку шанс? А если б я это был не муж а ваш ребенок брат? Его тоже из дома выкинуть и развестись ? Класс муж отец детей. Чуть проблема выкинуть менять на другого. Эх девушки(((((
08.02.12 12:21
in Antwort SaarA 08.02.12 11:49
В ответ на:
А может быть дети хотят иметь папу.
Не может быть , а - хотят!Всем детям нужен папа! Только ,к сожалению, именно этот папа о детях забыл!Иначе ,он никогда не подсел бы на наркотики!А может быть дети хотят иметь папу.
В ответ на:
Или Вы считаете, что субутексозависимый человек не может быть хорошим отцом?
Да ! Я считаю , что человек имеющий зависимости , (нарко,алкоголе,игро ..и тд) не может быть хорошим отцом ,мужем,сыном ,братом,другом и вообще никем хорошим для окружающих! От таких людей нужно держаться как можно дальше ,не зависимо от степени родства и чувств к этим людям .В противном случае , все кто находится рядом , рискуют получить психическое расстройство ,именуемое созависимостью.И их жизнь превратится в ад!Или Вы считаете, что субутексозависимый человек не может быть хорошим отцом?
NEW 08.02.12 12:22
Какого такого? Зависимого? Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш. Можно подумать они детей спрашивают, хотят ли они что-бы мама курила?
in Antwort Марфавасильевна 08.02.12 12:11
В ответ на:
Но такого ли?
Но такого ли?
Какого такого? Зависимого? Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш. Можно подумать они детей спрашивают, хотят ли они что-бы мама курила?
NEW 08.02.12 12:23
in Antwort grischado 08.02.12 12:13
В ответ на:
А если б я это был не муж а ваш ребенок брат? Его тоже из дома выкинуть и развестись ? Класс муж отец детей.
И я об этом подумала. Но считаю, это не тот случай, когда жена способна будет ему помочь, поддержать и вытащить из дерьма. Придется самому (надеюсь у него есть родители и более близкие).А если б я это был не муж а ваш ребенок брат? Его тоже из дома выкинуть и развестись ? Класс муж отец детей.
NEW 08.02.12 12:24
Да..Сначала в коммуналке с двоюродным братом моего мужа, потом моя ближайшая подруга попалась на удочку наркоши и-всё происходило практически на моих глазах...
И не питайте иллюзий бупренорфин дают как замещающую дозу героина только уже подсевшим на герыч наркоманам.Потом они опять срываются на герыч, потом опять пересаживаются временно на таблетки...Известная схема.
in Antwort SaarA 08.02.12 12:10
В ответ на:
Встречный вопрос, а Вы жили когда-нибудь рядом с зависимым человеком?
Встречный вопрос, а Вы жили когда-нибудь рядом с зависимым человеком?
Да..Сначала в коммуналке с двоюродным братом моего мужа, потом моя ближайшая подруга попалась на удочку наркоши и-всё происходило практически на моих глазах...
И не питайте иллюзий бупренорфин дают как замещающую дозу героина только уже подсевшим на герыч наркоманам.Потом они опять срываются на герыч, потом опять пересаживаются временно на таблетки...Известная схема.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.12 12:27
Вы ошибаетесь....
Я не считаю, я это знаю.....
in Antwort cer 08.02.12 12:21
В ответ на:
Я считаю , что человек имеющий зависимости , (нарко,алкоголе,игро ..и тд) не может быть хорошим отцом ,мужем,сыном ,братом,другом и вообще никем хорошим для окружающих!
Я считаю , что человек имеющий зависимости , (нарко,алкоголе,игро ..и тд) не может быть хорошим отцом ,мужем,сыном ,братом,другом и вообще никем хорошим для окружающих!
Вы ошибаетесь....
Я не считаю, я это знаю.....
NEW 08.02.12 12:28
Согласна, вот я такая, как-раз мама, НО:
Вот не такая же. И судя по-всему это толъко начало.
in Antwort SaarA 08.02.12 12:22
В ответ на:
Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш.
Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш.
Согласна, вот я такая, как-раз мама, НО:
В ответ на:
он постоянно неадекватен.Злой,агрессивный.Или спит постоянно.Походка другая,координация движений странная.Деньги со счета тают на глазах,хотя зарабатываем мы оба неплохо.Алкоголем не пахнет, а как будто пьяный.
Глаза красные и тупые.
он постоянно неадекватен.Злой,агрессивный.Или спит постоянно.Походка другая,координация движений странная.Деньги со счета тают на глазах,хотя зарабатываем мы оба неплохо.Алкоголем не пахнет, а как будто пьяный.
Глаза красные и тупые.
Вот не такая же. И судя по-всему это толъко начало.
