Вход на сайт
Где можно купить безсульфатный шампунь?
NEW 11.10.11 17:41
в ответ Christen 04.10.11 22:47
есть такая марка Lavera, у них все составляющие - 100% растительного происХождения, ещё и био :) Продаются в аптеке, видела как-то мельком кремы в ДМ. Цена шампуней - от 4,5 до 7 евро, смотря какие. Волосы от них здоровыи и блестящие
http://www.lavera.de/produkte_hair.html
http://www.lavera.de/produkte_hair.html
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 12.10.11 13:09
в ответ Christen 04.10.11 22:47
NEW 13.10.11 10:31
Это не всегда вопрос - дешевый шампунь или дорогой: посмотрите дорогие шампуни: почти у всех на первом месте стоит лаурит сульфат.
альверде действительно без лауретсульфата, и действительно не дорогой. Веледа тоже "чистая", но чуть дороже. Я детям покупаю алверде детский шампунь. Себе я беру тоже без лауретсульфат, только от другой марки. Для детей долго искала - одно время: года 1:5 назад в ДМ все шампуни пересмотрела, и везде стояло на первом месте злополучное сочетание.
Вот посмотрите любой шампунь их марки, и нажмите на "закладку" <inhaltsstoffe>
www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/alverde_home/alve...
на мой взгляд с шампунями без лаурет сульфата исчезает проблема перхоти, и как написали волосы не так быстро выглядят грязными. Так что, чем покупать все шампуни от перхоти - попробовать один раз бутылочку без лаурет сульфата, кототрый оворят очень хорош для мытья полов в мастерских
Кто хочет другие нежелаемые компоненты исключить может интересна эта статья http://www.zeitenschrift.com/magazin/40-kosmetik.ihtml[video]
в ответ DikajaJa 11.10.11 17:18
В ответ на:
Да не может "безсульфатный" шампунь так дешево стоить, это я к Alverde.
Да не может "безсульфатный" шампунь так дешево стоить, это я к Alverde.
Это не всегда вопрос - дешевый шампунь или дорогой: посмотрите дорогие шампуни: почти у всех на первом месте стоит лаурит сульфат.
альверде действительно без лауретсульфата, и действительно не дорогой. Веледа тоже "чистая", но чуть дороже. Я детям покупаю алверде детский шампунь. Себе я беру тоже без лауретсульфат, только от другой марки. Для детей долго искала - одно время: года 1:5 назад в ДМ все шампуни пересмотрела, и везде стояло на первом месте злополучное сочетание.
Вот посмотрите любой шампунь их марки, и нажмите на "закладку" <inhaltsstoffe>
www.dm-drogeriemarkt.de/cms/servlet/segment/de_homepage/alverde_home/alve...
на мой взгляд с шампунями без лаурет сульфата исчезает проблема перхоти, и как написали волосы не так быстро выглядят грязными. Так что, чем покупать все шампуни от перхоти - попробовать один раз бутылочку без лаурет сульфата, кототрый оворят очень хорош для мытья полов в мастерских
Кто хочет другие нежелаемые компоненты исключить может интересна эта статья http://www.zeitenschrift.com/magazin/40-kosmetik.ihtml[video]
NEW 13.10.11 13:18
Не всегда, но чаще всего...скорее Alverde исключение.Поэтому меня так удивило. Вы про эту веледу говорите? www.weleda.de/Naturkosmetik/Koerperpflege/Haarpflege/KastanienShampoo.htm...
Я уже множество шампуней перепробовала, но найти именно тот, который нравился бы волосам не просто! Пользуюсь профессиональными давно. Но все время приходится чередовать, или потому что не нашла еще подходящего или же потому что не возможно одним и тем же пользоваться долгое время.
Одно время пользовалась этим Purify Hydra Shampoo http://karamel-ka.ru/purify сульфата в составе не обнаружила, но его тут раздобыть нереально, итальянцы его сюда или не хотят или не могут поставлять.
Я уже множество шампуней перепробовала, но найти именно тот, который нравился бы волосам не просто! Пользуюсь профессиональными давно. Но все время приходится чередовать, или потому что не нашла еще подходящего или же потому что не возможно одним и тем же пользоваться долгое время.
Одно время пользовалась этим Purify Hydra Shampoo http://karamel-ka.ru/purify сульфата в составе не обнаружила, но его тут раздобыть нереально, итальянцы его сюда или не хотят или не могут поставлять.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 13.10.11 13:59
Во многих альвердовских шампунях сульфат. Вот, например, состав шампуня с кофеином:
Ingredients
Aqua, Lauryl Glucoside, Alcohol*, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin,
Caprylyl/Capryl Glucoside, Xanthan Gum, Caffeine*, Coffea Arabica Bean
Extract*, Oryza Sativa Bran Extract*, Menthol, Sodium PCA, Betaine, Arginine, Parfum**
* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils
Ingredients
Aqua, Lauryl Glucoside, Alcohol*, Sodium Coco-Sulfate, Glycerin,
Caprylyl/Capryl Glucoside, Xanthan Gum, Caffeine*, Coffea Arabica Bean
Extract*, Oryza Sativa Bran Extract*, Menthol, Sodium PCA, Betaine, Arginine, Parfum**
* ingredients from certified organic agriculture
** from natural essential oils
NEW 13.10.11 16:34
в ответ elena.k 13.10.11 14:02
Девушки, посоветуйте и мне, пожалуйста, шампунь.... от перхоти, а то сыпется как манка, сразу после мытья.
