Вход на сайт
Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?
NEW 26.01.12 02:08
в ответ Owlet 26.01.12 01:54
Гуглила, только реклама компании и его имя как дизайнера, жену тож гуглила, место жительства, все реальное, паспорт понятно видела, я же ему все приглашения делаю. Все-таки не думаю я, "тефтеля" он, на убийство такие не способны, тем более я сразу сказала, что часть на родителях висит, что трех человек убивать? В разных местах живущих? Цена вопроса примерно пол мульта
Ну плюс дача и машина....это вот только на меня....
Вопрос в другом, сейчас все прекрасно, а если денег нет-ничего, у Кати возьму, а если я заболею или еще чего, со мной как с женой бывшей и детьми будет? Я же вижу, что можно напрячься и больше заработать и детям дать или пойти не в мишленовский ресторан, а в простой и тоже детям дать, но нет, подарки для них я покупала (не из за него, а просто дети классные, как без подарков оставить?)

Вопрос в другом, сейчас все прекрасно, а если денег нет-ничего, у Кати возьму, а если я заболею или еще чего, со мной как с женой бывшей и детьми будет? Я же вижу, что можно напрячься и больше заработать и детям дать или пойти не в мишленовский ресторан, а в простой и тоже детям дать, но нет, подарки для них я покупала (не из за него, а просто дети классные, как без подарков оставить?)
NEW 26.01.12 03:26
в ответ Kat-usha 26.01.12 02:08
такои муж хорош тока для выезда, если у вас есть наметки на бизнес в германии или для постели-компании, выпить вечером бокал вина - попрактиковать немецкии
а так явно, чтго еоё неудачник, которыи пытается поправиоть свои дела за счет состоятельнпои дамы-иностранкик, так как в германии немки таких перцев давно знают и нэ хотят, перцы кидаются за иностранками, которые хотят выехать

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.01.12 08:18
если мужик своих детей кинул , оставив без поддржки, то и с автором он поступит точно так же.
ты когда-нить видела чтобы порядочный немец не платил детям алименты?
для меня лично- это нонсенс.
в ответ berlije 25.01.12 23:11
В ответ на:
Про бывшую не думаите - душу не травите. Самое главное как он участвует с вами в хозяистве вашем. Вкладывается ли в продукты, в вас?
Про бывшую не думаите - душу не травите. Самое главное как он участвует с вами в хозяистве вашем. Вкладывается ли в продукты, в вас?
если мужик своих детей кинул , оставив без поддржки, то и с автором он поступит точно так же.
ты когда-нить видела чтобы порядочный немец не платил детям алименты?
для меня лично- это нонсенс.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.01.12 08:22
не нормально.
государство платит детям алименты за папашку в том случае, если папашка нищий безработный.или если он умер...
и то... платят всего лишь не дольше 6 лет.
опять же, это очень маленькие деньги.
Кароче, ваш мужик халявщик . И с вами он легко может точно так же поступить.
в ответ Kat-usha 25.01.12 23:30
В ответ на:
Нет, ну реально, чтобы государство жене как матери одиночке 1200 евро каждый месяц платило + квартира + все курсы.
Нет, ну реально, чтобы государство жене как матери одиночке 1200 евро каждый месяц платило + квартира + все курсы.
не нормально.
государство платит детям алименты за папашку в том случае, если папашка нищий безработный.или если он умер...
и то... платят всего лишь не дольше 6 лет.
опять же, это очень маленькие деньги.
Кароче, ваш мужик халявщик . И с вами он легко может точно так же поступить.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.01.12 08:24
шутка года:-))))
в ответ aljona25 25.01.12 23:57
В ответ на:
поэтому семьи социальщиков ходят по всяким бесплатным кухням, чтобы хоть раз в день поесть горячего и детей накормить
поэтому семьи социальщиков ходят по всяким бесплатным кухням, чтобы хоть раз в день поесть горячего и детей накормить
шутка года:-))))
NEW 26.01.12 08:33
серьезно?.. объект не считается вроде совместно нажитым имуществом...
в люб случае, лучше сходить к юристу и проконсультироваться (в Москве), чтобы себя обезопасить.
Автору: а если сомневаетесь - заключайте брачный контракт! тогда будете защищены.
на долю родителей он по идее не должен иметь право претендовать.
а на вашу долю, пусть вы с родителями оформите дарственную - в этом случае вообще ничего не сделаешь!
до вступления в офиц брак естественно. да, это было б лучшей альтернативой.
в общем, посоветуйтесь с юристом обязательно, что можно сделать.
когда есть уже червотОчинки сомнения, это уже нехороший знак. это вы сейчас на энтузиазме, "ах, любовь, прокормлю если что... "
и это сейчас он такого хорошего из себя строить может. а потом как разведает обстановку: вы не только его кормить будете, но и его жену и детей )) это сейчас вас ситуация слегка "забавляет", а потом достанет, помните, что вы ЖЕНЩИНА, не важно сколько квартир-машин-денег у вас есть, а не ломовая лошадь
в ответ aljona25 26.01.12 00:11
В ответ на:
легко! если вы заключите брак.
может претендовать на рост цены на недвижимость во время брака, а в Москве она пока еще такая, что может быть прийдется продать саму недвижимость чтобы расчитаться с долгом.
легко! если вы заключите брак.
может претендовать на рост цены на недвижимость во время брака, а в Москве она пока еще такая, что может быть прийдется продать саму недвижимость чтобы расчитаться с долгом.
серьезно?.. объект не считается вроде совместно нажитым имуществом...
в люб случае, лучше сходить к юристу и проконсультироваться (в Москве), чтобы себя обезопасить.
Автору: а если сомневаетесь - заключайте брачный контракт! тогда будете защищены.
на долю родителей он по идее не должен иметь право претендовать.
а на вашу долю, пусть вы с родителями оформите дарственную - в этом случае вообще ничего не сделаешь!

