Вход на сайт
большая посылка
NEW 26.11.11 15:02
у брата в январе родится ребенок, хотелось бы передать малышу и родителям всякой всячины (одежда, игрушки). как лучше отправить такую тяжелую крупногабаритную посылку в россию (под сочи)?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 26.11.11 15:49
в ответ Weseninka 26.11.11 15:02
Мила, советую только через ДХЛ, в разы надёжнее
и быстрее будет, сколъко тем было, что посылки отправленные через русские фирмы
не доходили или там вообще другие вещи оказывалисъ.
и быстрее будет, сколъко тем было, что посылки отправленные через русские фирмы
не доходили или там вообще другие вещи оказывалисъ.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 26.11.11 15:56
Ни в коем случае не отправляйте через русские фирмы! Только дхл. У наших сервис просто ужасный. А может вообще даже не дойти, на форуме море пострадавших людей.
Кстати, дхл не сильно-то и дороже, если посчитать, зато спать будете спокойно :).
Кстати, дхл не сильно-то и дороже, если посчитать, зато спать будете спокойно :).
NEW 26.11.11 16:05
NEW 26.11.11 16:26
Отправляли обычной почтой две огроменные послылки - два ящика с Практикера с разной всячиной и подарками и детскими вещами тоже. На ящики приклеила чеки на всякий случай. За них оплатили 95 евро. Пришли ровно через 10 дней в спец.мешках, если их вскроет кто-то - будет видно. Родители все получили. В мешки паковала почта, не мы..
NEW 26.11.11 16:41
я летом (в авгесте) пыталась отправить родителям в Россию посылку, у меня ее НИКТО не взял, ни ДХЛ, ни Федекс, ни УПС... сослались на то, что приватные посылки они не берут, типа в Росси изменились таможенные законы, и посылки простаивают веками на таможне и в итоге "теряются", все фирмы в один голос мне кричали, что не дают гарантии доставки, посему посылки вообще не бурт на Россию...
при всем это меня смутило слово "приватные" посылки и я попросиля разъяснить... ну в общем если фирма - фирме посылает, то че-то там другое на таможне в России и все доходит. Ну я послала от своей фирме - папиной фирме, через УПС, через 3 дня и 150 евро меньше на счету, посылка была у родителей...
так что, Вы бы лучше с доставочными фирмами бы по начало переговороли бы, а-то накупите, а они и не возьмутся доставлять...
при всем это меня смутило слово "приватные" посылки и я попросиля разъяснить... ну в общем если фирма - фирме посылает, то че-то там другое на таможне в России и все доходит. Ну я послала от своей фирме - папиной фирме, через УПС, через 3 дня и 150 евро меньше на счету, посылка была у родителей...
так что, Вы бы лучше с доставочными фирмами бы по начало переговороли бы, а-то накупите, а они и не возьмутся доставлять...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 26.11.11 17:22
тоже за ДХЛ...сама отправляла племяннику посылку с подарками! Да, через дхл тоже может потеряться, но это по сравнению с русскими фирмами такой маленький процент! У меня дошла удачно, через 2,5 недели....Но насколько я знаю, нем.почта берет только макс. 20 кг, может кто поправит если ошиблась!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 27.11.11 08:52
в ответ львица1 26.11.11 22:54
я посылаю в последнее время фирмой Bechtold & Vollenweider, у них сайт свой есть (07821-99677911). С другими русскими фирмами вдоволь намучилась, а эта доставляет на дом, максимум 6 недель. По желанию тебе пошлют наклейку на посылку бесплатно, чтобы к ним на склад посылка дошла. Просто не верю я почту в маленьких городах, не доходит. Но я посылаю больше в Казахстан, в России может дела получше.
NEW 27.11.11 09:29
в ответ nevskaia 26.11.11 20:11
с ДХЛ удобно..- легко посылку отследить, теперь и после пересечении границы,на российской территории.., как раз свою сейчас прверила- отправила 11 ноября - покинула таможню и на пути из Самары в Питер есть надежда, что через 1-2 недели мои получат!
NEW 27.11.11 10:43
Я всегда посылаю в Казахстан, но с Янцен хотя у некоторых с ними проблемы, доставка всегда на дом. А тут посла через них в Россию, так доставляют на почтовое отделение и что бесит уже 2 недели прошло и счёт оплачен, а посылка как лежала в Чехии на складе так и лежит
В ответ на:
С другими русскими фирмами вдоволь намучилась, а эта доставляет на дом, максимум 6 недель.
С другими русскими фирмами вдоволь намучилась, а эта доставляет на дом, максимум 6 недель.
Я всегда посылаю в Казахстан, но с Янцен хотя у некоторых с ними проблемы, доставка всегда на дом. А тут посла через них в Россию, так доставляют на почтовое отделение и что бесит уже 2 недели прошло и счёт оплачен, а посылка как лежала в Чехии на складе так и лежит
NEW 27.11.11 11:08
нп
посмотрела на страничке ДХЛ, по размерам вроде бы подойдет макс: 120х60х60 (до 20кг). теперь вопросик: насколько подробно нужно заполнять список содержимого? на русском или на немецком? с указанием цены? и вообще, что там еще важно знать? запаковывать на почте? (т.е. они смотрят в посылку, сверяют содержимое со списком?)
посмотрела на страничке ДХЛ, по размерам вроде бы подойдет макс: 120х60х60 (до 20кг). теперь вопросик: насколько подробно нужно заполнять список содержимого? на русском или на немецком? с указанием цены? и вообще, что там еще важно знать? запаковывать на почте? (т.е. они смотрят в посылку, сверяют содержимое со списком?)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...