NEW 08.02.12 12:29
подобное сравнение не корректно.
надеюсь, вы это понимаете.
in Antwort SaarA 08.02.12 12:22
В ответ на:
Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш. Можно подумать они детей спрашивают, хотят ли они что-бы мама курила?
Так большинство из нас всех от чего то зависимы. Полно курящих мамаш. Можно подумать они детей спрашивают, хотят ли они что-бы мама курила?
подобное сравнение не корректно.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.02.12 12:33
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:30
Уважаемая,сядьте,поговорите,если он очень хочет бросить-он должен вам об этом сказать.Боится ломки-отговорка,значит-не хочет.Он глубоко в системе.Если у вас хватит сил тащить это-решать вам.Но,только очень маленькая толика из них бросает-это люди,которые под сильным воздействием близких,сами хотят это сделать.И опять же-бросит наркоту,станет пить.Где гарантия?Некоторые в бога неистово начинают верить.А на операцию,чтобы удалить ту часть ,которая отвечает за "удовольствие"от наркотиков,нужны очень большие деньги и очень хорошая клиника.Эта зараза,которую ему подсунул кто то из окружения,пришла от хорошей,обеспеченной жизни,просто хотел отвлечься от дома и повеселиться-стало быть чего то в семье ему НЕ хватало....."Добренькие"нашлись и подсадили.Совет один-оставить его,не гробить жизнь себе и детям.ОН САМ выбрал этот путь.И в удовольствии пребывает сам.Легче сходить на могилку и отнести цветы,чем ждать того момента,когда он вынесет всё из дома и перестанет
работать,а деньги нужны ему теперь всегда,каждый день.
NEW 08.02.12 12:35
Нет, не понимаю. Для меня курящий человек такой же наркоман, как и все зависимые, больные люди.
in Antwort Тринити 08.02.12 12:29
В ответ на:
Нет, не понимаю. Для меня курящий человек такой же наркоман, как и все зависимые, больные люди.
NEW 08.02.12 12:35
Согласна на 100%
Человек думает, мечтает а когда начинает реализовывать- то оказывается ноша то непосильная.. я это тоже в наших отношениях поняла и забила на все хотелки так как мой муж не тянет планку, котору я навоображала что он сможет потянуть! ну вот такой он! и пусть мы будем жить лучше скромненько но каждый при том, что он может реализовать в жизни. не всем мужчинам дано иметь мозги чтоб стать миллионером и не всем мужчинам дана физическая сила чтоб носить свою женщину каждый день на руках.
in Antwort taka-tuka 08.02.12 00:27
В ответ на:
а для меня лично разницы большой нет , наркота, алкоголь, антиде, какждый выражает по-своему, а суть одна :
не справляется человек с возложенной на него ответственностью.
а для меня лично разницы большой нет , наркота, алкоголь, антиде, какждый выражает по-своему, а суть одна :
не справляется человек с возложенной на него ответственностью.
Согласна на 100%
Человек думает, мечтает а когда начинает реализовывать- то оказывается ноша то непосильная.. я это тоже в наших отношениях поняла и забила на все хотелки так как мой муж не тянет планку, котору я навоображала что он сможет потянуть! ну вот такой он! и пусть мы будем жить лучше скромненько но каждый при том, что он может реализовать в жизни. не всем мужчинам дано иметь мозги чтоб стать миллионером и не всем мужчинам дана физическая сила чтоб носить свою женщину каждый день на руках.
NEW 08.02.12 12:36
in Antwort Карлотта 07.02.12 22:56
Даже если и слезет с наркотиков...
Жить как на мине замедленного действия?
Бояться (а бояться будете), что в любой момент все начнется заново?
И так год за годом?
Доверять не сможете, даже если сами поверите, что доверяете.
Проверять и контролировать будете.
Это жизнь?
Жить как на мине замедленного действия?
Бояться (а бояться будете), что в любой момент все начнется заново?
И так год за годом?
Доверять не сможете, даже если сами поверите, что доверяете.
Проверять и контролировать будете.
Это жизнь?
NEW 08.02.12 12:37
in Antwort Марфавасильевна 08.02.12 12:28
NEW 08.02.12 12:37
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:40
Знаете мне кажется Вы очень современная женщина а муж Ваш- простой и ему очень мало на самом деле для счастья надо0 не жена которая по фитнесам бегает а та с кем он мог бы уютненько вечер провести вдвоём на диванчике.. он слабее Вас, а Вы всячески показываете ему что Вы вот такая супер и он от этого страдает.. дайте ему возможность почувствовать себя мужчиной и он будет счастлив!
NEW 08.02.12 12:40
и сколько нужно по времени такой театр перед мужем играть, быть не самой собой?
