Login
Ужас! Новости по телеку.
NEW 11.01.12 00:19
in Antwort Margarita7 11.01.12 00:18
NEW 11.01.12 10:35
А ещё в декабре конец света Поменьше смотрите телик
in Antwort REZKAJA 10.01.12 23:16
В ответ на:
Блин Высокостный год. Пожар в Ресторане, Мальчика собаки загрызли..... Господи! Страшно((((
Блин Высокостный год. Пожар в Ресторане, Мальчика собаки загрызли..... Господи! Страшно((((
А ещё в декабре конец света Поменьше смотрите телик
NEW 11.01.12 14:34
in Antwort Maybe75 10.01.12 09:44
Н.П. Похоронили сегодня малыша:
http://kp.ru/online/news/1057652/
Ну, хоть квартиру семье дали, хотя какая тут радость от этого... Я желаю им побыстрее восстановиться и пережить этот нелегкий период жизни.
http://kp.ru/online/news/1057652/
Ну, хоть квартиру семье дали, хотя какая тут радость от этого... Я желаю им побыстрее восстановиться и пережить этот нелегкий период жизни.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.01.12 15:27
in Antwort Натусик 11.01.12 10:35
Ну в такие выдумки я конечно не верю, но Новости хочешь не хочешь смотришь.
11.01.12 15:31
in Antwort REZKAJA 11.01.12 00:08
Вчера вез день по новостям подробно расписывали, как собаки РАЗОРВАЛИ маленкого мальчика.
Я не мог это смотреть, ПЕРЕКЛЮЧИЛ
Я не мог это смотреть, ПЕРЕКЛЮЧИЛ
NEW 11.01.12 15:38
in Antwort ruwelt 11.01.12 15:31
А сегодня,как мамаша выбросила ребёнка шестимесячного в снег в новогоднюю ночь.Отомстила сожителю,что с ней не встречал Новый год.
Благо,девушка одна услышала крик ребёнка.А малыш такой чудный.Хоть бы гены не передались.
Благо,девушка одна услышала крик ребёнка.А малыш такой чудный.Хоть бы гены не передались.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.01.12 15:40
in Antwort ruwelt 11.01.12 15:31
Вот и я говорю страшно, вот в гости собираюсь в Россию и думаю что буду мадшего наверное самого на " поводке" водить чтоб от меня не на шаг
NEW 11.01.12 16:07
in Antwort REZKAJA 11.01.12 15:40
здесь если только RTL смотреть, тоже муторно на душе
NEW 11.01.12 20:47
in Antwort ruwelt 11.01.12 16:07
НП
Это рок. Ужасно, конечно, не дай Бог никому....
В последнее время слышу подобные роковые случаи, от которых лишний раз заставляет быть бдительным. Хотя даже и это не спасёт(((( Ну, лучше пусть Бог забирает нас, чем наших детей.
Это рок. Ужасно, конечно, не дай Бог никому....
В последнее время слышу подобные роковые случаи, от которых лишний раз заставляет быть бдительным. Хотя даже и это не спасёт(((( Ну, лучше пусть Бог забирает нас, чем наших детей.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 12.01.12 21:29
in Antwort REZKAJA 11.01.12 15:40
Я удивилась, что полуторогодовалый малыш не был пристегнут в коляске.
А вообще.. не нао смотреть телевизор.. И читать такие "новости"...
NEW 12.01.12 21:33
in Antwort Katze75 12.01.12 21:29
Прятать голову в песок?Не соглашусь-необходимо делать выводы из чужих ошибок ..И быть всегда начеку.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.01.12 21:35
ага, зачем расстраиваться. И не надо про умирающих с голода стариков, больных детей и бездомных животных читать. А как бы здорово было бы в мире если бы про эти проблемы вообще бы не говорили. Не знать о проблеме -значит проблемы вроде как и нет. Правда до того момента как сам или родные в такой ситуации не окажутся
in Antwort Katze75 12.01.12 21:29
В ответ на:
ага, зачем расстраиваться. И не надо про умирающих с голода стариков, больных детей и бездомных животных читать. А как бы здорово было бы в мире если бы про эти проблемы вообще бы не говорили. Не знать о проблеме -значит проблемы вроде как и нет. Правда до того момента как сам или родные в такой ситуации не окажутся
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 12.01.12 21:40
in Antwort DownLow 12.01.12 21:33
А какие выводы можно сделать? Не ходить на улицу? Не ездить в Брянск? Вообще в Россию не ездить?
