Вход на сайт
Сын переросток?
NEW 08.01.12 00:28
Сыну в Августе исполнилось 13 лет, рост 182 и размер ноги 45
Ходили к врачу говорят нормально,остановиться. Анализы сдавали..всё в порядке. Чё делать,может рост таблетками остановить? В позатом году у него кости ломило, ноги болели ужастно...голова трещала. Щас только иногда голова болит и ноги .
У меня сохранилась анкета их школы в пятом классе он был 154, нога была 40. За два года 28 рост и на пять размер ноги. У кого такая же ситуация?

У меня сохранилась анкета их школы в пятом классе он был 154, нога была 40. За два года 28 рост и на пять размер ноги. У кого такая же ситуация?
08.01.12 00:40
в ответ REZKAJA 08.01.12 00:28
у нас :)
сын в 14 лет набрал рост 1.90 м. нога была 43
потом с годами набрал ещё 5 см, в общем сейчас он 1.95 м, нога - 46.
корми его творогом во всех вариантах и холодцом ( жалатином ) для суставов.
преобрети миксер и делай коктели из фруктов и овощей, желательно каждый день.
ещё - пророщенная пшеница или динкель, запареный овёс - ему просто необходимы.
все болезненные симптомы пройдут.
рзя писать не хочу, если нужны конкретно рецепты, то спрашивай.
сын в 14 лет набрал рост 1.90 м. нога была 43
потом с годами набрал ещё 5 см, в общем сейчас он 1.95 м, нога - 46.
корми его творогом во всех вариантах и холодцом ( жалатином ) для суставов.
преобрети миксер и делай коктели из фруктов и овощей, желательно каждый день.
ещё - пророщенная пшеница или динкель, запареный овёс - ему просто необходимы.
все болезненные симптомы пройдут.
рзя писать не хочу, если нужны конкретно рецепты, то спрашивай.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.01.12 00:42
Для мальчиков это нормально в этом возрасте. У меня брат двоюродный в таком же возрасте за одно лето только на 21 см вырос в обмороки падал врачи сказали что это из за интенсивного роста. Теперь он 204 см и нога 45. Со здоровьем все ок. Так что не волнуйтесь.
www.yanareisen.com
NEW 08.01.12 00:43
у меня дочка 11,в 5 классе сейчас.Рост 160,ножка 39-40..Не переживаю..Сын в 15 лет остановился на 180 см и ноге 45..Сейчас почти не растет..Что вырастет,то вырастет.Я 156 см,а дедушка мой 210 см был по папе..
NEW 08.01.12 08:26
в ответ spaceX 08.01.12 08:19
у меня племянница...21 год...рост 186,нога 41-42...
рост остановился токо в прошлом году
рост остановился токо в прошлом году

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.01.12 09:57
мой тоже почти с меня ростом( я 172) и размер лапки 43, тринадцать исполнится в следующем месяце:) а в классе есть у них мальчик он уже выше 180, хотя еще в прошлом году он был немного ниже сына, но вообще они самые высокие в классе. В прошлом году у подруг мальчишки также в росте "скаканули", они как раз старше моего на год, так что это возраст такой. Я сама именно в 13 выросла до 172х, что все учителя в шоке были, но правда выше уже не стала:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.01.12 10:22
моему 19-й год. рост 187, размер ноги 46. всегда был рослым малъчиком, телосложение нормалъное. зато, знаете, как классно, когда паренъ высокий! любая девчонка "подойдет"
не переживайте, у моего тоже кости ломило начиная с 7 лет. слишком быстро наши акселераты растут. неприятно, но пройдет! но можете у врача спроситъ что-то от болей.

не переживайте, у моего тоже кости ломило начиная с 7 лет. слишком быстро наши акселераты растут. неприятно, но пройдет! но можете у врача спроситъ что-то от болей.
NEW 08.01.12 10:53
мама 170,а вот папа...198

(про р-р ноги не помню)
в ответ Marissa0 08.01.12 09:59
В ответ на:
тож гиганты??
тож гиганты??
мама 170,а вот папа...198

(про р-р ноги не помню)

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.01.12 11:06
делают снимок рентгеновский руки и определяют будет ли ребенок еще рАсти... ну и решают: останавливать или нет.
Моему сейчас 16 , рост 190 , 45-46 размер ноги.
тоже волновалась, но врач успокоил и обследований не назначал..
А у твоего ребенка есть в кого таким большим быть?
В ответ на:
Сыну в Августе исполнилось 13 лет, рост 182 и размер ноги 45 Ходили к врачу говорят нормально,остановиться. Анализы сдавали..всё в порядке. Чё делать,может рост таблетками остановить? В позатом году у него кости ломило, ноги болели ужастно...голова трещала. Щас только иногда голова болит и ноги .
Сыну в Августе исполнилось 13 лет, рост 182 и размер ноги 45 Ходили к врачу говорят нормально,остановиться. Анализы сдавали..всё в порядке. Чё делать,может рост таблетками остановить? В позатом году у него кости ломило, ноги болели ужастно...голова трещала. Щас только иногда голова болит и ноги .
делают снимок рентгеновский руки и определяют будет ли ребенок еще рАсти... ну и решают: останавливать или нет.
Моему сейчас 16 , рост 190 , 45-46 размер ноги.
тоже волновалась, но врач успокоил и обследований не назначал..
А у твоего ребенка есть в кого таким большим быть?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.01.12 11:09
у моего кости не ломило, но растяжки на спине из-за быстрого роста.
в ответ leo72 08.01.12 10:22
В ответ на:
у моего тоже кости ломило начиная с 7 лет. слишком быстро наши акселераты растут. неприятно, но пройдет!
у моего тоже кости ломило начиная с 7 лет. слишком быстро наши акселераты растут. неприятно, но пройдет!
у моего кости не ломило, но растяжки на спине из-за быстрого роста.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 08.01.12 11:12
Плюс к качественному питанию даём витамины-минералы (магний, калий, кальций, рыбий жир и т.п.).
В ответ на:
В позатом году у него кости ломило, ноги болели
Та же проблема. И у мужа (191 см) так же было в детстве, при скачках роста.В позатом году у него кости ломило, ноги болели
Плюс к качественному питанию даём витамины-минералы (магний, калий, кальций, рыбий жир и т.п.).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.