Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 14.12.11 21:02
in Antwort berlije 14.12.11 21:00
Можно ругаться и тем не менее рожать детей...одно другого не исключает
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.11 21:03
Жена ТС пока еще не делала попытку суицида, поэтому для начала психологическая помощь вполне подходит.
in Antwort 1te 14.12.11 20:54
В ответ на:
фамилиенбератунг не занимается суицидантами, если что). и будет Вам счастье, адекватная жена, спокойные дети и ваши нервы
фамилиенбератунг не занимается суицидантами, если что). и будет Вам счастье, адекватная жена, спокойные дети и ваши нервы
Жена ТС пока еще не делала попытку суицида, поэтому для начала психологическая помощь вполне подходит.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 14.12.11 21:04
ну за 11 лет вполне можно троих детей сделатъ или нет
in Antwort berlije 14.12.11 21:00
В ответ на:
А 11 лет не ругались и детеи одногов за одним рожели.
А 11 лет не ругались и детеи одногов за одним рожели.
ну за 11 лет вполне можно троих детей сделатъ или нет
NEW 14.12.11 21:08
in Antwort Ona78 14.12.11 21:04
Можно и за 3 года троих сделать. Некоторые и за 9 месяцев одним махом умудряются - троиню рожают. Вы не поняли.
Что-то случилось 4 года назад, что мать троих детеи начала скандалить. Можно было предположить, что мууж еи вдруг надоел.
Так нет же, она хочет быть с ним. Тогда что? А? Ведь ничего не предвещало беды,, люди жили, рождались дети. Без разницы за 3 года или за 11.
Что-то случилось 4 года назад, что мать троих детеи начала скандалить. Можно было предположить, что мууж еи вдруг надоел.
Так нет же, она хочет быть с ним. Тогда что? А? Ведь ничего не предвещало беды,, люди жили, рождались дети. Без разницы за 3 года или за 11.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.12.11 21:10
Не вопрос! Некоторые так и живут - поругались-матом друг друга послали-переспали ето дело сладко и так по кругу...
С самои свадьбы такая модель и всех устраивает. А тут ета "модель" возникла относительно недавно.
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.11 21:02
В ответ на:
Не вопрос! Некоторые так и живут - поругались-матом друг друга послали-переспали ето дело сладко и так по кругу...
С самои свадьбы такая модель и всех устраивает. А тут ета "модель" возникла относительно недавно.
NEW 14.12.11 21:12
in Antwort ЧащаВсего 14.12.11 21:03
да не нужна ей психологическая помощь фамилиенбератора. т.к. семя распалась. муж обратно в реку не хочет. Поэтому медиатор тут лишний.
вы уже были у фамилиенбератора, знаете, что и как там происходит и для кого эта инстанция предназначена?
вы уже были у фамилиенбератора, знаете, что и как там происходит и для кого эта инстанция предназначена?
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 14.12.11 21:15
in Antwort strannik87 14.12.11 18:19
я бы поставила условие, мол вернусь, но будем сначала ходить вместе и поочередно к психологу, мол может житъ станет легче. А там подсуетится, сходить к психологу, обяснить ситуацию, рассказать все как есть и пусть он с ней работает. Может он ее настроет на то что развестисъ надо. Ну это конечно не нормально....
Не думаю что она это сделает, ну а вдруг...как вы потомбудете жить?
а вообще это не жизнь, вам всего по 40, нельзя из за детей всю жизнь мучатся.....
Не думаю что она это сделает, ну а вдруг...как вы потомбудете жить?
а вообще это не жизнь, вам всего по 40, нельзя из за детей всю жизнь мучатся.....
NEW 14.12.11 21:18
Психологические сюси пуси тут не помогут. Я лично за то, чтобы даму отправить в психиатрию на пару дней проветриться. Даже если ее в стационаре не оставят надолго, она из этого поймет, что такие манипуляции ни к чему не приведут.
in Antwort ЧащаВсего 14.12.11 21:03
В ответ на:
Психологические сюси пуси тут не помогут. Я лично за то, чтобы даму отправить в психиатрию на пару дней проветриться. Даже если ее в стационаре не оставят надолго, она из этого поймет, что такие манипуляции ни к чему не приведут.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 14.12.11 21:24
Речь идет не обо мне. Что в фамилиенбератунг происходит - представление имею. Поэтому и посоветовала психолога, а не соцработника.
Семья распалась, да. Жене ТС нужна другая установка на создавшееся положение. Ваш сценарий "телефон 110- психиатрия- адекватная жена" мне кажется на данном
моменте развития событий преждевременным, и будет ли он вообще в конце удачным - под большим вопросом. Жена ТС не больна псих.заболеванием,
ну нервы расшатались - да, но в психушку класть - только если действительно угроза жизни существует.
in Antwort 1te 14.12.11 21:12
В ответ на:
да не нужна ей психологическая помощь фамилиенбератора. т.к. семя распалась. муж обратно в реку не хочет. Поэтому медиатор тут лишний.
Речь идет не обо мне. Что в фамилиенбератунг происходит - представление имею. Поэтому и посоветовала психолога, а не соцработника.
