Вход на сайт

Куда деть ребенка?
			NEW 04.01.12 14:55 

Скажите ,мамочки, те которые не работат, но посещают какое либо масснаме ( курсы или крусы для профессии)
Куда вы деваете деток детсдовских, когда у них каникулы или просто день садик закрыт...
больше всего интересует летние каникулы...3 нед.
	Куда вы деваете деток детсдовских, когда у них каникулы или просто день садик закрыт...
больше всего интересует летние каникулы...3 нед.
			NEW 04.01.12 15:24 
На этот случай вам мне даже нечего сказать...Мне тоже хотелось, чтобы мой ребёнок на море съездил, но если я училась и не было возможности-то с этим фактом приходилосъ мириться.

в ответ  katiS 04.01.12 15:21

В ответ на:
только вот хотелось бы сына на каникулах летних на море свозить..., а не дома с чужой тетей сидеть.
только вот хотелось бы сына на каникулах летних на море свозить..., а не дома с чужой тетей сидеть.
На этот случай вам мне даже нечего сказать...Мне тоже хотелось, чтобы мой ребёнок на море съездил, но если я училась и не было возможности-то с этим фактом приходилосъ мириться.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 04.01.12 16:40 
так учитесь в уни, только уни вам никто оплачивать не будет зато очень важная учеба.
Будьте просто сами по активней и вам будут давать те курсы которые важны, а не то что взбредёт в голову бератору и что подешевле.
Вы знаете, я сама преподовала комп. курсы у безработных. И чем бесперспективней был ученик, тем больше у него возникало идей ездить в отпуск во время учебы, отпрашиваться на дни рожденья детей, встречать родственников из России или ещё что-то в это время - главное не учиться. А мой друг обучает безграмотных (не умеющих писать, читать и считать) немцев работать на компах. Так там вообще перед рождеством посещаемость была только 20 % т.к. им всем к рождеству готовиться надо было
Вот и подумайте, кому такие на работе нужны?
Подумайте над этим....

в ответ  katiS 04.01.12 15:40

В ответ на:
Наверно 3 тие курсы посчету не так и важны, как учеба в уни...
конечно, если учеба ...то деваться некуда. О каникулах и речи не идет.
Наверно 3 тие курсы посчету не так и важны, как учеба в уни...
конечно, если учеба ...то деваться некуда. О каникулах и речи не идет.
так учитесь в уни, только уни вам никто оплачивать не будет зато очень важная учеба.
Будьте просто сами по активней и вам будут давать те курсы которые важны, а не то что взбредёт в голову бератору и что подешевле.
Вы знаете, я сама преподовала комп. курсы у безработных. И чем бесперспективней был ученик, тем больше у него возникало идей ездить в отпуск во время учебы, отпрашиваться на дни рожденья детей, встречать родственников из России или ещё что-то в это время - главное не учиться. А мой друг обучает безграмотных (не умеющих писать, читать и считать) немцев работать на компах. Так там вообще перед рождеством посещаемость была только 20 % т.к. им всем к рождеству готовиться надо было
Вот и подумайте, кому такие на работе нужны?
Подумайте над этим....
			 04.01.12 20:43 

в ответ  katiS 04.01.12 17:04

А у нас девочки просто на курсах говорили преподу, мол я не приду с такого по такое, мне ребенка оставить не с кем, и не ходили. Хотя первое время преподша бычилась и девочка привела с собой на курс 2х деток, в возрасте 3, 4 лет. Во была веселуха!!!
После этого на курсы не ходили те, кому деток не скем оставить. Про ЮА вопрос никто не поднимал, наверное там тоже заморочки.
	После этого на курсы не ходили те, кому деток не скем оставить. Про ЮА вопрос никто не поднимал, наверное там тоже заморочки.
			NEW 04.01.12 21:17 

в ответ  katiS 04.01.12 14:55

у нас в городе делают так. половина садов города отдыхает первые три недели, а вторая половина -вторые три недели. нужно сказать заведующей садика своего, что вам нужно место в саду на времяя каникул вашего сада и она вам скажет куда вам обратиться. 
ну у нас так.
	ну у нас так.