Вход на сайт
Вопрос для психолога
NEW 26.11.11 00:32
аналогично
одно дело, помочь купить машину в деревню съездить на земле поработать
а другое - чтоб ещё и на бензин присылал..
Мораторий на пару лет - и ... сами поехали посмотреть на заграничные деревья, на которых деньги растут))))
с тех пор даже не заикаются и отношения наладились со временем
в ответ Fru Bu 25.11.11 23:47
В ответ на:
помогаю моей маме добровольно. Если бы с меня ПОТРЕБОВАЛИ денег, то оборвала бы контакт. Это уже не теплые семейный отношения
помогаю моей маме добровольно. Если бы с меня ПОТРЕБОВАЛИ денег, то оборвала бы контакт. Это уже не теплые семейный отношения
аналогично

одно дело, помочь купить машину в деревню съездить на земле поработать
а другое - чтоб ещё и на бензин присылал..

Мораторий на пару лет - и ... сами поехали посмотреть на заграничные деревья, на которых деньги растут))))
с тех пор даже не заикаются и отношения наладились со временем

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.11.11 00:36
в ответ риана 25.11.11 18:00
дело в том что она не верит ни моему слову,якобы я ей всегда вру,если я так скажу вы не представляете что будет,очень крупный скандал,я ей недавно сказала что мы им помочь не можем у нас своя семья,дети их надо одевать обувать кормить,что она мне только не говорила,я жадная и злая ,я живу только для себя,я не уважаю родителей и что я не такая как все её дети,она сказала даже такое что меня подменили в роддоме и всё в таком роде.Вы не представляете в каком я сейчас состоянии хоть в пору бери верёвку и вешайся.
NEW 26.11.11 00:42
отдохните - отключите телефон, иногда помогает перебеситься .. тем, кто с той стороны деспотирует ...
Żywie Biełarus!

NEW 26.11.11 00:47
в ответ Walery2002 26.11.11 00:45
опять война с германией???? Европа ещё раз этого не переживёт 

Żywie Biełarus!

NEW 26.11.11 00:51
в ответ Margarita7 25.11.11 18:17
общаться со мной перестанет,как она всегда говорит я для неё умру навсегда.Дело в том что здесь в Германии живёт ещё моя сестра и брат у них тоже свои семьи у сестры четверо детей у брата пока нет детей,но они оба на стороне мамы и они согласны помогать родителям.
NEW 26.11.11 01:11
в ответ jastin2000 25.11.11 20:31
у меня вроде похожая ситуация только припадков не было ,закатывает часто истерики,устраивает скандалы матерится. кричит.требует выполнения своих прихотей если я не подчинилась ей, обида гложет её потом ещё до конца моей жизни будет мне напоминать что я когда то не выполнила её прихоть.Я конечно не должна так говорить о своей матери,но поверьте мне я больше так жить немогу,мне надоело жить по её прихотям,я хочу жить так как мне хотелось бы.
NEW 26.11.11 01:14
в ответ Walery2002 26.11.11 01:11
для начала аватарку нервную смените 

Żywie Biełarus!

NEW 26.11.11 01:36
в ответ michelfrance 26.11.11 00:32
До моратория у меня не доходило, но когда моя мама однажды требовательно заикнулась, что видела у Клавы (Дуси, Мани) какой-то опупительный спортивный розовый костюм (
) и срочно надо такой же, я провела политинформацию и на тему розовых костюмов и на тему того, что не обязана потакать всяческим дурацким прихотям. Доплата за квартиру, лекарства, всякие нужные (действительное необходимые) вещи - это норма. И подарки несколько раз в год. Всегда спрашиваю, чего мамина душенька требует, и ищу именно это (знаю, что маме просто хочется внимания). Но все исХодит от меня, а не по щелчку и приказу.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 26.11.11 01:47
в ответ Walery2002 26.11.11 01:11
нет человека - нет проблем.
перестаете ей звонить, если она звонит сама - к телефону не подходите.
все, собственно...
ах, да! естественно, никаких денег никуда не отсылаете.
рецепт простейший, только вот вы не в состоянии воспользоваться им.
чувство вины и страх перед мамой не дадут.
так что вас ждет дорога к психологу, и длительная работа над собой.
форум вам точно ничем не поможет, проблема у вас внутри.
перестаете ей звонить, если она звонит сама - к телефону не подходите.
все, собственно...
ах, да! естественно, никаких денег никуда не отсылаете.
рецепт простейший, только вот вы не в состоянии воспользоваться им.
чувство вины и страх перед мамой не дадут.
так что вас ждет дорога к психологу, и длительная работа над собой.
форум вам точно ничем не поможет, проблема у вас внутри.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.11.11 08:30
А вы скажите, что отдаёте долг не деньгами, а воспитанием, воспитывая её внуков;-)
И заодно спросите: она своим родителям тоже деньгами за своё воспитание возвращала?
П.С- А аватарку и правда смените, раздражает
В ответ на:
А моя мама говорит за что она меня родила,вырастила,воспитала,я должна долг отдавать деньгами
А моя мама говорит за что она меня родила,вырастила,воспитала,я должна долг отдавать деньгами
А вы скажите, что отдаёте долг не деньгами, а воспитанием, воспитывая её внуков;-)
И заодно спросите: она своим родителям тоже деньгами за своё воспитание возвращала?
П.С- А аватарку и правда смените, раздражает
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.11.11 09:51
в ответ Walery2002 26.11.11 01:18
Интересно а твоя мать тоже своей маме денюшки шлет?Никому ты ничего недолжна, помощь это твое добровольное решение, на день рождение 50 евриков отправила и все, у тебя 3 детей. Я так понимаю она вас рожала чтоб эксплуатировать чтоли, хорошо устроилась можно и на пенсию.Общаитесь поменьше с ней и думаите о детях, я таких родителей вообще непонимаю как можно требовать.Будьте строже и она перебеситься

26.11.11 10:12
в ответ Walery2002 26.11.11 01:18
А ПАПА какой у вас? Папа в молодости не правильно в руках маму держал, вот такая и стала. Может с отцом поговарить и сказать чтобы на маму повлиял? Если не поможет то откажите категорично, а если мама начинает войну с дочерью, это извените не мама.