Вход на сайт

как часто вы меняете постельное белье
			NEW 11.10.11 13:01 

если я иду на спорт и моюсь вечером после него (что есть логично для меня), то я не иду в душ на следующий день, потому что считаю, что я чистая и за ночь не запачкалась (ну мини процер освежительных это не исключает), а иду в душ только через день с утра.
конечно:
- существуют исключения и у меня
- я знаю, когда я пойду на спорт и не хожу на него каждый день
- я не против 1 го раза в день, но 2 считаю перебором
	конечно:
- существуют исключения и у меня
- я знаю, когда я пойду на спорт и не хожу на него каждый день
- я не против 1 го раза в день, но 2 считаю перебором
			NEW 11.10.11 13:06 
 и навязывание стереотипов..ИМХО.Спорт,физ.работа,песок ,земля-да  ,это все требует мыла,щетки,мочалки..А так просто воды  и чистой одежды и постели достаточно.Смотрите- постель раз примерно в неделю  стираем-и что с ней происходит со временем-истрепывается..А кожа ведь небезгранично может обновляться-сморщивается ,скукоживается от мыла-воды..Попробуй руки оставить без крема-на что станут похожи..

в ответ  Signy 11.10.11 12:55

В ответ на:
вредно чувствувать себя немытым
Дело привычки.Люди ходили 1 раз в неделю в баню и не считали,а тем более не чувствовали себя немытыми.Это происки химической индустриивредно чувствувать себя немытым
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
			NEW 11.10.11 13:07 
вы же где-то сами говорили, что все - дело личных предпочтений
. У всех по разному - я, например, мало "пачкаюсь"
, муж - мужчина; даже если после спорта вечером помылся - покрутился ночью, повертелся и ему приятно с утра освежиться. Да и дамы бывают такие, которым не мешало бы (судя по запахам в гор. транспорте) почаще мыться

в ответ  BettyBoop 11.10.11 13:01

В ответ на:
но 2 считаю перебором
но 2 считаю перебором
вы же где-то сами говорили, что все - дело личных предпочтений
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
			NEW 11.10.11 13:24 

в ответ  BettyBoop 11.10.11 10:20

я тоже меняю раз в 2 недели, иногда раз в 10 дней.
Заметила прикол: как только застелю свежее белье, так мой кот первые несколько дней спит на чистых простынях, т.е. с постеле с нами. Маленькая зараза
	Заметила прикол: как только застелю свежее белье, так мой кот первые несколько дней спит на чистых простынях, т.е. с постеле с нами. Маленькая зараза
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
			NEW 11.10.11 13:29 
а сейчас вон до сих пор горячую воду и отопление до сих пор не включили после летнего ремонта, как вспомню, так вздрогну, всё лето без горячей воды

в ответ  Lado4ka 11.10.11 12:33

В ответ на:
ага, воды проточной теплой нет, зато интернет есть. что-то не верится...
честное пионерское, такое в России есть, не просто тёплой, а вообще вёдрами носятага, воды проточной теплой нет, зато интернет есть. что-то не верится...
а сейчас вон до сих пор горячую воду и отопление до сих пор не включили после летнего ремонта, как вспомню, так вздрогну, всё лето без горячей воды
			NEW 11.10.11 13:39 

в ответ  BettyBoop 11.10.11 10:20

я не навижу спать первый день в чистом белье
у меня очень чувствительные атемвеге
я начинаю чихать и кашлить от мелких волокон...как пыль
я не могу точно описать что это такое
может белье надо встряхивать перед употреблением?
	у меня очень чувствительные атемвеге
я начинаю чихать и кашлить от мелких волокон...как пыль
я не могу точно описать что это такое
может белье надо встряхивать перед употреблением?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
			NEW 11.10.11 13:43 

в ответ  EnfantTerrible 11.10.11 13:39

11.10.11 13:48 

я не знаю, как это описать...волокна ....хлопковая пыль...перебирать варианты можно до бесконечности
мое белье стирается на определенной стирке в машинке с полсканием
я не прополаскиваю еще один раз специально...
все белье хлопковое
может найдутся товарищи по несчастью
	мое белье стирается на определенной стирке в машинке с полсканием
я не прополаскиваю еще один раз специально...
все белье хлопковое
может найдутся товарищи по несчастью
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"