Login
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 13:32
in Antwort vogelka 24.10.11 13:28
Мужчину не защищают, а говорят лишь о том, что он ВСЕГДА таким был.
NEW 24.10.11 13:33
in Antwort Margarita7 24.10.11 13:31
24.10.11 13:34
Не нужно. Нужно быть умнее. Если Вы так смогли попросить мужа помочь, что он из дома удрал, я представляю КАК была выражена ета просьба и КАК вы побели разговор, когда почувствовали мужнино недовольство.
Ваш муж в хороших руках будет заикои, которыи по первому свистку на кухню будет лететь и на стол метать. Мужчины как дети. Вспомните, как Том Соиер красил забор. Любое пренеприятнеишее занятие можно сделать вкусным.
Если буром не переть, да не визжать - скандалить.
А Вашему мужу вообщем то неплохо. Никто над ухом не жужжит, сидет в своем мирке, куда Вам уже входа нет, придет как в ресторан, поест, уидет. И стол и дом и кровать - если захочет! Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:26
В ответ на:
А тут, из за гордости мужской нужно рушить семью.
А тут, из за гордости мужской нужно рушить семью.
Не нужно. Нужно быть умнее. Если Вы так смогли попросить мужа помочь, что он из дома удрал, я представляю КАК была выражена ета просьба и КАК вы побели разговор, когда почувствовали мужнино недовольство.
Ваш муж в хороших руках будет заикои, которыи по первому свистку на кухню будет лететь и на стол метать. Мужчины как дети. Вспомните, как Том Соиер красил забор. Любое пренеприятнеишее занятие можно сделать вкусным.
Если буром не переть, да не визжать - скандалить.
А Вашему мужу вообщем то неплохо. Никто над ухом не жужжит, сидет в своем мирке, куда Вам уже входа нет, придет как в ресторан, поест, уидет. И стол и дом и кровать - если захочет! Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 13:35
in Antwort berlije 24.10.11 13:28
А базу надо готовить своевременно - видишь - жития больше нету или намеревается молчел уйти, так что ждать, пока он чемоданы заберет? Другое дело, когда разочаровавшисъ в одном или похоронив кого-то - говорят нет, больше ни с кем и никогда, но это, по-моему, неправильно - пришли отношения в тупик или судьба так решила - на свете много хороших мужчин и женщин, не надо зацикливаться. В данном случае - он больше не хочет, так чего ждать у моря погоды? В отношениях должны быть заинтересованы оба, иначе это уже не отношения, а только трата времени.
NEW 24.10.11 13:35
in Antwort vogelka 24.10.11 13:28
+1
Вот и я тоже не понимаю...все эти проблемы ( накормить детей после школы, помыть пол и погладить рубашки...) ну не проблемы это!!!! За пару минут на 7 страниц уже написали как решить каждую из них, а вот то что муж "принцесса на горошине" и ещё же гордость позволяет его на обед звать, да и мужу как то не стрёмно детишкам в глаза смотреть. Он же предатель! Понимаю, что бывают разводятся родители, тогда, когда проблемы уже не решаются...а тут детский сад какой то.
Вот и я тоже не понимаю...все эти проблемы ( накормить детей после школы, помыть пол и погладить рубашки...) ну не проблемы это!!!! За пару минут на 7 страниц уже написали как решить каждую из них, а вот то что муж "принцесса на горошине" и ещё же гордость позволяет его на обед звать, да и мужу как то не стрёмно детишкам в глаза смотреть. Он же предатель! Понимаю, что бывают разводятся родители, тогда, когда проблемы уже не решаются...а тут детский сад какой то.
NEW 24.10.11 13:36
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:33
ну что же, надеюс у вас все уляжется, муж вернется и будет помогат вам, желаю что бы все у вас получилос!!!

NEW 24.10.11 13:36
in Antwort berlije 24.10.11 13:34
В ответ на:
Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
И еще будет просить- вернись..Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.10.11 13:37
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:30
НЕ нужно себе на горло наступать, только чтоб муж вернулся. Я слово в слово могла бы здесь свои ответы привести, которые на приведённой выше ветке писала.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.10.11 13:40
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:35
Так я жеж и не спорю. Все правильно!
Хорошее меняем на лучшее! Вообще люди дружат-женятся-сходятся для чего? Чтобы им ВМЕСТЕ было лучше, чем в одиночном состоянии.
Если люди сошлись и поняли, что "мне стало с неи (с ним) ХУЖЕ, одному то как хорошо было!" - то нафига такое? Ето жеж мазохизьм!
Самоистязание добровольное!

