Login
Сказки для детей
513
NEW 18.10.11 12:26
Thread geöffnet 18.10.11 18:13 (misha okeanov)
Персонализированные сказки для детей на русском языке:
Антикапризин (исцеление от капризов) и Мамины сказки (как воспитать ребенка умным)
Антикапризин (исцеление от капризов) и Мамины сказки (как воспитать ребенка умным)
NEW 18.10.11 15:35
in Antwort Deminanina 18.10.11 12:26
Огромное спасибо! Отличные сказки, да и на сайте много всего полезного и интересного!)))
(Чтобы тема не угасала, может, накидаем сюда ссылочек на другие аудиокниги для детей?)
(Чтобы тема не угасала, может, накидаем сюда ссылочек на другие аудиокниги для детей?)
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 18.10.11 18:03
in Antwort Deminanina 18.10.11 12:26, Zuletzt geändert 18.10.11 18:11 (misha okeanov)
Очень рада. Хотела поделиться этими ссылками. потому что моему ребенку эти сказки очень нравятся, и, как мне кажется, действительно полезны.
Еще мы с большим удовольствием слушаем "Малышкину книжку". В ней очень удачно чередуются стихи и песенки, ребенок не устает, потому что когда один текст или одна музыка - то малыш долго не прослушает.
Еще мы с большим удовольствием слушаем "Малышкину книжку". В ней очень удачно чередуются стихи и песенки, ребенок не устает, потому что когда один текст или одна музыка - то малыш долго не прослушает.
NEW 18.10.11 18:09
in Antwort Deminanina 18.10.11 18:03, Zuletzt geändert 18.10.11 18:14 (misha okeanov)
Пжл, не нужно давать ссылки на скачивание пиратского контента. Даже из лучших побуждений.
Шлите, кому нужно, в Личку или не на этом ресурсе.
Ещё сайту не хватало судебных исков от правообладателей. Вы будете штрафы платить? ага.
Первое и последнее предупреждение.
Всем:
Делимся названиями аудио- и книг. Без ссылкок на скачивание нелицензионного контента.
Шлите, кому нужно, в Личку или не на этом ресурсе.
Ещё сайту не хватало судебных исков от правообладателей. Вы будете штрафы платить? ага.
Первое и последнее предупреждение.
Всем:
Делимся названиями аудио- и книг. Без ссылкок на скачивание нелицензионного контента.
18.10.11 18:34
in Antwort misha okeanov 18.10.11 18:09
Тысяча извинений, больше не буду. Если кому-нибудь нужны ссылки - напишите мне сообщение, пожалуйста, или зайдите ко мне в дневник.
NEW 18.10.11 20:06
in Antwort misha okeanov 18.10.11 18:09
простите, Мишенька, что-то мне не подумалось))) Конечно-конечно, не будем!)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые