Вход на сайт

Где вы покупаете мясо на стейк?
		840  

NEW 21.10.11 19:28 

Я не доверяю почему-то обычным супермаркетам..у мясника не видела говядины пока. Посоветуйте, хочу завтра мужа удивить разок. А то всё время он готовит:)

NEW 21.10.11 19:36 

в ответ  Zzarinka 21.10.11 19:28

NEW 21.10.11 20:05 

В мясном отделе больших супермаркетов. Или у мясника-если есть хороший. В Едеке часто хорошая говядина по ангеботам, там и порежут на стейки, именно нужной толщины.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 21.10.11 20:11 

мы покупаем в едеке  в мясном отделе
но надо учесть, что говядина есть за разную цену
купите аргентинской стейк и будет вам Щастье
только дорого оч
но на два куска можно денег выделить...раз в месяц
у мясника тоже должно быть
просто может на прилавке не видели
	но надо учесть, что говядина есть за разную цену
купите аргентинской стейк и будет вам Щастье
только дорого оч
но на два куска можно денег выделить...раз в месяц
у мясника тоже должно быть
просто может на прилавке не видели
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
			NEW 21.10.11 20:21 

Покупаю мужу в большом супермаркете,там где мясо не только фасованное,стоит хороший  правильный стейк от 16 евро до 25 за кг,спросите и вам порежут на куски,2 минуты с одной стороны на сильно раскаленной сковороде без соли и специй,2 минуты с другой-готово,муж доволен.

NEW 21.10.11 20:23 
Да Вы не переживайте. В любом случае удивить получится. Если с мясом совсем плохо пойдет - классной сковородкой можно удивить. Но тут главное - ВНЕЗАПНОСТЬ!

в ответ  Zzarinka 21.10.11 20:14

В ответ на:
блин..не испортить бы..
блин..не испортить бы..
Да Вы не переживайте. В любом случае удивить получится. Если с мясом совсем плохо пойдет - классной сковородкой можно удивить. Но тут главное - ВНЕЗАПНОСТЬ!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 21.10.11 20:33 

в ответ  Zzarinka 21.10.11 20:14

я никогда не готовила стейк
жарить не умею...
помню мой первый опыт с говядиной
нашла рецепт в журнале Рецепты за 0, 99 евро(жунал такой есть за 99 центов...сейчас правда дороже)
в рецепте нужно было 500 гр Huftsteak
причем в рецепте стоит сколько выходит про персон ...по их рассчетам я должна была потратить всего 6 евро на 4-ых человек
цена этого удовольствия ,только мяса, оказалась 30 евро за кило...взяла 200 граммов...сократив тем самым рецепт на 1.5 человека
но скажу, что было оооочень вкусно
мясо было нежнейшее и вкуснейшее ..оно того стоило
	жарить не умею...
помню мой первый опыт с говядиной
нашла рецепт в журнале Рецепты за 0, 99 евро(жунал такой есть за 99 центов...сейчас правда дороже)
в рецепте нужно было 500 гр Huftsteak
причем в рецепте стоит сколько выходит про персон ...по их рассчетам я должна была потратить всего 6 евро на 4-ых человек
цена этого удовольствия ,только мяса, оказалась 30 евро за кило...взяла 200 граммов...сократив тем самым рецепт на 1.5 человека
но скажу, что было оооочень вкусно
мясо было нежнейшее и вкуснейшее ..оно того стоило
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
			 21.10.11 21:07 

ну там было 28..но я округлила 
Das Hüftsteak oder Huftsteak (in Österreich auch Hüferlsteak) ist ein Steak aus der Rinderhüfte ohne Hüftdeckel. Es werden meist zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben von 150 bis 250 Gramm geschnitten. Es wird wie das benachbarte Rumpsteak zubereitet
я по рецепту покупала
может что перепутала
но по-моему оно самое
	Das Hüftsteak oder Huftsteak (in Österreich auch Hüferlsteak) ist ein Steak aus der Rinderhüfte ohne Hüftdeckel. Es werden meist zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben von 150 bis 250 Gramm geschnitten. Es wird wie das benachbarte Rumpsteak zubereitet
я по рецепту покупала
может что перепутала
но по-моему оно самое
			NEW 21.10.11 21:43 

у мясника)))
а то что не видели, не значит что его нет, спрашивать нужно)) у нашего тоже далеко не всё на витрине))) но практически всегда всё есть в наличии, у них там своя бойня)))
	а то что не видели, не значит что его нет, спрашивать нужно)) у нашего тоже далеко не всё на витрине))) но практически всегда всё есть в наличии, у них там своя бойня)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 21.10.11 21:50 

скорее всего меня обманули
но мне понравилось мясо
покупала в едеке
с учетом всех остальных ингридиентов и риса на гарнир...цена нереальная
	но мне понравилось мясо
покупала в едеке
с учетом всех остальных ингридиентов и риса на гарнир...цена нереальная