Вход на сайт
Желтые ногти после уборки в перчатках..
1542
19.09.11 12:25
Вопрос для тех кто убирает.. убираю в перчатках, стала замечать что после одноразовых перчаток ногти желтеют и потом несколько дней такие страшные.. убирать без перчаток - еще хуже..
Что делать? может плохие перчатки? может купить грубые многоразовые?
спс
Что делать? может плохие перчатки? может купить грубые многоразовые?
спс
NEW 19.09.11 13:09
в ответ Vaganza 19.09.11 12:25
мы сейчас ремонт делаем, купили в ОБИ "latex einweghandschuh" 100 штук около 8 евро, почти целый день в этих перчатках - ногти нормальные, в дальнейшем буду их использовать по-хозяйству, а если еще детскую присыпку в них добавлять, то можно много раз использовать, пока не порвутся.
NEW 19.09.11 15:07
может у тебя вода попадает и ногти разбухают?
Ногти протри лимонным соком, чтобы от желтизны избавиться, а вообще тебе уже написали: попробуй или в эти перчатки тальк насыпать перед использованием или смени перчатки.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Ногти протри лимонным соком, чтобы от желтизны избавиться, а вообще тебе уже написали: попробуй или в эти перчатки тальк насыпать перед использованием или смени перчатки.

NEW 19.09.11 19:01
В перчатках тальк наверное? Я покупаю от Vileda в ДМ, они вроде 2,50 + - пару центов. Там нарисована рука стаканом. Очень хорошие. Во-первых надолго хватает, ну месяца на полтора точно, они не резиновые а как бы с ткани( забыла как правильно называеться) . Ногти от них у меня не желтели. Я себе такие для мытья посуды беру и для уборки.
NEW 10.10.11 09:16
Как обяснила одна косметичка с 40летним стажем -"ногти лаком покрывают не после уборки , а ДО.Защита ногтям нужна обязательно!"
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников