Вход на сайт
хочу подругу познакомить в германию.
NEW 04.01.12 20:30
У меня, кстати, тоже нет, независимо от происхождения видео.
Так там вообще мусора полно, только не всех он интересует и не все его просматривают.
в ответ lsp 04.01.12 19:56
В ответ на:
и если у вас нет, это не означает, что видео самопальное,
и если у вас нет, это не означает, что видео самопальное,
У меня, кстати, тоже нет, независимо от происхождения видео.
В ответ на:
там и других полно
там и других полно
Так там вообще мусора полно, только не всех он интересует и не все его просматривают.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.01.12 23:01
в ответ lsp 04.01.12 18:16
а что низя по пуфам? а зачем их тогда держат,лучше пусть в пуфе оторвутся,чем кого нить изнасилуют на улице
она не двоечница, у неё кр. диплом уни,говорю ж умница-красавица,и добрая,в отличии от вас мадам.
кст?
у тебя мама-папа был?что ж ты доцент злой как сабака
она не двоечница, у неё кр. диплом уни,говорю ж умница-красавица,и добрая,в отличии от вас мадам.
кст?

NEW 04.01.12 23:11
в ответ papaput 04.01.12 22:58
во-во,непродуктивно.
хотя у нас работала деваха,баскетболистка такя профи,молодая кст,27 у неё был любовник замдиректора или подобное что большого металург. комбината,
намного старше её
так эта деушко вела такую люксус лебен,нам тогда даж и не снилос:
он ей 2 кв купил и в одну их перестроил,
мы того уровня жизнь вообще даж представить не могли
она родила потом ,от него,не выходя замуж.
вить-он ж женатый был конечно лет 25
а аморально то-кому?эт мужчин делает плохо,гуляет,а она не гуляет,она свободная женщина
хотя у нас работала деваха,баскетболистка такя профи,молодая кст,27 у неё был любовник замдиректора или подобное что большого металург. комбината,
намного старше её
так эта деушко вела такую люксус лебен,нам тогда даж и не снилос:
он ей 2 кв купил и в одну их перестроил,
мы того уровня жизнь вообще даж представить не могли
она родила потом ,от него,не выходя замуж.
вить-он ж женатый был конечно лет 25
а аморально то-кому?эт мужчин делает плохо,гуляет,а она не гуляет,она свободная женщина
NEW 04.01.12 23:12
Не, спросите про его зрение
, а то вдруг он сослепу аватар за видео с натуры принял...ну, или ещё чего принял )))
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 23:05
В ответ на:
пойду спрошу,скоко ему лет
пойду спрошу,скоко ему лет
Не, спросите про его зрение

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 04.01.12 23:17
в ответ Kaly 04.01.12 23:12
NEW 04.01.12 23:18
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 23:11
Ну Вы тоже попробуйте может вам попадется здесь на Германке мужчина,который бриллианты,яхты,дома ...будет дарить и еще упрашивать,чтобы вы приняли подарки,а может даже остров подарит,я такие истории тоже слышала,а Вы ему люксус лебен
Удачи,дорогая

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
04.01.12 23:20
Нет, у неё в пуху рыльце, она лезет в чужую жизнь, в чужую семью, посягает на чужое.
Но он, имхо, ещё хуже.
Но это упрощённо, конечно, в реальнй жизни может быть много сложных нюансов, где чёрное мешается с белым.
Но он, имхо, ещё хуже.
Но это упрощённо, конечно, в реальнй жизни может быть много сложных нюансов, где чёрное мешается с белым.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.01.12 23:22
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 23:17
О, могу взять на аватарку http://www.umora.ru/view.cgi?s=girls&id=132567131876899&page=1#c3, и размерчик мой и длина волос, а есличё это не я и знать ничё )) не знаю 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 05.01.12 00:12
даю зуб что обманутая жена того женатика так не считает, Встречаться и сношаться с женатыми и есть аморально....
тоже нашли ли мне добродетель, Ах, ну да, у вас же только мужики виноваты, а я считаю что с мужиков толку нет, они все равно как животные,
им бы лишь бы кто дал за бесплатно, А вот женщина уже поразборчивей должна быть, хотя если ж так чешится у нее в одном месте пусть встречается,
только вот святошей и доброй называть ее ненадо.
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 23:01
В ответ на:
она не двоечница, у неё кр. диплом уни,говорю ж умница-красавица,и добрая,в отличии от вас мадам
она не двоечница, у неё кр. диплом уни,говорю ж умница-красавица,и добрая,в отличии от вас мадам
даю зуб что обманутая жена того женатика так не считает, Встречаться и сношаться с женатыми и есть аморально....
тоже нашли ли мне добродетель, Ах, ну да, у вас же только мужики виноваты, а я считаю что с мужиков толку нет, они все равно как животные,
им бы лишь бы кто дал за бесплатно, А вот женщина уже поразборчивей должна быть, хотя если ж так чешится у нее в одном месте пусть встречается,
только вот святошей и доброй называть ее ненадо.
NEW 05.01.12 18:58
ясно троль
причем казахский троль - где тут смайлик бе-е-е-е-е
и я в отличие от нее не таскаюсь по чужим мужикам . где тут еще бе-е-е-е
В ответ на:
а что низя по пуфам?
а что низя по пуфам?
ясно троль

В ответ на:
а зачем их тогда держат,лучше пусть в пуфе оторвутся,чем кого нить изнасилуют на улице
кст?
а зачем их тогда держат,лучше пусть в пуфе оторвутся,чем кого нить изнасилуют на улице
кст?
причем казахский троль - где тут смайлик бе-е-е-е-е
и я в отличие от нее не таскаюсь по чужим мужикам . где тут еще бе-е-е-е
GB
NEW 05.01.12 21:11
в ответ ja_lif4eg 03.01.12 23:00