Я в свое время смотрела телевизор, взрывы в московском метро, Норд-Ост.. Когда у меня родился ребенок, тут меня и накрыло - боялась проходить под мостами, заходить в метро, все ужасы какие-то мерещились. Телевизора у нас нет уже 5 лет, насчет России итак все понятно, ну а вообще ситуаций море, где может случиться нехорошее, от всего не убережешься, а особенно если судьба..
Я в свое время смотрела телевизор, взрывы в московском метро, Норд-Ост.. Когда у меня родился ребенок, тут меня и накрыло - боялась проходить под мостами, заходить в метро, все ужасы какие-то мерещились. Телевизора у нас нет уже 5 лет, насчет России итак все понятно, ну а вообще ситуаций море, где может случиться нехорошее, от всего не убережешься, а особенно если судьба..
NEW 12.01.12 21:43
in Antwort Yaju 12.01.12 21:35
Ну вот окажешься сам с такой ситуации, или из близких кто - тогда и будешь расстраиваться, а пока это горе не твое - оно тебя и правда не касается. Вот поговорили вы тут про эти ужасные случаи, и кому от этого полегчало? Каждый порадовался, что у него, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. А семье этой пострадавшей полегчало??? Что ты можешь сделать со всеми горестями мира? Или, если ты о них взгрустнула минутку, у тебя совесть чище стала, не так стыдно за то, что у тебя-то все нормально?
NEW 12.01.12 21:45
in Antwort Katze75 12.01.12 21:43
да нет, со всеми горестями ничего не сделаешь, но вот кому то одному помочь и даже жизнь спасти -возможно. Хорошо что не все так думают как Вы
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 12.01.12 21:51
in Antwort Katze75 12.01.12 21:43
Можно сделать с горестями. Помочь деньгами больному ребёнку, взрослому на лечение и возможно предотвратить горе. Чиновникам посмотревшим такое возможно в своём городе взбредёт таки так же проверить Роботом канализации и так далее. Спасённая одна жизнь это уже того стоит.
Второй пример, пропали дети...или фото убийцы...увидел,сообщил и нету возможно дальше трагедий. Горе не моё, но состродание и переосмысление что надо быть ближе,радоваться дню и любить близких это опять много значит.
Второй пример, пропали дети...или фото убийцы...увидел,сообщил и нету возможно дальше трагедий. Горе не моё, но состродание и переосмысление что надо быть ближе,радоваться дню и любить близких это опять много значит.
NEW 12.01.12 21:52
in Antwort Yaju 12.01.12 21:45
NEW 12.01.12 21:54
in Antwort Yaju 12.01.12 21:45
ну и как ты поможешь, да еще и жизнь спасешь, если о погибших уже в новостях рассказали? Ты оглядись вокруг, наверняка есть рядом кто-то, кому нужна твоя помощь, и новости для этого чернушные смотреть вовсе необязательно. Покуда это все очень далеко от тебя происходит, все твои вздохи-охи - сплошная демагогия.
NEW 12.01.12 21:57
in Antwort Katze75 12.01.12 21:54
показали по ТВ, волна возмущения, чиновники зашевелились, пару ям зарыли и тд. Другой сценарий - замяли все это, никому никакого дело, погибает еще несколько человек. Утрирую конечно, но тем не менее. Когда кто то погибает, можно предотвратить другие жертвы.А можно и никак не отреагировать - нет шумихи, виновный в трагедии платит денюжку следователям, дело закрывают. Хотябы такой пример.