Вход на сайт
наказание ремнем в Германии
05.02.12 21:42
в ответ letominus 05.02.12 21:37
Потому что в законе, ссылку на который я выставила, оговаривается, что значит "серьезное правонарушение" по отношению с детям. А именно:
В ответ на:
(3) Auf Freiheitsstrafe nicht unter einem Jahr ist zu erkennen, wenn der Täter die schutzbefohlene Person durch die Tat in die Gefahr
1. des Todes oder einer schweren Gesundheitsschädigung oder
2. einer erheblichen Schädigung der körperlichen oder seelischen Entwicklung
bringt.
(3) Auf Freiheitsstrafe nicht unter einem Jahr ist zu erkennen, wenn der Täter die schutzbefohlene Person durch die Tat in die Gefahr
1. des Todes oder einer schweren Gesundheitsschädigung oder
2. einer erheblichen Schädigung der körperlichen oder seelischen Entwicklung
bringt.
NEW 05.02.12 21:56
Я такого не писала. Не нужно мне "всех приписывать".
А то что касается "einer erheblichen Schädigung", то она точно наступит, если побои не прекратятся (а они не прекратятся). Как их прекратить, не уезжая из страны, мы с вами и пытаемся выяснить. Ваш вариант - тюрьма, после одного избиения, обречен на провал.
Вы предлагаете позволять ребенка постоянно избивать, что собрать достаточный компромат для более серьезного наказания, кроме денежного штрафа, я вас правильно понимаю?
в ответ letominus 05.02.12 21:46
В ответ на:
а что уже и не ерхеблих стало, только все кричали, что парень уже никогда не восстановится, и вот пож.
а что уже и не ерхеблих стало, только все кричали, что парень уже никогда не восстановится, и вот пож.
Я такого не писала. Не нужно мне "всех приписывать".
А то что касается "einer erheblichen Schädigung", то она точно наступит, если побои не прекратятся (а они не прекратятся). Как их прекратить, не уезжая из страны, мы с вами и пытаемся выяснить. Ваш вариант - тюрьма, после одного избиения, обречен на провал.
Вы предлагаете позволять ребенка постоянно избивать, что собрать достаточный компромат для более серьезного наказания, кроме денежного штрафа, я вас правильно понимаю?