Login
Ребенок с лишней хромосомой.
NEW 11.11.11 21:21
in Antwort Praskowia 11.11.11 21:05, Zuletzt geändert 11.11.11 21:36 (sofiano)
Я уважаю ваш патриотизм, сама могу с жаром поговорить - но создайте тогда ВЕТКУ на эту тему. Я тоже туда приду и расскажу как мою бабку с 8 детьми отправили берия и компани в сибирь из крыма летом 44 года, во время войны. А дед уже погиб к этому времени на войне, защищая родину. Также и всех татар, греков и другие малые народы крыма туда же или в другие далекие места. И что только в вагонах пришлось пережить людям во время 2 - х месячного путешествия. Или как забыли одно селение татарское в крыму, но уже отчитались о депортации - тогда погрузили 2000 человек на баржу и утопили в море. Можно поговорить не толко о СС, хотя и им так
же вечно гореть в аду.
NEW 11.11.11 21:23
М-да. отдыхайте, мозговитая Вы наша.
in Antwort Инесса2007 11.11.11 21:20
В ответ на:
Достала уже своей безмозглой тупостью!
Достала уже своей безмозглой тупостью!
М-да. отдыхайте, мозговитая Вы наша.
NEW 11.11.11 21:26
Я, надеюсь, Вы не все свои жизненные взгляды здесь собирались перечислить?
3 часа на ознакомление с Правилами форума. Флуд запрещён.
in Antwort Praskowia 11.11.11 21:05
В ответ на:
У таких преступлений нет срока давности. А ни к автору , ни к ее мужу я не цеплялась. Для меня недопустимы высказывания о моральных принципах офицерах СС.
У таких преступлений нет срока давности. А ни к автору , ни к ее мужу я не цеплялась. Для меня недопустимы высказывания о моральных принципах офицерах СС.
Я, надеюсь, Вы не все свои жизненные взгляды здесь собирались перечислить?
3 часа на ознакомление с Правилами форума. Флуд запрещён.
NEW 11.11.11 21:28
Удивительные вещи пишите )) Даже острить не хочется. Почитайте про Магду Геббельс и моральные принципы.
in Antwort VIKONa 11.11.11 21:14
В ответ на:
Похоже, сочетание слов "офицер СС" и "моральные принципы" Вас шокирует настолько, что эмоции захлёстывают.
Ну а если назвать это так: семейные устои, традиции. Ведь были же у офицеров СС семьи, дети, были семейные отношения, принципы поведения в семье.
Так проще воспринять?
Похоже, сочетание слов "офицер СС" и "моральные принципы" Вас шокирует настолько, что эмоции захлёстывают.
Ну а если назвать это так: семейные устои, традиции. Ведь были же у офицеров СС семьи, дети, были семейные отношения, принципы поведения в семье.
Так проще воспринять?
Удивительные вещи пишите )) Даже острить не хочется. Почитайте про Магду Геббельс и моральные принципы.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.11.11 21:41
in Antwort VIKONa 11.11.11 21:14
ТС написала, что моральные принципы в семье у немцев не менялись лет сто. А это ересь, особенно если учесть, что это говорит женщина с ребенком с трихосомией.
Моральные принципы в о-очень значительной части германского населения в не столь отдаленные времена были такие, что одни убежденные "граждане" детей с СД убивали, другие это поощряли, а "непосредственно затронутые" скрывали свое родство. Если бы все своих больных родственников защищали и спасали, то 200 тысяч жертв эвтаназии не существовало бы, а заодно и 350 000 стерилизованных в принудительном порядке. После войны потребовалось еще много лет, прежде чем такие "моральные" принципы поведения очеловечились. Так что как говорится, говори да не заговаривайся. И Прасковья права.
Впрочем не удивлюсь, если после родственника - злого гения (создателя водородной бомбы) и бывшего мужа - "нового" белоруса, изобретательная ТС укажет, что вся семья ее теперешнего мужа состояла в "Белой Розе", и к ним все вышесказанное никак не относится.
Моральные принципы в о-очень значительной части германского населения в не столь отдаленные времена были такие, что одни убежденные "граждане" детей с СД убивали, другие это поощряли, а "непосредственно затронутые" скрывали свое родство. Если бы все своих больных родственников защищали и спасали, то 200 тысяч жертв эвтаназии не существовало бы, а заодно и 350 000 стерилизованных в принудительном порядке. После войны потребовалось еще много лет, прежде чем такие "моральные" принципы поведения очеловечились. Так что как говорится, говори да не заговаривайся. И Прасковья права.
Впрочем не удивлюсь, если после родственника - злого гения (создателя водородной бомбы) и бывшего мужа - "нового" белоруса, изобретательная ТС укажет, что вся семья ее теперешнего мужа состояла в "Белой Розе", и к ним все вышесказанное никак не относится.
11.11.11 21:45
in Antwort Tschirkow 11.11.11 21:41
нп.
начали с трихосомии, закончили стандартным базаром.
видимо,по теме сказать более нечего.
закрыто.
начали с трихосомии, закончили стандартным базаром.
видимо,по теме сказать более нечего.
закрыто.