Login
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 13:15
Так он так и будет всегда сбегать, как неуютственно ему дома станет.
Ошибки совершенно явные:
1) заставлять пылесосить мужа только потому, что аллергия на пыль у жены. Закономерная реакция: тебе надо - ты и пылесось. Не скажу, что нормальная, но закономерная.
2) быть недовольной готовкой еды, потому что "дети были голодные". Это дети так сказали: мы после папиных спагетти снова есть хотим? Он чувствует себя героем, что нашёл кастрюльку и воду в кране, а ему, как оплеуху: дети голодныееееее
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо
Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать.
И повторюсь: мужчины далеко не все такие эгоисты. У Вас просто такой муж. Бывает. Это пока не повод для развода.
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:02
В ответ на:
Мы и не ругаемся сейчас все прекрасно казалось бы.
Мы и не ругаемся сейчас все прекрасно казалось бы.
Так он так и будет всегда сбегать, как неуютственно ему дома станет.
Ошибки совершенно явные:
1) заставлять пылесосить мужа только потому, что аллергия на пыль у жены. Закономерная реакция: тебе надо - ты и пылесось. Не скажу, что нормальная, но закономерная.
2) быть недовольной готовкой еды, потому что "дети были голодные". Это дети так сказали: мы после папиных спагетти снова есть хотим? Он чувствует себя героем, что нашёл кастрюльку и воду в кране, а ему, как оплеуху: дети голодныееееее
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо

И повторюсь: мужчины далеко не все такие эгоисты. У Вас просто такой муж. Бывает. Это пока не повод для развода.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 13:15
in Antwort Margarita7 24.10.11 13:12
8 лет и 10 лет
Только не начинайте, что я уже в этом возрасте варила, парила и жарила. Да яишницу пожарить и вафли испечь они тоже могут, и суп с пакетов готовых отварить тоже могут.
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого..... Ну кто же знал что папа будет жить у нас по своим принципам
Только не начинайте, что я уже в этом возрасте варила, парила и жарила. Да яишницу пожарить и вафли испечь они тоже могут, и суп с пакетов готовых отварить тоже могут.
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого..... Ну кто же знал что папа будет жить у нас по своим принципам
NEW 24.10.11 13:17
А потом сноха будет на форумах писать
: ну почему мужчины все эгоисты да как дети, всему их учить надо, сами ничего не видят
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:15
В ответ на:
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого.....
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого.....
А потом сноха будет на форумах писать

NEW 24.10.11 13:18
Так любим же его...
in Antwort Lioness 24.10.11 13:15
В ответ на:
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать.
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать.
Так любим же его...
24.10.11 13:19
in Antwort Margarita7 24.10.11 13:17
Они не обязаны разделывать мясо и т.д. как я этого делала, и придираться не надо
NEW 24.10.11 13:19
Ага, да мужика сейчас вообще всё устраивает: дома у себя можно пылесосить раз в неделю, на обед позовут.
in Antwort Lioness 24.10.11 13:15
В ответ на:
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать
Ага, да мужика сейчас вообще всё устраивает: дома у себя можно пылесосить раз в неделю, на обед позовут.
NEW 24.10.11 13:20
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:13, Zuletzt geändert 24.10.11 13:26 (berlije)
Умеют ли дети пользоваться плитои? Когда мои дедушки-бабушки еще работали, я пошла в 1-и класс, была куплена електрическая плиточка (в доме был газ, типа опасно!). И на етои 1-конфорочнои плиточке я, 6-летка (на год раньше в школу пошла), с ключом на шее преспокоино грела обед.
Так что если Вашим детям больше 6-7лет, а вы купите индукционную одноконфорку, она абсолютно безопасна, на неи можно греть. 6-летка даже справится.
Мои сын с 12 лет жил с понедельника по пятницу один дома. Спокоино и рыбные палочки себе жарил и макароны варил. Я приезжала-прилетала с другого конца Германии без рук, ног и сознания, он еще меня ждал и кормил - макароны в полотенце банное закутывал, чтобы не остыли.
Сколько детям лет, что они по телефону звонят и ноют, что есть хотят? Чем вы их таким кормили, что макароны им уже не еда? Оставляите им по 2 €, пусть идут на улицу и денер сьедят, если холодильник пустои, без сыра и колбасы, а на разогретое, макароны и рыбные палки у них аллергия.
Так что если Вашим детям больше 6-7лет, а вы купите индукционную одноконфорку, она абсолютно безопасна, на неи можно греть. 6-летка даже справится.
Мои сын с 12 лет жил с понедельника по пятницу один дома. Спокоино и рыбные палочки себе жарил и макароны варил. Я приезжала-прилетала с другого конца Германии без рук, ног и сознания, он еще меня ждал и кормил - макароны в полотенце банное закутывал, чтобы не остыли.
Сколько детям лет, что они по телефону звонят и ноют, что есть хотят? Чем вы их таким кормили, что макароны им уже не еда? Оставляите им по 2 €, пусть идут на улицу и денер сьедят, если холодильник пустои, без сыра и колбасы, а на разогретое, макароны и рыбные палки у них аллергия.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 13:23
Ну если ребенок может разогреть готовое, может ето не так уж и плохо? В их взрослои чудеснои жизни, усыпанои розами (не так как у Вас, да! У них будет ДРУГАЯ жизнь
) может ну хоть один разок да пригодица?
В ответ на:
А хотела же своим детям другого.....
А хотела же своим детям другого.....
Ну если ребенок может разогреть готовое, может ето не так уж и плохо? В их взрослои чудеснои жизни, усыпанои розами (не так как у Вас, да! У них будет ДРУГАЯ жизнь

