Вход на сайт
как вы организуете порядок в шкафу?
NEW 19.11.11 19:47
ну вот, собственно и весь вопрос
для того, чтобы поддержать порядок в шкафу, меньше, чем 2 раза в неделю убирать его полностью не получается
утром все разложишь, к вечеру уже все перевернули, опять в шкафу хаос
последнее время на ebay уже смотрю, там где продают подержаную мебель, иногда ее и в раскрытом виде фотографируют, как же другие женщины организуют порядок

вот тут например коробки
я коробки, честно говоря в шкафу не использую
кто использует?
и что вы кладете куда и как
дамы, делитесь секретами
для того, чтобы поддержать порядок в шкафу, меньше, чем 2 раза в неделю убирать его полностью не получается
утром все разложишь, к вечеру уже все перевернули, опять в шкафу хаос
последнее время на ebay уже смотрю, там где продают подержаную мебель, иногда ее и в раскрытом виде фотографируют, как же другие женщины организуют порядок

вот тут например коробки
я коробки, честно говоря в шкафу не использую
кто использует?
и что вы кладете куда и как
дамы, делитесь секретами
NEW 19.11.11 20:02
конечно, у меня там нет лишних вещей
хорошо бы конечно, но я ставлю себе обычно реальные цели
а зимой?
в ответ Tiger Tani 19.11.11 19:54
В ответ на:
во первых надо выкинуть, то что не носится.
во первых надо выкинуть, то что не носится.
конечно, у меня там нет лишних вещей
В ответ на:
во вторых заставить убираться того, кто там все перевернул
во вторых заставить убираться того, кто там все перевернул
хорошо бы конечно, но я ставлю себе обычно реальные цели
В ответ на:
у меня тоже есть коробки в шкафу: летом в них перчатки и шарфы например.
у меня тоже есть коробки в шкафу: летом в них перчатки и шарфы например.
а зимой?
NEW 19.11.11 20:08
в ответ *Ъ* 19.11.11 19:47
сортирую и выкидываю вещи раз в год где то. у меня огромный шкаф,3 м. в длину,где только мои вещи.теперь вот скоро переезжаю,шкафу там места нет,вот и сортирую...а в коробках у меня хранятся ремни и чулки
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 19.11.11 20:16
я напр. делаю так, у сына шкаф с широкими ящиками(1 м.) и что бы он не перерывал все я поставила коробки без крышек и в них поделила по сортам, цветам и т.п носки.Он сразу берет то надо и не ищет долго.Майки, джинсы и т п тоже строго по сортам, цветам , толщине разложенно.
Себе тоже поделила носки, гольфы в разные коробки. Очень удобно .
Себе тоже поделила носки, гольфы в разные коробки. Очень удобно .
NEW 19.11.11 20:42
Использую коробки в качестве ящиков, т.к. ящиков в шкафу всего три малюсеньких. В отдельных коробках храню: носки, нижнее белье (две разные коробки: только верх и только низ), колготки, мамины вещи (мама часто к нам приезжает), белье, которое редко использую. Очень удобно с коробками, но! для себя поняла, что самая крутая штука для сортировки именно белья (носильного и постельного) -- большой комод. 
А в шкафу, чтобы не было бардака нужно по максимуму вещи вешать на плечики, потому что все эти стопки футболок, свитеров, джинс... они вечно разваливаются, когда что-то хочешь достать. Так проще раз навсегда купить достаточное количество плечиков и вешалок и не париться никакими стопками. А всякие носки с трусами хранить в ящиках комода
А в шкафу, чтобы не было бардака нужно по максимуму вещи вешать на плечики, потому что все эти стопки футболок, свитеров, джинс... они вечно разваливаются, когда что-то хочешь достать. Так проще раз навсегда купить достаточное количество плечиков и вешалок и не париться никакими стопками. А всякие носки с трусами хранить в ящиках комода
Я не ищу
мужчину!
Männer interessieren mich nicht!
Bitte keine WERBUNG!
Männer interessieren mich nicht!
Bitte keine WERBUNG!
NEW 19.11.11 20:43
Похоже на шкаф моей свекрови, ее тоже можно в любой момент сфотографировать... А я никак не могу такой порядок ни организовывать, ни поддерживать
Это ж надо вещи так складывать, чтобы все одинакового размера было. Структура шкафа тоже имеет значение, наш неудобный и не очень вместительный. Полки только сверху, все, что можно, болтается на вешалках. Внизу коробки с "несезонной" обувью.
NEW 19.11.11 21:07
у меня шкаф болшой и в нём много маленких ящичков, болших, все разложила по полочкам, но.... когда мой муж что то берет на своей полке, устраивает такой бардак, я с начала прибирала каждый ден, а потом решила- на моих полках порядок, а на его бардак, так пуст сам его и разбирает!
NEW 19.11.11 22:30
а я просто не заморачиваюсь такой проблемой.
Чтобы шкаф не перерывали, надо сделать так, чтоб было все видно.
У нас во-первых носки-трусы по выдвижным ящикам разложены (4 ящика, у сына свой шкаф, там тоже носки в отдельном ящике). Во-вторых, мои Oberteile лежат в выдвижных таких сетках (икеевкий шкаф), так что со всех сторон все хорошо проглядыается и нужная вещь быстро находится.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Чтобы шкаф не перерывали, надо сделать так, чтоб было все видно.
У нас во-первых носки-трусы по выдвижным ящикам разложены (4 ящика, у сына свой шкаф, там тоже носки в отдельном ящике). Во-вторых, мои Oberteile лежат в выдвижных таких сетках (икеевкий шкаф), так что со всех сторон все хорошо проглядыается и нужная вещь быстро находится.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 19.11.11 23:32
Чтобы не наводить порядок, надо НЕ наводить БЕСпорядок...

У меня всё рассортировано и у каждой вещи своё место в шкафу...для меня это главное...
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
для того чтобы поменять летний ассортимент на зимний и наоборот....
в остальное время всегда порядок...
Очень люблю коробочки, но у меня прозрачные пластиковые, всегда видно что где лежит...
зимой в них летние шляпки, лёгкие шарфики, летние маечки.. и всё что я не использую зимой
летом - зимние шапки, перчатки, шарфы...
У меня всё рассортировано и у каждой вещи своё место в шкафу...для меня это главное...
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
для того чтобы поменять летний ассортимент на зимний и наоборот....
в остальное время всегда порядок...
Очень люблю коробочки, но у меня прозрачные пластиковые, всегда видно что где лежит...
зимой в них летние шляпки, лёгкие шарфики, летние маечки.. и всё что я не использую зимой
летом - зимние шапки, перчатки, шарфы...