Login
уйти по..тихому?
NEW 20.01.12 13:44
in Antwort Ela-Ela 20.01.12 13:36
Так там более по тихому уходить не стоит,а устроить показательное выступление против новых обстоятельств.Но если сын опасен зачем он домой возвращается ?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.01.12 13:58
in Antwort papaput 20.01.12 13:44
ну если врачи решили что вылечили, то куда ему деваться? вы бы тоже родного сына под мостом не бросили, правильно?
NEW 20.01.12 14:08
Она про него знала, но не предполагала, что его из психушки выпустят...
Тут такая щекотливая ситуёвина...Взрослый парень-может легко жить отдельно.Но если муж этого понять не смог, то я бы лично тоже сбежала бы.
В ответ на:
Вот про этого сына она ничего не знала.
Вот про этого сына она ничего не знала.
Тут такая щекотливая ситуёвина...Взрослый парень-может легко жить отдельно.Но если муж этого понять не смог, то я бы лично тоже сбежала бы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.12 14:10
in Antwort znamya pobedy 20.01.12 13:58
Нет не бросила бы,просто психические отклонения бывают разные и поведение таких больных тоже разное,не обязательно агресствное или повышено-сексуальное.Согласна,что не хотела бы жить с сыном своего мужа,даже если б он был бы нормальный.ТС может сходить в югенамт и поставить их в известность,что опасается за безопастность своей дочери,когда рядом будет проживать человек психически нездоровый....сказать об этом своему мужу ,тогда и уход от мужа и развод с ним может иметь совсем другой окрас.
NEW 20.01.12 14:14
а где почитать ?
in Antwort znamya pobedy 20.01.12 13:34
В ответ на:
ой там душещипательная история со старшим сыном мужа..
ой там душещипательная история со старшим сыном мужа..
а где почитать ?

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 20.01.12 14:18
я так поняла, что ребёнок почти школьного возраста, то она сама в германии как мин 6 лет.
разве можно было предвидеть, что произойдёт через столько лет ?
В ответ на:
Его взрослого психически больного и может быть сексуально озабоченного сына отпускают из психушки и он будет жить с ней и дочкой. Вот про этого сына она ничего не знала.
Его взрослого психически больного и может быть сексуально озабоченного сына отпускают из психушки и он будет жить с ней и дочкой. Вот про этого сына она ничего не знала.
я так поняла, что ребёнок почти школьного возраста, то она сама в германии как мин 6 лет.
разве можно было предвидеть, что произойдёт через столько лет ?
NEW 20.01.12 14:20
А я бы никогда бы не связалась бы с мужчиной у которого ненормальные дети и тем более рожать от него.Риск то какой ,что твой ребенок может тоже быть не совсем здоровым.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.01.12 14:08
В ответ на:
А я бы никогда бы не связалась бы с мужчиной у которого ненормальные дети и тем более рожать от него.Риск то какой ,что твой ребенок может тоже быть не совсем здоровым.
NEW 20.01.12 14:24
in Antwort papaput 20.01.12 14:20
ну иногда другие аргументы перевешивают - замуж сильно хочется, а никто не берет.... в Европу сильно хочется, а мозги не позволяют самостоятельно переехать... вариантов много....
NEW 20.01.12 14:25
in Antwort znamya pobedy 20.01.12 14:23
NEW 20.01.12 14:30
in Antwort papaput 20.01.12 14:20
Если бы да кабы-во рту выросли грибы...
Мы не знаем что и как было у девушки.
Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.

Мы не знаем что и как было у девушки.
Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.12 14:33
in Antwort znamya pobedy 20.01.12 14:24
Да,люблю форум почитать,сразу самооценка возрастает,я думаю выбор отца для будующих детей это наиважнейшее ,просто как показывает жизнь расчетливые и продуманные как раз и проигрывают,думает ну все предугадала,а жизнь раз и подножку,подобное притягивает подобное,обман притягивает еще больший обман.Жизнь справедлива

NEW 20.01.12 14:35
in Antwort Мадемуазель Коко 20.01.12 14:30
[/цитата]Девочку она здоровую родила-слава Богу.Но подвергать её опасности общения с психбольным сынулей которому уже за 30-ку и насчёт которого уже были подозрения в педофилии-я бы не стала никогда.[цитата]
Стопроцентна согласна,дочь здорова,сама здорова,пусть разводится и жизнь наладится.
Стопроцентна согласна,дочь здорова,сама здорова,пусть разводится и жизнь наладится.
NEW 20.01.12 14:36

in Antwort papaput 20.01.12 14:33
В ответ на:
Да,люблю форум почитать,сразу самооценка возрастает,я думаю выбор отца для будующих детей это наиважнейшее ,просто как показывает жизнь расчетливые и продуманные как раз и проигрывают,думает ну все предугадала,а жизнь раз и подножку,подобное притягивает подобное,обман притягивает еще больший обман.Жизнь справедлива

NEW 20.01.12 14:58
in Antwort papaput 20.01.12 14:35, Zuletzt geändert 20.01.12 14:58 (znamya pobedy)
да в том то и дело, что хочется, да колется... она уже больше года эту тему переодически поднимает, а воз и ныне там!
собака которая лает, не кусает. похоже ТС просто попи* эээ... потрепаться хочется
собака которая лает, не кусает. похоже ТС просто попи* эээ... потрепаться хочется
20.01.12 15:03
in Antwort znamya pobedy 20.01.12 14:58
Попиз...ть тоже дело хорошее,уходить с ребенком из хороших условий не просто и менять свою жизнь не просто,начиная все с нуля,это нужно чтоб совсем плохо было,ну как я писала ранее, её и ребенка никто не обижает.
NEW 20.01.12 15:13
in Antwort papaput 20.01.12 15:03
ну да, как говорит один знакомый - поверьте моему опыту, построить лодку легко! самое сложное в строительстве - это наконец его начать!
NEW 20.01.12 15:17
in Antwort papaput 20.01.12 15:03
правы, у ТС потрепаться необходимость.
сейчас мельком пролистала старые ветки... ну не дай бог, конечно, ноги бы моей там давно не было.
о чём тут думать.
сын-сыном, а о маленькой дочери папаша тоже должен думать.
странно представить, что нормальный человек это не понимает.
сейчас мельком пролистала старые ветки... ну не дай бог, конечно, ноги бы моей там давно не было.
о чём тут думать.
сын-сыном, а о маленькой дочери папаша тоже должен думать.
странно представить, что нормальный человек это не понимает.
NEW 20.01.12 15:19
Как знать,может он тоже не совсем нормальный.
in Antwort taka-tuka 20.01.12 15:17
В ответ на:
нормальный человек это не понимает.
нормальный человек это не понимает.
Как знать,может он тоже не совсем нормальный.
NEW 20.01.12 15:25
in Antwort papaput 20.01.12 15:19
вот мне так сдаётся, я всё читаю и мне всё ужаснее.
из "ситуация"
кошмар, а если у "папы " планы относительно малышки ?
из "ситуация"
В ответ на:
Девочка избалована делает что хочет и не слушается.
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
Девочка избалована делает что хочет и не слушается.
И идет она больше к папе.Я сама всегда ее к нему отправляла.Все готовила и убирала по дому а девочка все с папой и с папой.А он видать вынашивал мысль девочку к себе привязать и потом толкать к сыну.А я это поздно поняла
кошмар, а если у "папы " планы относительно малышки ?