Login

сюси -муси
			NEW 25.10.11 12:45 
Не устраивает, видно же. Он для нее слабак, она его УЖЕ не уважает, считает соплежуем. Он - бета, об бет женщины вытирают ноги и бегут по морозу босиком за альфами.
Ета тема тому подтверждение. Если слово "жених" не преувеличение, автору надо пересмотреть отношение к человеку, с которым еи жить.

in Antwort  Nefi3 25.10.11 12:13

В ответ на:
Если Вас такой мужчина все-таки устраивает, то все нормально.
Если Вас такой мужчина все-таки устраивает, то все нормально.
Не устраивает, видно же. Он для нее слабак, она его УЖЕ не уважает, считает соплежуем. Он - бета, об бет женщины вытирают ноги и бегут по морозу босиком за альфами.
Ета тема тому подтверждение. Если слово "жених" не преувеличение, автору надо пересмотреть отношение к человеку, с которым еи жить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			 25.10.11 13:24 
ну это не первый мужчина в моей жизни и не последний
. Он вообще с высшим техническим образованием, занимает руководящую должность на своем предприятии. Внешне очень приличный, неброский( как я люблю
), но с мужественным телом. В сексе - без патологий. Женат не был, детей-нет.
С юмором не очень, правда, не все понимает, что я скажу.
Разница в возрасте 11 лет.
Мне еще не встретился на пути такой, что бы полный пакет был. То там, то сям сквозничек какой-то. А может так и лучше?

in Antwort  berlije 25.10.11 12:45

В ответ на:
Не устраивает, видно же.
Не устраивает, видно же.
ну это не первый мужчина в моей жизни и не последний
С юмором не очень, правда, не все понимает, что я скажу.
Мне еще не встретился на пути такой, что бы полный пакет был. То там, то сям сквозничек какой-то. А может так и лучше?
			NEW 25.10.11 13:32 
"Мой" тунезиец, то бишь зацелованный телефонными немками во всех местах Teddy Bärchen, вылетев с прикладной информатики с Бакалавра за неуспеваемость, благополучно ЖЕНИЛСЯ на казахстанской немке, остался в Германии и пошёл снова на 1-ый курс на Lehramt. Не пропал маЛчик
Я это рассказала, потому что то презрение в начале темы, которое сквозит неприкрыто к милым глупостям из телефона, это презрение человека, который... очень не любит.

in Antwort  kinder31 25.10.11 12:01, Zuletzt geändert 25.10.11 13:47 (Lioness)

В ответ на:
очень хочется надеятся что он сейчас в своей тунезии ослам хвосты крутит.
очень хочется надеятся что он сейчас в своей тунезии ослам хвосты крутит.
"Мой" тунезиец, то бишь зацелованный телефонными немками во всех местах Teddy Bärchen, вылетев с прикладной информатики с Бакалавра за неуспеваемость, благополучно ЖЕНИЛСЯ на казахстанской немке, остался в Германии и пошёл снова на 1-ый курс на Lehramt. Не пропал маЛчик
Я это рассказала, потому что то презрение в начале темы, которое сквозит неприкрыто к милым глупостям из телефона, это презрение человека, который... очень не любит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 25.10.11 13:45 
да я не против "поезии" как таковой, но все надо делать талантливо. А если его ( таланта) нетути, то лучше уж оставить это занятие-то с зайчиками. Абшрайбен в возрасте "кому за 30" уж совсем непристойно.

in Antwort  Trotzkopf 24.10.11 20:36, Zuletzt geändert 25.10.11 13:48 (dedu)

В ответ на:
кстати, когда я была одиноким романтиком, тоже не терпела всяких сюсей с зайчиками, кисоньками и прочим... как влюбилась "нипадецки" - сразу и зайчики в ход пошли
кстати, когда я была одиноким романтиком, тоже не терпела всяких сюсей с зайчиками, кисоньками и прочим... как влюбилась "нипадецки" - сразу и зайчики в ход пошли
да я не против "поезии" как таковой, но все надо делать талантливо. А если его ( таланта) нетути, то лучше уж оставить это занятие-то с зайчиками. Абшрайбен в возрасте "кому за 30" уж совсем непристойно.
			NEW 25.10.11 14:20 

Да, ладно ..пишите в ответ: Данке, дир аух ! И машете ручкой !
Благодарите да и всё

in Antwort  dedu 24.10.11 17:34

В ответ на:
die Sonne lacht, der Tag wird gut. Die Welt liegt vor deiner Haustür!
Ich wünsche dir einen sonnigen, gutgelaunten Tag.
Благодарите да и всё
			NEW 25.10.11 14:38 
И так каждый 4ас

in Antwort  mirala 25.10.11 14:20

В ответ на:
Благодарите да и всё
Благодарите да и всё
И так каждый 4ас
			NEW 25.10.11 15:56 
Спасибо. А себе то я как нравлюсь!