Семья распалась, да. Жене ТС нужна другая установка на создавшееся положение. Ваш сценарий "телефон 110- психиатрия- адекватная жена" мне кажется на данном
моменте развития событий преждевременным, и будет ли он вообще в конце удачным - под большим вопросом. Жена ТС не больна псих.заболеванием,
ну нервы расшатались - да, но в психушку класть - только если действительно угроза жизни существует.
14.12.11 21:25
in Antwort dragon-fly 14.12.11 21:15
NEW 14.12.11 21:27
in Antwort 1te 14.12.11 21:25
КК оплачивает услуги психолога.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.11 21:27
дык это ж в воспитательных целях.
in Antwort ЧащаВсего 14.12.11 21:24
В ответ на:
но в психушку класть - только если действительно угроза жизни существует
но в психушку класть - только если действительно угроза жизни существует
дык это ж в воспитательных целях.
NEW 14.12.11 21:29
in Antwort sweatt 14.12.11 21:18
Еи еще жальче себя станет! В духе "Довел меня козел до психушки!" Надо тут добром я считаю.
Ну можно же предпринять попытку, просто показать женщине позитивныи настрои на хорошее? ОН рвется из дома,
она шантажирует-пугает...
Нет чтобы повернуться на 180 градусов к неи лицом и сказать "Родная, что ты хочешь, что предлагаешь?" Она свою программу мирнои жизни вместе, он - свою.
Кому что не нравится и как бороться с недостатками. Записали на бамажке и пошли выполнять, потихоньку все построица.
Если что не так, бамажка в доступном месте, типа смотри, договорлись же! Больше так пожалуиста не делаи.
Люди всегда могут договориться, если выслушать с уважением другого, открыть уши и попытаться рассмотреть точку зрения другого человека.
Ну можно же предпринять попытку, просто показать женщине позитивныи настрои на хорошее? ОН рвется из дома,
она шантажирует-пугает...
Нет чтобы повернуться на 180 градусов к неи лицом и сказать "Родная, что ты хочешь, что предлагаешь?" Она свою программу мирнои жизни вместе, он - свою.
Кому что не нравится и как бороться с недостатками. Записали на бамажке и пошли выполнять, потихоньку все построица.
Если что не так, бамажка в доступном месте, типа смотри, договорлись же! Больше так пожалуиста не делаи.
Люди всегда могут договориться, если выслушать с уважением другого, открыть уши и попытаться рассмотреть точку зрения другого человека.
NEW 14.12.11 21:31
in Antwort sweatt 14.12.11 21:27
Взрослого человека не перевоспитать, а вот рану дополнительную сделать можно...
NEW 14.12.11 21:33
in Antwort sweatt 14.12.11 21:27
в воспитательных в психушку не кладут ))
но все равно стоит посетить психотерапевта вместе - часто супругам помогает определиться что дальше делать, возможно женщине действительно нужна просто амбулаторная помощь - и все будет восприниматься по другому
но все равно стоит посетить психотерапевта вместе - часто супругам помогает определиться что дальше делать, возможно женщине действительно нужна просто амбулаторная помощь - и все будет восприниматься по другому
NEW 14.12.11 21:34
in Antwort berlije 14.12.11 21:29
Конечно, добром - это хорошо, но я бы после таких выступлений потеряла бы всякое доверие к супруге. Т.к. суицид - это вещь особая, часто используемая в целях манипуляции и игре на нервах партнера. Я бы такое не смогла простить
NEW 14.12.11 21:34
in Antwort ЧащаВсего 14.12.11 21:24
значит, плохое представление имеете. так же как и о психиатрии. мало иметь представление, нужно иметь знание. ато человек сам в растеренности, а Вы его пытаетесь послать "туда, не знаю куда".
§ 323c СтГБ.
ни мы, не муж не имеем реальной возможности оценить реальную опасность возможного суицида. на это есть профессионалы. и чем быстрее это произойдет, тем лучше для всех. а вот потом уже можно, с исходными данными, поднимать вопрос дальнейшего амбулаторного лечения - бератунга и т.д.
§ 323c СтГБ.
ни мы, не муж не имеем реальной возможности оценить реальную опасность возможного суицида. на это есть профессионалы. и чем быстрее это произойдет, тем лучше для всех. а вот потом уже можно, с исходными данными, поднимать вопрос дальнейшего амбулаторного лечения - бератунга и т.д.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 14.12.11 21:35
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.11 21:27
NEW 14.12.11 21:35
на сутки можно, пока судья не выдаст решение, было ли правильным Unterbringung
in Antwort Roza3 14.12.11 21:33
В ответ на:
на сутки можно, пока судья не выдаст решение, было ли правильным Unterbringung
NEW 14.12.11 21:37
А жена ТС не воспитывает таким образом мужа? На мой взгляд - манипуляция пур, причем извращенным методом.
in Antwort ЧащаВсего 14.12.11 21:31
В ответ на:
А жена ТС не воспитывает таким образом мужа? На мой взгляд - манипуляция пур, причем извращенным методом.