NEW 24.10.11 13:26
А Вам, автор, если вы мужа любите, то с этого надо было и начинать. И кормите Вы его, дабы удержать возле себя и любовника за 4 месяца еще не нашли.
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была, тут , посложнее, но не 4 же месяца воздерживаться! Так что - не морочьте нам всем голову и сьезжайтесь!Еcли, конечно, вы это тему не вместе пишете...
in Antwort mandarin 24.10.11 13:01
В ответ на:
Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка
Это какой.то незаслуженный комплимент всем женщинам... Я колеса менять не помогаю, шить не умею, далека от математики(разве что первые 3 класса школы), маникюр мужу не делаю, убирать не навижу - лучше б наняла кого-то, да на деньгах экономим, а готовить не люблю, так как много готовлю.Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка
А Вам, автор, если вы мужа любите, то с этого надо было и начинать. И кормите Вы его, дабы удержать возле себя и любовника за 4 месяца еще не нашли.

in Antwort berlije 24.10.11 13:23, Zuletzt geändert 24.10.11 13:32 (м а н ь к а)
Вы либо прочтите тему либо не повторяйтесь... Это все происходило КОГДА Я МНОГО РАБОТАЛА. ТЕПЕРЬ ЖЕ Я РАБОТАЮ ТОГДА, КОГДА ЗАХОЧУ, ЗНАЧИТЬ И ПОЕСТЬ У НИХ СЕЙЧАС ТОЖ ЕСТЬ! Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них. Ладно бы если бы у меня или у него кто то были и разойтись пришлось бы. А тут, из за гордости мужской нужно рушить семью.
Дети еще маленькие готовить себе точно не смогут,только разогреть,я тоже с ключем на шее после школы приходила и разогревала еду на газу, готовила мама,но всегда вкуснее было у папы,я даже с ним жареный лук любила есть

NEW 24.10.11 13:28
Респект и уважуха! ПОддерживаю!
Но тут смею заметить, что наверное БАЗА по етому поводу готовилась еще до развода. 
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:26
В ответ на:
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была

NEW 24.10.11 13:28
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:18
Что вы за ним бегаете? Он вам уже показал, как он дорожит вами и детьми: ушел... Вместо того чтобы попробовать договориться, например, что уборку делаете один раз в неделю, все вместе, или среди недели перебиваетесь полуфабрикатами.
Почему мужика тут защищают? А если женщины от проблем так-же уходить начнут? Всё надоело, варить-убирать-стирать-гладить, сниму квартиру и буду жить одна, в своё удовольствие... А что дети от ситуации страдают - ну так наплевать, главное характер показать и своего добиться
.
Безответственный муж какой-то. ИМХО
Почему мужика тут защищают? А если женщины от проблем так-же уходить начнут? Всё надоело, варить-убирать-стирать-гладить, сниму квартиру и буду жить одна, в своё удовольствие... А что дети от ситуации страдают - ну так наплевать, главное характер показать и своего добиться

Безответственный муж какой-то. ИМХО
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.10.11 13:29
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:26
А зачем мне любовник, если у меня муж есть? Мне "хочется" я к нему поеду " в гости". Хорошо сказано съежайтесь. Эт вы ему скажите)))
Короче Санта-Барбара у нас
Короче Санта-Барбара у нас
NEW 24.10.11 13:29
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:26
Предлагайте ему свои условия, он пусть свои, договаривайтесь. Естественно, Вам надо смириться, что бОльшая часть нагрузки ляжет все же на Ваши плечи. Подключайте детей. Главное, чтобы муж захотел вернуться.
NEW 24.10.11 13:30
in Antwort vogelka 24.10.11 13:28
К счастью есть такие женщины, которые меня услышали!!!!! ++++ 1000
NEW 24.10.11 13:31
Видели глазки...
Сейчас-то конкретно о чём речь идёт с мужем? Он согласен вернуться, но при определённых условиях? А Вы согласны его принять тоже при своих условиях? И Ваши с ним условия не совпадают?
Или что?
В ответ на:
Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них.
Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них.
Видели глазки...
Сейчас-то конкретно о чём речь идёт с мужем? Он согласен вернуться, но при определённых условиях? А Вы согласны его принять тоже при своих условиях? И Ваши с ним условия не совпадают?
Или что?
NEW 24.10.11 13:32
да это не гордост, а упрямство какое то, вот не бросила работу, я обиделся и ушел, а вот бросиш все, вернус опят!!! и если вернется вы его простите?