в общем, посоветуйтесь с юристом обязательно, что можно сделать.
когда есть уже червотОчинки сомнения, это уже нехороший знак. это вы сейчас на энтузиазме, "ах, любовь, прокормлю если что... "
и это сейчас он такого хорошего из себя строить может. а потом как разведает обстановку: вы не только его кормить будете, но и его жену и детей )) это сейчас вас ситуация слегка "забавляет", а потом достанет, помните, что вы ЖЕНЩИНА, не важно сколько квартир-машин-денег у вас есть, а не ломовая лошадь
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 26.01.12 09:02
в ответ vogelka 26.01.12 08:55
я спросила какой немец.
и написала что он халявщик.
теперь ясно?
а вы почему-то за "русских немцев" обиделись.
детский сад вторая четверть.
теперь ясно?
NEW 26.01.12 09:06
Так - вроде картинка вырисовывается. Работает он за черный нал, чтобы алиментов не платить родным детям. Пристроился в Москве, дает копейки, в основном живет за ее счет - живет в ее кв - это ведь тоже халява еще и по курортам ездит. По гостям ходят с накрытыми полянами - здесь то с этим туго))) Предлагает замуж, женщину уже просчитал, ее характер - что она способна на себе все тащить. Думает - поженимся - вообще она возьмет все на себя или почти все - абы он был при ней. Делает ставку на заботу, на то, что по бабам не шастает, не пьет - уже для наших женщин хорошо. В общем - альфонс он 100%. Если автора это устраивает, то будет у
нее одна проблема и забота - содержать семью вместо мужа. Но в Москве много по настоящему богатых , но одиноких женщин - не исключено, что кто то больше за него даст со временем))) - главное, что им его не стыдно будет показать - да еще такого всего немецкого из себя - так сказать, остальное у них и так все есть, только мужика с виду приличного не хватает и он это уже хорошо понял.
NEW 26.01.12 09:13
в ответ Мадам КуКу 26.01.12 09:02
я спросила какой немец.
теперь ясно?
Ну да, конечно. Всё ясно. Не выкручивайтесь.
Да нет, не обиделась. Просто начинают раздражать Vorurteile.
Я вас давно уже знаю по форуму, и знаю, что последнее слово всегда должно оставаться за вами. Поэтому отвечать больше не буду.
теперь ясно?
Ну да, конечно. Всё ясно. Не выкручивайтесь.
Да нет, не обиделась. Просто начинают раздражать Vorurteile.
Я вас давно уже знаю по форуму, и знаю, что последнее слово всегда должно оставаться за вами. Поэтому отвечать больше не буду.

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 26.01.12 09:14
в ответ Kat-usha 25.01.12 22:34
вы так сказочно расписали "социальную жизнь"
если б не знала реальности побежала в очередь становиться.
Вы имеете представления сколько стоят дети?
я детей для садика одеваю в х&м (недорогой магазин) у меня на двоих уходит в месиц 100 - 150 € на одежду. Но в 12 лет я знаю что у нас х&м не прокатит уже....
Соцыальшик неможет себе позволет одеват детей 100 € в месиц. И ети кухни где кушат дают, там толко один обед и то бедные дети. Это такое униженее ити вту кухню. Насмешки одноклассников гарантированы. А вы знаете дети ищё завтракают и ужинают и сладости любят...

Вы имеете представления сколько стоят дети?
я детей для садика одеваю в х&м (недорогой магазин) у меня на двоих уходит в месиц 100 - 150 € на одежду. Но в 12 лет я знаю что у нас х&м не прокатит уже....
Соцыальшик неможет себе позволет одеват детей 100 € в месиц. И ети кухни где кушат дают, там толко один обед и то бедные дети. Это такое униженее ити вту кухню. Насмешки одноклассников гарантированы. А вы знаете дети ищё завтракают и ужинают и сладости любят...
26.01.12 09:17
в ответ sofiano 26.01.12 09:06
какой там фрукт ей попался было ясно с первого сообщения автора.
жалко женщин. на такое г.. свою жизнь разменивают.
опять же, как можно ОТКАЗАТъСЯ от своих детей?
жалко женщин. на такое г.. свою жизнь разменивают.

опять же, как можно ОТКАЗАТъСЯ от своих детей?