Login
Повышенная РАДИАЦИЯ
NEW 02.12.11 14:43

Спасибо. Всё прояснили.
in Antwort Ostap 02.12.11 14:41
В ответ на:
Давайте уж тогда последовательно переходите на немецкий язык, читайте Bildzeitung, и смотрите ARD.
Давайте уж тогда последовательно переходите на немецкий язык, читайте Bildzeitung, и смотрите ARD.
Спасибо. Всё прояснили.
NEW 02.12.11 14:46
in Antwort Ostap 02.12.11 14:41
Как же вы "красиво" все поделили на белое и черное. А в жизни то еще столько оттенков серого 
Можно быть патриотом, а можно просто нормально относиться с уважение к стране в которой живешь. Я вообще не патриот, к слову. Как мне быть патриотом, если я родилась в одной стране, выросла в другой, а живу вообще в третей. Но уважать страну, не значит не видеть её недостатков.
Можно быть патриотом, а можно просто нормально относиться с уважение к стране в которой живешь. Я вообще не патриот, к слову. Как мне быть патриотом, если я родилась в одной стране, выросла в другой, а живу вообще в третей. Но уважать страну, не значит не видеть её недостатков.
NEW 02.12.11 14:48
in Antwort St_Милка 02.12.11 14:46
NEW 02.12.11 14:49
in Antwort Тесёмка 02.12.11 14:48
NEW 02.12.11 14:52
in Antwort St_Милка 02.12.11 14:49
NEW 02.12.11 14:53
in Antwort Тесёмка 02.12.11 14:43
Вы что же это ? Иронизируете и смеётесь над нашей новой родиной Германией ??? 
Между прочим, Bildzeitung читают регулярно большинство депутатов бундестага.
Эта газета имеет самый крупный тираж в Германии, и рекомендована Гёте-Институтом для просветительской работы за рубежом, и продвижению немецкой культуры в развивающихся странах.
Ну а большими буквами её печатают только из-за того, что в Германии у депутатов бундестага плохо со зрением.
А полураздетая девушка на первой странице... Это чтобы рождаемость в стране поднять.
Как видите всё со смыслом.
И не наговаривайте на нашу новую родину. Я за неё горой !

Между прочим, Bildzeitung читают регулярно большинство депутатов бундестага.
Эта газета имеет самый крупный тираж в Германии, и рекомендована Гёте-Институтом для просветительской работы за рубежом, и продвижению немецкой культуры в развивающихся странах.
Ну а большими буквами её печатают только из-за того, что в Германии у депутатов бундестага плохо со зрением.
А полураздетая девушка на первой странице... Это чтобы рождаемость в стране поднять.
Как видите всё со смыслом.
И не наговаривайте на нашу новую родину. Я за неё горой !
NEW 02.12.11 14:57
in Antwort Ostap 02.12.11 14:53
в ДК.
нам будет очень вас не хватать, но мы справимся.
нам будет очень вас не хватать, но мы справимся.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.12.11 15:12
in Antwort Эвия 02.12.11 13:10
Эвия, Вы меня пугаете. Скажите уже какую станцию Вы имеете ввиду. Может мне уже тоже пора окна законопатить и йод в красное вино добавлять?
NEW 02.12.11 16:17
in Antwort kauffrau 02.12.11 15:12
Вот и я тоже думаю, может уже пора завернуться в простыню и ползти по месту назначения 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.12.11 17:24
in Antwort Zelenyuk 02.12.11 14:04
Вообщето стены и окна могут помочь только если они мин.1 мм. свинца содержат. А так от радиации ничего не спасет. остается на регенерацию клеток надеяться, если доза не убийственная была...
NEW 02.12.11 17:51
бред
вы можете себе представить, что бы тут с "зелёными" творилось, случись такое в Германии????
in Antwort Эвия 02.12.11 13:10
В ответ на:
в сентябре на ней была авария, реактор отключили, был большой выброс радиации
в сентябре на ней была авария, реактор отключили, был большой выброс радиации
бред
вы можете себе представить, что бы тут с "зелёными" творилось, случись такое в Германии????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.12.11 18:06
in Antwort Ухти-Тухти 02.12.11 17:51
они еще не в курсе
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 02.12.11 18:07
in Antwort Ухти-Тухти 02.12.11 17:51
Тоже так думаю, дама попыталась ввести в заблуждение, тому есть синоним, начинается с определения площади круга.Ну и приставка эс.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.12.11 18:13
Кому интересно напишу только в личку, так как информация от человека который там работает и об официальных данных пока умалчивают. От зелёных они пока отмазываются общими показателями которые якобы в допустимых пределах.
in Antwort kauffrau 02.12.11 15:12, Zuletzt geändert 02.12.11 18:24 (Эвия)
В ответ на:
Скажите уже какую станцию Вы имеете ввиду.
Скажите уже какую станцию Вы имеете ввиду.
Кому интересно напишу только в личку, так как информация от человека который там работает и об официальных данных пока умалчивают. От зелёных они пока отмазываются общими показателями которые якобы в допустимых пределах.
02.12.11 18:17
in Antwort Эвия 02.12.11 18:13
не верьте ему, за подобную дезу он может оттуда вылететь ещё до того, как закроют все станции в германии
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.12.11 18:20
in Antwort Ухти-Тухти 02.12.11 18:17
NEW 02.12.11 18:21
от зелёных отмазаться не реально, они вездесущи
Während der Revision des Blockes C wurden am 28. September 2011 an vier Brennelementen Defekte festgestellt. Es handelt sich um Mischoxid-Brennelemente aus zwei Chargen. Das Ereignis wurde der Kategorie N (normal) des deutschen Meldesystems zugeordnet. Die Abgabe radioaktiver Edelgase wurde von Atomkraftgegnern zum Anlass für Horrormeldungen genommen ("im Maximum das 500-Fache des Normalwerts");[15] tatsächlich liegt der Normalwert nahe Null, und der zulässige Grenzwert wurde laut Angaben des Betreibers bei weitem nicht erreicht.
Während der Revision des Blockes C wurden am 28. September 2011 an vier Brennelementen Defekte festgestellt. Es handelt sich um Mischoxid-Brennelemente aus zwei Chargen. Das Ereignis wurde der Kategorie N (normal) des deutschen Meldesystems zugeordnet. Die Abgabe radioaktiver Edelgase wurde von Atomkraftgegnern zum Anlass für Horrormeldungen genommen ("im Maximum das 500-Fache des Normalwerts");[15] tatsächlich liegt der Normalwert nahe Null, und der zulässige Grenzwert wurde laut Angaben des Betreibers bei weitem nicht erreicht.
NEW 02.12.11 18:22
in Antwort Эвия 02.12.11 18:20
поздно
NEW 02.12.11 18:29
В ответ на:
Кому интересно напишу только в личку, так как информация от человека который там работает и официальных данных пока умалчивают.
А кем он там работает? Судя по всему где-нибудь в столовой. Кому интересно напишу только в личку, так как информация от человека который там работает и официальных данных пока умалчивают.
В ответ на:
От зелёных они пока отмазываются общими показателями которые якобы в допустимых пределах
Ну да, зеленые (да и не только) ведь такие лошарики, дозиметром пользоваться не умеют и измерить радиационный фон у этой АЭС не в состоянии. А на станции все сотрудники с суицидными склонностями, тихо радуются этому "выбросу" и ждут повторения, поэтому все, как один, молчат. От зелёных они пока отмазываются общими показателями которые якобы в допустимых пределах