(к врачу не пойду-засмеют)
(к врачу не пойду-засмеют)
Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 13.10.11 16:43
Пищевая сода-натур шампунь.
В ответ на:
МОЙ СУПЕР-ШАМПУНЬ
А недавно в книге Гилды Кларк я нашла рецепт супер-шампуня! Две столовых ложки пищевой соды развести в стакане очень горячей воды и вымыть, как шампунем, для ополаскивания – вода с лимонной кислотой. Лимонная кислота действует еще и как кондиционер, пишет автор.
Я беру удвоенную дозу: полковшика горячей воды и четыре-пять ложек соды. Потом разбавлю холодной водой – и мою голову. Иногда растворяю соду в теплой воде, эффект тоже хороший.
Но! И тут обязательно подкисленное полоскание! Кожа головы должна иметь слегка кислую среду. Я делаю так: в ковшик теплой воды выжимаю треть лимона.
Волосы от содово-лимонного шампуня просто скрипят от чистоты. И блестят.
МОЙ СУПЕР-ШАМПУНЬ
А недавно в книге Гилды Кларк я нашла рецепт супер-шампуня! Две столовых ложки пищевой соды развести в стакане очень горячей воды и вымыть, как шампунем, для ополаскивания – вода с лимонной кислотой. Лимонная кислота действует еще и как кондиционер, пишет автор.
Я беру удвоенную дозу: полковшика горячей воды и четыре-пять ложек соды. Потом разбавлю холодной водой – и мою голову. Иногда растворяю соду в теплой воде, эффект тоже хороший.
Но! И тут обязательно подкисленное полоскание! Кожа головы должна иметь слегка кислую среду. Я делаю так: в ковшик теплой воды выжимаю треть лимона.
Волосы от содово-лимонного шампуня просто скрипят от чистоты. И блестят.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
13.10.11 19:04
в ответ HH GmbH 13.10.11 16:34
Смешного ничего тут не вижу, у каждого может быть, идите к врачу если шампуни от перхоти не помогают. У мужа была перхоть, пошел к одному врачу, тот посоветовал мыть Head & Shoulders! он говорил, что уже моет им и не проходит...пошел к другому врачу, тот выписал ему шампунь www.codecheck.info/kosmetische_mittel/haarpflege/shampoo/id_360559/Tarmed... капли Betagalen Lösung www.medikamente-preiswert-bestellen.de/medikament-betagalen-loesung--loes... и мазь еще SELERGO 1% Creme за 2-3 применения все прошло.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 13.10.11 21:14
в ответ HH GmbH 13.10.11 16:34
В аптеке эту суспензию купите. Это сульсена.
http://www.juvalis.de/artikelbilder/artikel600/4925539_x.jpg
http://www.juvalis.de/artikelbilder/artikel600/4925539_x.jpg
NEW 13.10.11 22:29
" BC BONACURE COLOR SAVE Sulfatfreies Farbschutz Shampoo 250 ml" на amazon:
www.amazon.de/BONACURE-COLOR-Sulfatfreies-Farbschutz-Shampoo/dp/B0027JFH0...
или этот же 500 мл, будет дешевле: "BC BONACURE COLOR SAVE Sulfatfreies Farbschutz Shampoo 500 ml"
www.amazon.de/BONACURE-Sulfatfreies-Farbschutz-Shampoo-500/dp/B00287DBMM/...
www.amazon.de/BONACURE-COLOR-Sulfatfreies-Farbschutz-Shampoo/dp/B0027JFH0...
или этот же 500 мл, будет дешевле: "BC BONACURE COLOR SAVE Sulfatfreies Farbschutz Shampoo 500 ml"
www.amazon.de/BONACURE-Sulfatfreies-Farbschutz-Shampoo-500/dp/B00287DBMM/...
NEW 13.10.11 22:38
Подтверждаю. Мне всю жизнь в 3 литра воды 1 стол. ложку уксуса добавляли. Не волосы были, а блеск!
в ответ DownLow 13.10.11 16:43
В ответ на:
для ополаскивания – вода с лимонной кислотой. Лимонная кислота действует еще и как кондиционер, пишет автор.
для ополаскивания – вода с лимонной кислотой. Лимонная кислота действует еще и как кондиционер, пишет автор.
Подтверждаю. Мне всю жизнь в 3 литра воды 1 стол. ложку уксуса добавляли. Не волосы были, а блеск!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.10.11 08:41
в ответ Lado4ka 13.10.11 22:46
После уксуса, даже в малых количествах, волосы воняют. Особенно, если попадёшь под дождь. Я когда-то несколько раз пробовала. На паузе вышла в кафе, без зонтика, как раз дождь пошёл. Потом до конца рабочего дня еле высидела, воняло на весь кабинет (мне так казалось).
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям