Вход на сайт
Ребёнок и новый друг. Когда знакомили?
NEW 14.10.11 19:10
Меня бы порадовала честная чистая девочка-как американская дочка Малинина...
Терпеть не могу просчитанных тварей, как Эмма.
в ответ berlije 14.10.11 14:43
В ответ на:
Если бы Малинин был Вашем сыном, какая из двух жен Вас бы больше как свекровь, рядом с сыном порадовала? Ольга или Емма?
Если бы Малинин был Вашем сыном, какая из двух жен Вас бы больше как свекровь, рядом с сыном порадовала? Ольга или Емма?
Меня бы порадовала честная чистая девочка-как американская дочка Малинина...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.11 19:56
а почему она тварь-то? сильная тетка, слепила " из того, что было" себе муженька. Я б при ее квалитетах на него вооще не позарилась. Без стержня парень, балаганный пертуршка, не более того.
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 19:10
В ответ на:
а почему она тварь-то? сильная тетка, слепила " из того, что было" себе муженька. Я б при ее квалитетах на него вооще не позарилась. Без стержня парень, балаганный пертуршка, не более того.
NEW 14.10.11 21:13
в ответ berlije 14.10.11 14:43
Кто даст, гарантию, что дети Еммы не оденут себе кольцо в нос, через пару лет. От этого девочка из Америки, не должна быть автоматически плохой. Согласитесь?!
Думаю, что Зарубина не знакомила отца с дочкой, так как была обида на мужа, потом дочка была не совсем взрослая, а теперь девочка осознала, что есть папа, и хочет общения с этим отцом. Меня поразило, что он даже не обнял её, а ведь это действительно его кровь, до чего же чёрствые бывают люди. К примеру, таже Рубальская, сказала достойные мудрой женщины слова, и обняла девочку.
А мудрости Еммы не видно, видно только то что, боится потерять часть денег и вторжения в семью, не только девочки но и бывшей жены. Но даже намёка не было, на это, для меня по крайней мере.
Думаю, что Зарубина не знакомила отца с дочкой, так как была обида на мужа, потом дочка была не совсем взрослая, а теперь девочка осознала, что есть папа, и хочет общения с этим отцом. Меня поразило, что он даже не обнял её, а ведь это действительно его кровь, до чего же чёрствые бывают люди. К примеру, таже Рубальская, сказала достойные мудрой женщины слова, и обняла девочку.
А мудрости Еммы не видно, видно только то что, боится потерять часть денег и вторжения в семью, не только девочки но и бывшей жены. Но даже намёка не было, на это, для меня по крайней мере.
NEW 14.10.11 22:12
такое ощущение было что Малинин просто устал.Как то на всех и на жену у него был взгляд потухший.
А девочку правда жаль,глаза у нее были действительно искренне удивленные всему происходящему.
Что меня удивило то что ЭммаЧЧКа про Америку имеет ограниченые познания( про всю Заграницу думаю так же).Ее фраза что в Америку ездят учиться и за супер образованием и гордиться тем что в 26 девочка в школу ходит и будет о боже соц.работником неприлично...Ндя Лучше в 26 соц работником чем потом в москве сидеть в офисе после того же Американского супер образования.Насколько я знаю за образованием едут в Англию..Не знает она бедная что соц работники ето очень даже ничего пусть и не так много в кармане как у нее при муже,зато переживать не надо что если муж уйдет то придеться срочно искать новую курицу с яйцами..
А девочку правда жаль,глаза у нее были действительно искренне удивленные всему происходящему.
Что меня удивило то что ЭммаЧЧКа про Америку имеет ограниченые познания( про всю Заграницу думаю так же).Ее фраза что в Америку ездят учиться и за супер образованием и гордиться тем что в 26 девочка в школу ходит и будет о боже соц.работником неприлично...Ндя Лучше в 26 соц работником чем потом в москве сидеть в офисе после того же Американского супер образования.Насколько я знаю за образованием едут в Англию..Не знает она бедная что соц работники ето очень даже ничего пусть и не так много в кармане как у нее при муже,зато переживать не надо что если муж уйдет то придеться срочно искать новую курицу с яйцами..
NEW 14.10.11 22:31
так пускай и кует...начинала то она когда? в лихие 90? если бы не поддержка то кто бы знал чем бы ето кончилось...Я ее не осуждаю...Мне она до лампочки..Но согласитесь что ее "УКОЛв сторону Зарубиной и дочери Малинина" что в америку едут за образованием хорошим и только высшим а не каким то школьным и среднеспециальным как то ее укол неочень хорош.Она не ехала она там вырастила дочь.каждому по возможностям и способностям.Или наши бизнес Люди втыкающие по 100 штук зеленых за боразование своих чад думают что они там реально учаться и грызут гранит науки? Мажоры они...В Англии ето уже качество повыше..Именно туда суют детей своих олигархи ну так ето просто наблюдение..
ТО есть для нее класс ПТУ и Технарей не точто в РОссии а даже во всем Мире я так понимаю низший класс...А она Гинеколог дает всем дорогу в наш мир..Так пусть бы сразу отсеивала,прости господи.Красивая Блондинка и только...Анализы покажите я их посмотрю...Я хирург Ой ой ой...
мне девочку жалко было..У меня такой же неискушенный подросток 16 летЮее критериям не соответствует совершенно,русского не знает (о мне позор) и учиться не факт что пойдет в универ.хотя в нашей жизщни все возможно..
ИМхо..
ТО есть для нее класс ПТУ и Технарей не точто в РОссии а даже во всем Мире я так понимаю низший класс...А она Гинеколог дает всем дорогу в наш мир..Так пусть бы сразу отсеивала,прости господи.Красивая Блондинка и только...Анализы покажите я их посмотрю...Я хирург Ой ой ой...
мне девочку жалко было..У меня такой же неискушенный подросток 16 летЮее критериям не соответствует совершенно,русского не знает (о мне позор) и учиться не факт что пойдет в универ.хотя в нашей жизщни все возможно..
ИМхо..
NEW 14.10.11 22:38
в ответ irisk-ka 14.10.11 22:31
Ее укол был полность направлен в сторону Ольги через ее дочь. Мне вчера были неприятны оба и Эмма и Малинин, а сегодня ( после букета Малинина к дочери ) мнение поменялось да и то на 50 % такое ощущение что букет был предназначен не совсем к дочери... чтоли, ( возможно к отцу если бы тот был один) как то он в растерености изначально вручать собирался. Брат Малинина тоже чмо полное, элиментарные правила приличия поздороваться с племянницей ...фу ацтой полный

NEW 14.10.11 22:50
в ответ irisk-ka 14.10.11 22:41
Да ладно - не знал, наивная
Все знал и он и Эмма, ты вспомни как она вчера вышла в студию "аки на войну гынераль"
И Зарубину сейчас защищать тоже нельзя, сидит как мартышка типа "я не пределах Малинин сцуко" а Малинин что он личность хоть и "из грязи в князи". А то что оставил с малышом так там х з кто больше виноват Зарубина тоже хороша поменть ладно фамилию но отчество от честно ну не дура?

Все знал и он и Эмма, ты вспомни как она вчера вышла в студию "аки на войну гынераль"
И Зарубину сейчас защищать тоже нельзя, сидит как мартышка типа "я не пределах Малинин сцуко" а Малинин что он личность хоть и "из грязи в князи". А то что оставил с малышом так там х з кто больше виноват Зарубина тоже хороша поменть ладно фамилию но отчество от честно ну не дура?
NEW 14.10.11 22:56
Честно говоря не вижу в этом никакой проблемы...Девочку воспитывал другой мужчина...Зачем сохранятъ то, что для ребёнка будет постоянным вопросом?
Сейчас девочка взрослая-и хочет узнать-кто её отец-в этом я тоже не вижу проблемы...
Мне из всех участников этого гнилого шоу понравилась именно девочка...Выдержанная, спокойная...Она молодец!
в ответ станислав29 14.10.11 22:50
В ответ на:
ладно фамилию но отчество от честно ну не дура?
ладно фамилию но отчество от честно ну не дура?
Честно говоря не вижу в этом никакой проблемы...Девочку воспитывал другой мужчина...Зачем сохранятъ то, что для ребёнка будет постоянным вопросом?
Сейчас девочка взрослая-и хочет узнать-кто её отец-в этом я тоже не вижу проблемы...
Мне из всех участников этого гнилого шоу понравилась именно девочка...Выдержанная, спокойная...Она молодец!

