Login
Как пережить Рождество
NEW 23.12.11 15:46
Ненавижу этот праздник, ехать к свекрови, сидеть там как в кабинете у бывшего шефа целые сутки, кушать противный штоллен и пить мерзкий чай ( кофе не пью, а свекровь чай делает два пакетика на чайник) и вечером полуголодной спать идти. На ужин у нее бутерброды и сюльце. Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно , не поехать тоже не могу, в прошлом году отмахалась. И самое ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу. Cвекровь живет одна, у нее свой душ и свой таулет на ее половине, ночью просто не добегу через весь дом с 2 этажа на 1 и снова
на второй этаж. Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
NEW 23.12.11 15:49
in Antwort mulechka 23.12.11 15:46
пельменей замороженных с собой возми,скажи,что бох велел на рождество пильмени,иначе-обидетцо
NEW 23.12.11 16:08
Правильно, главное увидеть во всём позитив. Разгрузочный день устроите, кефирчик с собой возьмите,если там такая холодина без холодильника не пропадёт. На крайняк супчик в пакетике можно с собой взять, горячей водичкой зальёте и готово. К Новому Году пару киллограммчиков сбросите
Но как я понимаю, проблема питания у вас не главная
Терпения вам и удачи
NEW 23.12.11 16:16
Ая вот не понимаю, что значит не привозить.А Вы привезите!Если мужа устраивает это,то Вас нет.Почему должны голодать и тп ради чьих то поблажек.
Привезли с собой кофе, правда молотое, сделали по офицерски, покушать и тп,чесслово ну вот не понимаю.Ради кого стараетесь то так, кто то оценит что Вы делаете себе во вред то?
Привезли с собой кофе, правда молотое, сделали по офицерски, покушать и тп,чесслово ну вот не понимаю.Ради кого стараетесь то так, кто то оценит что Вы делаете себе во вред то?
NEW 23.12.11 16:20
Я бы икру, багетт, масло, красную рыбу и шампанское(или коньяк) с собой взяла. А в термосе нормалъный чай. И когда все спать, мужу сюрприз в комнате. Бутеры на подносе, свечи зажечь и шампанское или коньячок для согрева налить. Мы бы с моим ещё как следует поржали бы над этой ситуёвиной, а потом бы налопались, поздравились и спать закутавшись (шоб не так холодно) вместе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.12.11 16:23
Вам и выдумывать ничего не надо. Вы ведь жаловались на цистит, вот и говорите мужу,
что могут появиться осложнения.
В ответ на:
ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу.
ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу.
Вам и выдумывать ничего не надо. Вы ведь жаловались на цистит, вот и говорите мужу,
что могут появиться осложнения.
NEW 23.12.11 16:23
и от меня совет, одевайте тёплые носки и в постель, перчатки х/б если есть такие в наличии.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.12.11 16:25
Сделайте тазик оливье или чего-там еще и привезите с собой , пусть проявит свекровь толерантность))) не заставит же она убрать со стола (вы тоже можете обидется
),а вы кушайте себе, а потом спать идите ,на сытый желудок не так холодно и носочки теплые прихватите. С наступающим вас
NEW 23.12.11 16:28
NEW 23.12.11 16:29
лучший совет
in Antwort Martini Girl 23.12.11 16:20
В ответ на:
Я бы икру, багетт, масло, красную рыбу и шампанское(или коньяк) с собой взяла. А в термосе нормалъный чай. И когда все спать, мужу сюрприз в комнате. Бутеры на подносе, свечи зажечь и шампанское или коньячок для согрева налить. Мы бы с моим ещё как следует поржали бы над этой ситуёвиной, а потом бы налопались, поздравились и спать закутавшись (шоб не так холодно) вместе.
лучший совет
NEW 23.12.11 16:31
Я к свекрови вожу свой чай!!!!! Пакетики, воду, авось, нальют. Ибо у нее никогда нет зеленого, а я другой -- не могу.
А еду тоже можно в сумку напихать, я яблоки свои вожу, вечером в комнате под книжку их и стачиваю
Т.С, не грустите, это у многих так.
А еду тоже можно в сумку напихать, я яблоки свои вожу, вечером в комнате под книжку их и стачиваю
Т.С, не грустите, это у многих так.
NEW 23.12.11 16:36
И это пройдет))..это же не надолго, грелку прихватите, помимо еды.
23.12.11 16:38
а у Вас Ваш - местный немец или русскоязычный?
in Antwort Martini Girl 23.12.11 16:20
В ответ на:
Мы бы с моим ещё как следует поржали бы над этой ситуёвиной, а потом бы налопались, поздравились и спать закутавшись (шоб не так холодно) вместе.
Мы бы с моим ещё как следует поржали бы над этой ситуёвиной, а потом бы налопались, поздравились и спать закутавшись (шоб не так холодно) вместе.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.12.11 16:46
in Antwort Ledykracher 23.12.11 16:28
В ответ на:
опять жалуетесь? Вы каждый год так ныть будете?
А я думала дэжавю.Пойдет снег-пойдут стоны -почему муж не носит шапку..опять жалуетесь? Вы каждый год так ныть будете?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.12.11 16:48
in Antwort DownLow 23.12.11 16:46
NEW 23.12.11 16:51
NEW 23.12.11 16:53
in Antwort vgostjaxuskaski 23.12.11 16:38
В ответ на:
Если ничего не путаю,то могу описать по памяти - так как все звучало неоднократно- коренной,некрасивый,дома ничего не делает,ходит обутый ,шапку не носит(или уже носит)беляши и пироги не ест..свекровь -тож не ценит кулинарный талант невестки..а у Вас Ваш - местный немец или русскоязычный?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.12.11 17:04
in Antwort SaarA 23.12.11 16:51
NEW 23.12.11 17:26
in Antwort DownLow 23.12.11 16:53
про Мулечку-топикстартера я тоже даже припоминаю)
я Мартини спрашивала)
я Мартини спрашивала)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)