Если люди сошлись и поняли, что "мне стало с неи (с ним) ХУЖЕ, одному то как хорошо было!" - то нафига такое? Ето жеж мазохизьм!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 13:42
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:35, Zuletzt geändert 24.10.11 13:45 (jeunefemme)
Ломать- не строить. Все-таки семья и дети. С таким подходом можно и 5 раз замуж выходить и все не то. Если есть чувства, то стоит побороться.
NEW 24.10.11 13:43
И подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства.
Ну да ладно, главна автор, как мне показалось, ситуацией вполне довольна. Любит, простила, ждёт. К чему тема была?
in Antwort Margarita7 24.10.11 13:32
В ответ на:
Мужчину не защищают, а говорят лишь о том, что он ВСЕГДА таким был.
Ну и что? Людям свойственно развиваться... Мужчину не защищают, а говорят лишь о том, что он ВСЕГДА таким был.
И подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства.
Ну да ладно, главна автор, как мне показалось, ситуацией вполне довольна. Любит, простила, ждёт. К чему тема была?

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.10.11 13:44
in Antwort jeunefemme 24.10.11 13:42
В ответ на:
С таким подходом можно и 5 раз замуж выходить и все не то
Ну почему должно быть все не то?А может будет только кое-что не то, с чем можно смириться? А кто сказал, что 5 раз это предел? Вы на актеров посмотрите, сколько у них браков и каждый раз по большой любви!С таким подходом можно и 5 раз замуж выходить и все не то
NEW 24.10.11 13:50
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:44
Можно и до конца жизни пробовать. Нет, я согласна, что если вдвоем хуже чем одному и чувства прошли, то не надо. Но мы ж не знаем, как там у автора на самом деле.
NEW 24.10.11 13:51
Это стоИт в первом же комментарии --> Почему мужчины думают только о себе. Эгоист мой муж еще тот....
in Antwort vogelka 24.10.11 13:43
В ответ на:
К чему тема была?
К чему тема была?
Это стоИт в первом же комментарии --> Почему мужчины думают только о себе. Эгоист мой муж еще тот....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 13:51
in Antwort berlije 24.10.11 13:40
дети не в счёт? Только о себе любимой думать надо? Не беру в счёт семьи где насилие и прочие больные формы. Иногда (и даже очень часто) бывает - живут в паралельных мирах. Чувства кончились, остались в принципе уважительное отношение друг к другу и дети - и это всё что связывает. Что тогда, тоже всё крушить?
NEW 24.10.11 13:54
Всё это дело вкуса. В природе бывают разные формы сосуществования.
симбиоз (сосуществование выгодное для обоих сторон): это когда один партнёр полностью обеспечивает семью, а другой полностью делает домашнюю работу или раздельные конты и домашняя работа поделена и т.д.
паразитирование (выгодное для одной стороны и невыгодное для другой): это когда, к примеру, конты раздельные и вам стыдно у него деньги на личные нужды спросить, но всю работу по дому должны делать вы ибо не мужское это дело.
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:03
В ответ на:
У нас раздельные конты, на мою приходят киндергельд. К его конте у меня доступа нет.
У нас раздельные конты, на мою приходят киндергельд. К его конте у меня доступа нет.
В ответ на:
Примерно так оно и есть. Он лучше посидит за компом. Не мужское это дело просто! Сказал он не может варить и все!
Примерно так оно и есть. Он лучше посидит за компом. Не мужское это дело просто! Сказал он не может варить и все!
Всё это дело вкуса. В природе бывают разные формы сосуществования.
симбиоз (сосуществование выгодное для обоих сторон): это когда один партнёр полностью обеспечивает семью, а другой полностью делает домашнюю работу или раздельные конты и домашняя работа поделена и т.д.
паразитирование (выгодное для одной стороны и невыгодное для другой): это когда, к примеру, конты раздельные и вам стыдно у него деньги на личные нужды спросить, но всю работу по дому должны делать вы ибо не мужское это дело.
Ничто порой так не отравляет слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.11 13:57
in Antwort nata.win 24.10.11 13:51
Только ради детей - не стоит, разве что до определенного времени.Дети вырастут очень быстро.