NEW 14.10.11 23:04
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 22:56
А я вижу поблему. Из за ее " выходок" Малинин обозлился настолько: что сейчас эта дочь ему просто по барабану, а ведь именно из за этого и было все это гнилое шоу вчера и сегодня в пусть говорят.
А сегодна так вообще Малахов удивил! Такое ощущение что передача была Кире посвещана, а не юбилею Малинина.
А девочка реально молодец осадила эту тупицу Эмму вчера

А сегодна так вообще Малахов удивил! Такое ощущение что передача была Кире посвещана, а не юбилею Малинина.
А девочка реально молодец осадила эту тупицу Эмму вчера

NEW 14.10.11 23:05
Как я понял отчество она поменяла еще тут, а только потом уехала в Америку. Но даже не в этом дело, сжигаешь за собой мосты ну и флаг те - сжигай! Надо будет девочке и ли скорее соблоговолит судьба их свести - сведет, и Ольги тут совсем уже не место. А так я тоже глубоко сомневаюсь в ее в самых искренних намерениях познакомит дочь с отцом.
NEW 14.10.11 23:06
Да прям таки...У моей дочки отчество-Дмитриевна....Так она сама подала антраг на то, чтобы убрать этот ненужный аппендикс....Иначе фамилия получается типа двойная ХХХ-Дмитриевна...Бред какой то...
Кстати отец был не против.
в ответ irisk-ka 14.10.11 22:57
В ответ на:
Если нет то правда глупость и уязвленная гордость.
Если нет то правда глупость и уязвленная гордость.
Да прям таки...У моей дочки отчество-Дмитриевна....Так она сама подала антраг на то, чтобы убрать этот ненужный аппендикс....Иначе фамилия получается типа двойная ХХХ-Дмитриевна...Бред какой то...

Кстати отец был не против.
14.10.11 23:09
Я просто смеюсь-как это родной ребёнок может быть "по барабану" из за каких то бабских выходок?
Да не нужна ему была никогда эта бедная девочка-вот и всё...
в ответ станислав29 14.10.11 23:04
В ответ на:
Из за ее " выходок" Малинин обозлился настолько: что сейчас эта дочь ему просто по барабану
Из за ее " выходок" Малинин обозлился настолько: что сейчас эта дочь ему просто по барабану
Я просто смеюсь-как это родной ребёнок может быть "по барабану" из за каких то бабских выходок?

Да не нужна ему была никогда эта бедная девочка-вот и всё...

NEW 14.10.11 23:12
в ответ станислав29 14.10.11 23:04
так парень читай Малинин на всех окрысился,Зарубина тут 50% виновата...Отец то в чем виноват?Дети за родителей не отвечают,ребеночек зародился,или ему прислушаться надо было еще в утробе к скандалам родителей и умереть там же? Девочка чудная....Хорошо что она не в их котле вариться...
Ни разу не видела Женщины которая ждет 12 лет "ДА" от мужчины на рождение ребенка...Наверное для меня она открытие...
Ни разу не видела Женщины которая ждет 12 лет "ДА" от мужчины на рождение ребенка...Наверное для меня она открытие...
NEW 14.10.11 23:15
ааа, девчата, Вы здесь о чём вообще???
какой Малинин? Какая Эмма???
давайте, если не трудно, по теме.
ааа, девчата, Вы здесь о чём вообще???

давайте, если не трудно, по теме.
NEW 14.10.11 23:15
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 23:09
Я сужу только по его реакции вчера и сегодня. Его фразы вчера "Этот ребенок" заметь не наш или мой, а этот! Как он ломал себя при вопросах Малахова: "Хотите ли Вы увидеть дочь?" "Хотите песню-поздравление от дочери?" Ты считаешь что он очень хотел, но стеснялсо ?
Все ему по барабану и он открыто вчера это сказал, что тут доказывать.