Зри в общем у мужука в корень! Смс-сы счастию не помеха!

in Antwort  dedu 25.10.11 13:27

В ответ на:
а вы мне нравитесь
а вы мне нравитесь
Спасибо. А себе то я как нравлюсь!
Зри в общем у мужука в корень! Смс-сы счастию не помеха!
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 25.10.11 18:13 

in Antwort  dedu 24.10.11 17:34, Zuletzt geändert 25.10.11 18:15 (Ostap)

Да... Это не стихи, и даже не проза... Это квартальный отчёт в фмнанцамт. Скучновато и официальщиной отдаёт... 
Он немец что ли здешний (настоящий) ?
	Он немец что ли здешний (настоящий) ?
			NEW 25.10.11 18:22 

in Antwort  Lioness 25.10.11 13:32

NEW 25.10.11 22:18 

in Antwort  dedu 24.10.11 10:21

почитала вас внимательно...думаю,не любите вы его,и он будет и дальше вас раздражать.
если нет полного пакета,то лучше расстаньтесь.это огромное счастье найти свое,будете еще пылинки сдувать и облизывать от нежности,если влюбитесь.
про то что доминатные не пишут смс не согласна-имею опыт,и любому доминанту надо с кем--то расслабляться.
если люди любят друг друга,то будут на одной волне.
	если нет полного пакета,то лучше расстаньтесь.это огромное счастье найти свое,будете еще пылинки сдувать и облизывать от нежности,если влюбитесь.
про то что доминатные не пишут смс не согласна-имею опыт,и любому доминанту надо с кем--то расслабляться.
если люди любят друг друга,то будут на одной волне.
			NEW 25.10.11 22:25 

in Antwort  Nefi3 25.10.11 12:13

абсолютно с вами не согласна,у меня другой опыт-привоположный.
те кто не шлет и не вспоминает -считаю просто невнимательные или не любят,им все равно -где ты ,чем занята,как настроение.
мне импонируют такие мужчины,которые поддерживают связь и делают приятно даже такими мелочами.
другое дело,что автор не воспринимает этого мужчину.
	те кто не шлет и не вспоминает -считаю просто невнимательные или не любят,им все равно -где ты ,чем занята,как настроение.
мне импонируют такие мужчины,которые поддерживают связь и делают приятно даже такими мелочами.
другое дело,что автор не воспринимает этого мужчину.
			NEW 25.10.11 23:17 

in Antwort  olga-koch 25.10.11 14:38

NEW 26.10.11 10:08 

Может, не надо за него замуж спешить? Потом вас начнет раздражать, как он сидит, как стоит, как дышит, как жует,как спит и тд
Ждите "своего", от которого все будет в кайф, и сюси, и муси
	Ждите "своего", от которого все будет в кайф, и сюси, и муси
ИМХО
			NEW 28.10.11 21:27 
о тут случайно наткнулась, выбирайте на любой вкус
http://www.sms-heaven.de/ausreden-notluegen-sms-sprueche.phtml

in Antwort  dedu 24.10.11 17:34

В ответ на:
вот на такое как к примеру реагировать?
вот на такое как к примеру реагировать?
о тут случайно наткнулась, выбирайте на любой вкус
http://www.sms-heaven.de/ausreden-notluegen-sms-sprueche.phtml
Человеческое здоровье важнее бизнеса
			NEW 28.10.11 23:31 
что то очень знакомая смс
и мне так же писали....

in Antwort  dedu 25.10.11 13:45

В ответ на:
что то очень знакомая смс
и мне так же писали....
			NEW 28.10.11 23:48 

Замужем была 9 лет, "сюси муси" обошли нашу жизнь стороной.Хотелось конечно ,как и любой женщине комплимАнтов,внимания,заботы..Но так уж сильно не заморачивалась..Была счастлива по своему,иначе бы не жили вместе.
Развелись,познакомилась с МЧ и практически с первых встреч начало резать слух эти слащавенькие обращения ко мне.
И чрезмерная забота,нежность.Я сразу сказала,чтобы прекращал,мол не нра.,и подбешивает..Не привыкла в конце концов!Реакция его-удивление
Физически развит ого го,эдакий славянского типа мужчина.Внешне производит впечатление сурового,жесткого парня.
Вобщем понаблюдала я с мес. 2..Потом тихо мирно предложила не встречаться боле:"ты хороший парень,но я не подхожу тебе.." и бла бла.
Это действтельно была Единственная причина.
Через пару дней позвонил сам,предложил еще раз поговорить.Вобщем решили попробовать еще разок,обьяснил,мол "тебе это не надо, а мне надо!Давай найдем компромис?Буду стараться следить за собой,а ты в свою очередь ежели перебарщиваю не психуй сразу.." Сказано-сделано.Мы не писались никогда смсами,проще говорить.ДЫк вот к чему я..
Прошло 2 года и я как представлю ,что могла прохерачить шанс быть счастливой,страшно становится..
Люблю его ужасно,и каждый раз щиплет в носу,когда я собираюсь на работу,а он контролирует тепло ли я оделась,ничего ли я не забыла,
переживает как я доеду(до работы 15 мин на машине)).
Если мне грустно ,прижмет к себе и я поплачу,успокоит( чего никогда в жизни с бывшим мужем не позволяла себе,да и у БМ не возникло бы даже мысли вот ТАК обо мне заботиться).И он оказался настоящим мужчиной с легкостью решающий ВСЕ абсолютно проблемы да так ,лишь бы я не волновалась!
Моей благодарности,уважения и любви просто нет предела.Для него хочется делать все возможное и невозможное.
Сыну моему 10 лет и он мне как то сказал "Мам,когда я вырасту и у меня будет женщина,я хочу чтобы я был такой как он".Я спросила "хорошо!но почему не как папа?.." На что сын ответил " Если бы папа хотя бы чуть чуть был как он,ты бы никогда не ушла от него.." устами детей-но это уже другая история:)
Думать Вам автор надо..Представлять, сможете ли всю жизнь вот так вот..
и книжки умные читать(помогла мне кстати,одна из таких) про то,почему мы женщины тянемся к брутальным мужчинам,которым на нас по сути ну если не плевать ,
то уж точно не заботиться/холить/лелеять..А вот к чувственным ,нежным мужчинам у нас даже отвращение возникает.
Удачи:)
	Развелись,познакомилась с МЧ и практически с первых встреч начало резать слух эти слащавенькие обращения ко мне.
И чрезмерная забота,нежность.Я сразу сказала,чтобы прекращал,мол не нра.,и подбешивает..Не привыкла в конце концов!Реакция его-удивление
Физически развит ого го,эдакий славянского типа мужчина.Внешне производит впечатление сурового,жесткого парня.
Вобщем понаблюдала я с мес. 2..Потом тихо мирно предложила не встречаться боле:"ты хороший парень,но я не подхожу тебе.." и бла бла.
Это действтельно была Единственная причина.
Через пару дней позвонил сам,предложил еще раз поговорить.Вобщем решили попробовать еще разок,обьяснил,мол "тебе это не надо, а мне надо!Давай найдем компромис?Буду стараться следить за собой,а ты в свою очередь ежели перебарщиваю не психуй сразу.." Сказано-сделано.Мы не писались никогда смсами,проще говорить.ДЫк вот к чему я..
Прошло 2 года и я как представлю ,что могла прохерачить шанс быть счастливой,страшно становится..
Люблю его ужасно,и каждый раз щиплет в носу,когда я собираюсь на работу,а он контролирует тепло ли я оделась,ничего ли я не забыла,
переживает как я доеду(до работы 15 мин на машине)).
Если мне грустно ,прижмет к себе и я поплачу,успокоит( чего никогда в жизни с бывшим мужем не позволяла себе,да и у БМ не возникло бы даже мысли вот ТАК обо мне заботиться).И он оказался настоящим мужчиной с легкостью решающий ВСЕ абсолютно проблемы да так ,лишь бы я не волновалась!
Моей благодарности,уважения и любви просто нет предела.Для него хочется делать все возможное и невозможное.
Сыну моему 10 лет и он мне как то сказал "Мам,когда я вырасту и у меня будет женщина,я хочу чтобы я был такой как он".Я спросила "хорошо!но почему не как папа?.." На что сын ответил " Если бы папа хотя бы чуть чуть был как он,ты бы никогда не ушла от него.." устами детей-но это уже другая история:)
Думать Вам автор надо..Представлять, сможете ли всю жизнь вот так вот..
и книжки умные читать(помогла мне кстати,одна из таких) про то,почему мы женщины тянемся к брутальным мужчинам,которым на нас по сути ну если не плевать ,
то уж точно не заботиться/холить/лелеять..А вот к чувственным ,нежным мужчинам у нас даже отвращение возникает.
Удачи:)