Вход на сайт

wasserbett: за и против
			 15.07.04 11:46 

кто спит, спал, хочет спать на такой кровати?
ваши за и против. очень нужно

спасибо!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

ваши за и против. очень нужно
спасибо!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

NEW 15.07.04 12:08 

в ответ  сВеслом 15.07.04 11:46

На первый взгляд удобно, но со временем понял что не так уж и классно, спина устает(хоть и сплю мало, времени для этого нет). И не д╦шего е╦ купить я в свое время 2000 заплатил.
И для секца абсолютно не рекомендую.
на мой вкус, может ктото и по другому думает.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
	И для секца абсолютно не рекомендую.
на мой вкус, может ктото и по другому думает.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
			NEW 15.07.04 12:16 

в ответ  сВеслом 15.07.04 11:46

Я тоже у своей знакомой интересовалась. Она говорит,что у ее мужа раньше проблемы со спиной были,а как на такой кровати спать стал,то все нормализовалось! А вот что касается секса,то действительно, говорила, что очень неудобно 
 И еще: нельзя отключать подогрев,т.к. начинает вонять,ведь резина 

NEW 15.07.04 12:52 

в ответ  сВеслом 15.07.04 12:22

я слышала по телевизору, что <Wasserbett> - самое лучшее для позвоночника, особенно тем, кто болями в спине страдают (а кто не страдает 
 ).
Но надо тоже предусмотреть, что такие кровати очень тяжелые (я интерессовалась) и не все дома их выдержать могут
 , если к примеру очень старый дом с деревянным полом.
	Но надо тоже предусмотреть, что такие кровати очень тяжелые (я интерессовалась) и не все дома их выдержать могут
			NEW 15.07.04 13:09 

Замечательная вещь 

Засыпаю моментально..стоит только прилечь
 Полностью можно расслабиться,ощущение -спишь в облаках 
просыпаешься  хорошо отдохнувшей и свежей..
А зимой или в холодный день---включить погорячее--красотаааа!Тепло!
А мы,кстати никогда совсем не выключаем,делаем только на еле-теплую..
так что нам не воняет резиной(это наверное от качества тоже зависит)(и вообще я такое впервые слышу!)
Я теперь на обычной кровати спать не могу.

И приколется обломившийся..и обломится приколовшийся

Засыпаю моментально..стоит только прилечь
А зимой или в холодный день---включить погорячее--красотаааа!Тепло!
А мы,кстати никогда совсем не выключаем,делаем только на еле-теплую..
так что нам не воняет резиной(это наверное от качества тоже зависит)(и вообще я такое впервые слышу!)
Я теперь на обычной кровати спать не могу.
			NEW 15.07.04 13:24 

в ответ  donella 15.07.04 13:09

Да,мои знакомые совсем подогрев выключили летом. Жарко им стало... 
 А ведь резина-то воздух не пропускает,а тело "дышет", испарение нужно с поверхности покрытия кровати. Вот и получается,что через пару дней "вонять" начинает,т.к. влажность с поверхности резины не испаряется без подогрева

NEW 15.07.04 13:35 

в ответ  natascha12 15.07.04 13:24

У нас на кровати лежит толстенный мягкий чехол, сверху специальный беттух и наконец нормальный беттух,трикотажный..
все дышит

ах,да..муж сказал--выключать совсем и не рекомендуется ,хотя бы исходя из того,что как бы жарко не было---спать всю ночь на воде(без легкого подогрева)--это холодно.
	все дышит
ах,да..муж сказал--выключать совсем и не рекомендуется ,хотя бы исходя из того,что как бы жарко не было---спать всю ночь на воде(без легкого подогрева)--это холодно.
			NEW 15.07.04 13:57 

в ответ  Чуча 15.07.04 13:52

Эт ты у покурима спроси ;)
На водяном матраце позвоночник принимает правильную форму. Похоже на латексном, но не так хорошо.
Мы тоже хотели купить, а потом выяснилось, что потолок может обрушиться - все ж полторы тонны. Но мечта осталась.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
	На водяном матраце позвоночник принимает правильную форму. Похоже на латексном, но не так хорошо.
Мы тоже хотели купить, а потом выяснилось, что потолок может обрушиться - все ж полторы тонны. Но мечта осталась.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)