Вход на сайт
немецкие мужья и русские жены
NEW 21.01.12 22:29
в ответ Анна111 21.01.12 21:15
Вы правы лишь в одном - у дураков, действительно, "бытует мнение", потому как они на большее и не способны. А УМНЫЕ люди опираются на знания и факты.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 21.01.12 22:34
как раз именно наши "дуры" тут регулярно заводят ветки...как сбежать от тирана мужа, мой муж лезет в трусы моей дочки...
мой муж даёт мне 100 евро в месяц на жизнь, мой немецкий муж заставляет стирать носки его друзей, мой муж насиловал меня 3 года, мой муж угрожает мне ножом, немецкие родители моего мужа называют меня и мою маму русскими шлюхами...
мой муж даёт мне 100 евро в месяц на жизнь, мой немецкий муж заставляет стирать носки его друзей, мой муж насиловал меня 3 года, мой муж угрожает мне ножом, немецкие родители моего мужа называют меня и мою маму русскими шлюхами...
NEW 21.01.12 22:35
Я вообще то в такие темы не вмешиваюсь, но иногда смешно читать такие высказывания.
Почему не приходит в голову что люди везде разные и от национальности это не зависит?
Я замужем за немцем, давно и счастливо. 2 мои сестры за русскими, и у обоих мужья золотые.
А уродов везде хватает
в ответ Стервэлла 21.01.12 22:29
В ответ на:
я про немецких мужей, в основном это не самые удачливые женихи и тут мало кому нужны
я про немецких мужей, в основном это не самые удачливые женихи и тут мало кому нужны
Я вообще то в такие темы не вмешиваюсь, но иногда смешно читать такие высказывания.
Почему не приходит в голову что люди везде разные и от национальности это не зависит?
Я замужем за немцем, давно и счастливо. 2 мои сестры за русскими, и у обоих мужья золотые.
А уродов везде хватает
NEW 21.01.12 22:40
[цитата]как раз именно наши "дуры" тут регулярно заводят ветки...как сбежать от тирана мужа, мой муж лезет в трусы моей дочки...
Вы считаете наши русские" вани" могут быть другими? Просто тут это больше офишируеться. Уродов в каждой нации хватает
Вы считаете наши русские" вани" могут быть другими? Просто тут это больше офишируеться. Уродов в каждой нации хватает
NEW 21.01.12 22:49
Есть женщины которые выходят замуж,не думая или лишь бы замуж выйти,Вы думаете такая дура в России за другого бы вышла,есть женщины которые любят в гавно вляпываться,а некоторые и по несколько раз.И думаю это от тотального неуважения к себе,ну как уважающая себя девушка может выйти замуж за мужчину старше себя на 30-35 лет или за мужчину с тремя детьми,которые с ним проживают или за человека который не любит работать или патологически жадного,этоже надо такого в свою жизнь привлечь и закрыть глаза на его,мягко говоря недостатки.Они же эти ,неудачно вышедшие замуж, до свадьбы все видели и я не виню мужчин которые пользуются такими дурами,если само в руки плывет чтож не взять.Потом эти лузершы открывают темы,что муж плохой и как мне еще немножко
его потерпеть,чтоб из Германии не поперли,как будто, когда она разведенка останется одна ей легче будет,такая жизнь тоже не сахар.У меня одна москвичка хотела выйти замуж за инвалида социальщика больного гепатитом С,немца русского происхождения,я ей долго объясняла ,что с ним на одном поле .....не то что замуж.Вы знаете я и местных немок таких же знаю,которые 5 раз уже с разными сходились и рожали каждый раз детей и все неудачно выбрали себе партнера.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 21.01.12 23:03
а то, что муж и жена..общаются друг с другом посредством знаков..вас не смущает:))
даже поговорить этим горемычным с друг другом нет возможности...
брак на гране обсурда...
даже, если, он и знает английский...то - 9 из 10 невест его не знают
даже поговорить этим горемычным с друг другом нет возможности...
брак на гране обсурда...
даже, если, он и знает английский...то - 9 из 10 невест его не знают