Вход на сайт
Знакомство с его дочеръю, нужен совет
NEW 18.01.12 21:53
в ответ Ethi 18.01.12 21:37
не связыватся.. конечно хороший совет, но как быть тем у кого уже есть свои "чемоданы".. да и в 35 редко найдётся мужчина без "прошлого", а если найдётся, то надо задуматся а почему. Поэтому выбор то не болъшой. Помощь детей с прошлых браков - это конечно хорошо, но всему есть границы..
я бы не против получать тыщёнку от бывшего мужа.. может тож прикинутся, да думаю врядли получу.. он ещё с меня сдерёт.. как в первый раз помню побежал в юа спрашивать: если ребёнок на каникулах 2 недели у него, обязан ли он платит алименты.. или же я должна в это время ему((
я бы не против получать тыщёнку от бывшего мужа.. может тож прикинутся, да думаю врядли получу.. он ещё с меня сдерёт.. как в первый раз помню побежал в юа спрашивать: если ребёнок на каникулах 2 недели у него, обязан ли он платит алименты.. или же я должна в это время ему((
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова
идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.01.12 22:06
в ответ *777* 18.01.12 21:53
Если у женщины есть дети от предыдущего брака,то и разговора нет,такие женщины готовы к компромисам,тут разговор о молоденьких девушках ,которые связывают свою жизнь с разведеными и еще с детьми от предыдущих браков.Можно конечно выйти замуж ,но нужно быть готовой к тому,что проблемы своей бывшей семьи такой человек притащит в свою новую семью и эта молодая девушка должна будет решать проблемы его старших детей,а нередко и бывших жен.А это согласитесь не очень приятно и вот это неприятность растягивается на годы,отравляя жизнь.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
18.01.12 22:33
в ответ *777* 18.01.12 21:53
Да..тут тоже ничего не поделаеш с таким бывшем тоже одно расстройство. так что укаждого свои заморочки.. Но эсли у вас ребёнок,то всё равно смотрите молодого без детей. У нас соседка 40 лет с двумя киндерами от разных неудачников без алиментов толко что вышла замуж за 39лет Врача! Красавец без детей и он от неё кипятком писаэт. Влюблён, всё платит. Но правда она "фон"( барон:-)) разорившееся аристократка. может поетому? Никак не пойму
NEW 19.01.12 00:53
в ответ papaput 18.01.12 22:06
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы и готовы на компромиссы. Если дама успешна и неплохо зарабатывает сама, содержит себя и ребенка без проблем, хорошо выглядит - вряд ли она будет так рисковать и связывать себя браком с человеком, который ее по каким-то параметрам не устраивает. Тем более, что есть уже опыт неудачного брака и ответственность за судьбу ребенка. Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
NEW 19.01.12 04:22
в ответ Ethi 16.01.12 22:51
а мне кажется зависит от женщины, некоторые абсолютно спокойно реагируют на наличие детей у мужчины, во всяком случае так выглядит со стороны. Но я бы тоже не смогла быть с мужчиной, у которого дети есть, ревновала бы наверное, столько нервов на это уйдет.
NEW 19.01.12 11:00
уже поздно смотреть)) у моего двое... один из которых взрослый.. положа руку на сердце.. лучше бы не было, в этом Вы правы. Но дочу его люблю.. она вообще хороший ребёнок, а сын вообще форбилд для моего сына.. учится на юриста.
в ответ Ethi 18.01.12 22:33
В ответ на:
Да..тут тоже ничего не поделаеш с таким бывшем тоже одно расстройство. так что укаждого свои заморочки.. Но эсли у вас ребёнок,то всё равно смотрите молодого без детей. У нас соседка 40 лет с двумя киндерами от разных неудачников без алиментов толко что вышла замуж за 39лет Врача! Красавец без детей и он от неё кипятком писаэт. Влюблён, всё платит. Но правда она "фон"( барон:-)) разорившееся аристократка. может поетому? Никак не пойму
уже поздно смотреть)) у моего двое... один из которых взрослый.. положа руку на сердце.. лучше бы не было, в этом Вы правы. Но дочу его люблю.. она вообще хороший ребёнок, а сын вообще форбилд для моего сына.. учится на юриста.
Смыслом жизни для меня является умение
не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 19.01.12 11:06
Где я писала о неразборчивости разведенных женщин?Компоромис-это допустимость в поиске партнера наличие у него детей от предыдущих браков.
Я считаю,что это не от отсутствия опыта,а скорее от отсутствия выбора.
в ответ Anna Gerdmar 19.01.12 00:53
В ответ на:
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы
Я бы не стала так обобщать, не все женщины с детьми от предыдущего брака так уж неразборчивы
Где я писала о неразборчивости разведенных женщин?Компоромис-это допустимость в поиске партнера наличие у него детей от предыдущих браков.
В ответ на:
Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
Так что часто молодые неуверенные в своих силах девушки демонстрируют гораздо большую готовность к компромиссам, чем успешные разведенки с детьми.
Я считаю,что это не от отсутствия опыта,а скорее от отсутствия выбора.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.01.12 11:24
100 % правы... у меня бывшая свекровь вышла замуж, свёкр имел уже дочь.. так вот спустя годы, она сказала, если бы... то никогда..
в ответ papaput 18.01.12 22:06
В ответ на:
Если у женщины есть дети от предыдущего брака,то и разговора нет,такие женщины готовы к компромисам,тут разговор о молоденьких девушках ,которые связывают свою жизнь с разведеными и еще с детьми от предыдущих браков.Можно конечно выйти замуж ,но нужно быть готовой к тому,что проблемы своей бывшей семьи такой человек притащит в свою новую семью и эта молодая девушка должна будет решать проблемы его старших детей,а нередко и бывших жен.А это согласитесь не очень приятно и вот это неприятность растягивается на годы,отравляя жизнь.
100 % правы... у меня бывшая свекровь вышла замуж, свёкр имел уже дочь.. так вот спустя годы, она сказала, если бы... то никогда..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед,
падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...