а главное - зачем???
in Antwort "mamy" 08.02.12 12:37
В ответ на:
он слабее Вас, а Вы всячески показываете ему что Вы вот такая супер и он от этого страдает.. дайте ему возможность почувствовать себя мужчиной и он будет счастлив!
он слабее Вас, а Вы всячески показываете ему что Вы вот такая супер и он от этого страдает.. дайте ему возможность почувствовать себя мужчиной и он будет счастлив!
и сколько нужно по времени такой театр перед мужем играть, быть не самой собой?

а главное - зачем???
NEW 08.02.12 12:41
in Antwort SaarA 08.02.12 12:35
курящий человек, в отличии от наркомана или алкоголика,
не пребывает в состоянии измененного сознания.
личность не разрушается, человек отдает себе отчет в совершаемых
действиях и поступках.
курящий человек не галлюцинирует, не становится параноиком,
не испытывает болезненных ломок, не способен ограбить или убить за дозу или
бутылку, не выносит из дома и не продает все, что не прибито гвоздями и т.д.
вы действительно не понимаете разницу?
или так, поспорить охота?
не пребывает в состоянии измененного сознания.
личность не разрушается, человек отдает себе отчет в совершаемых
действиях и поступках.
курящий человек не галлюцинирует, не становится параноиком,
не испытывает болезненных ломок, не способен ограбить или убить за дозу или
бутылку, не выносит из дома и не продает все, что не прибито гвоздями и т.д.
вы действительно не понимаете разницу?
или так, поспорить охота?
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.02.12 12:42
in Antwort SaarA 08.02.12 12:37
NEW 08.02.12 12:47
in Antwort Карлотта 07.02.12 22:56
Извиняюсь, ниже только 1. страницу читала,
зависимость от наркотиков, там более зашедшая так далеко - это БОЛЕЗНь. Suchtkrankheit.
Нет сдесь виноватых: ни жена ни социальное окружение. Проблема что зависящие это болезьню не считают.
У моей подруги была годы такая проблема. Я говорила по телефону с её мужем - постепенно деградированной, потерявшей свою личность персоной.
Он сам не хотел лечится. Она его спасала всеми средствами.
В конечном счёте он тихо умер от передозировки героина.
Моего кузена постигло тоже несчастъе - стал принимать наркотики. Отец и родители отца - алкоголики.
Познкомился парень с девушкой. Та его вытащила. До сих пор это за чудо считаем. Но он до деградации мозгов ещё к счастью не дошёл и рождение 1. ребёнка возможно его встряхнуло.
Пересмотрите ещё раз ваш "концепт" жизни. Насколько к нему был подготовлен ваш муж? Был ли это и его концепт?
И попробуйте спроектировать ваше будующее в обоих вариантах- насколько повлияет ваше решение на судьбу ваших детей. Безпредвзято и угрызений совести. Тогда легче будет сделать то что сделать нужно.
Желаю вам от всего сердца стойкости и мудрого решения во время такого тяжёлого испытания.
зависимость от наркотиков, там более зашедшая так далеко - это БОЛЕЗНь. Suchtkrankheit.
Нет сдесь виноватых: ни жена ни социальное окружение. Проблема что зависящие это болезьню не считают.
У моей подруги была годы такая проблема. Я говорила по телефону с её мужем - постепенно деградированной, потерявшей свою личность персоной.
Он сам не хотел лечится. Она его спасала всеми средствами.
В конечном счёте он тихо умер от передозировки героина.
Моего кузена постигло тоже несчастъе - стал принимать наркотики. Отец и родители отца - алкоголики.
Познкомился парень с девушкой. Та его вытащила. До сих пор это за чудо считаем. Но он до деградации мозгов ещё к счастью не дошёл и рождение 1. ребёнка возможно его встряхнуло.
Пересмотрите ещё раз ваш "концепт" жизни. Насколько к нему был подготовлен ваш муж? Был ли это и его концепт?
И попробуйте спроектировать ваше будующее в обоих вариантах- насколько повлияет ваше решение на судьбу ваших детей. Безпредвзято и угрызений совести. Тогда легче будет сделать то что сделать нужно.
Желаю вам от всего сердца стойкости и мудрого решения во время такого тяжёлого испытания.
NEW 08.02.12 12:53
in Antwort Sharlatanka 08.02.12 12:47
НП
Просьба к добрым людям,не пишите мне в личку предложения вылечить меня и моего мужа от наркомании,мы не наркоманы и не алкаголики,а так же тем кого раздражают мои коменты воздержитесь от оскорблений.
Просьба к добрым людям,не пишите мне в личку предложения вылечить меня и моего мужа от наркомании,мы не наркоманы и не алкаголики,а так же тем кого раздражают мои коменты воздержитесь от оскорблений.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель