Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 18.09.11 10:11
in Antwort Margarita7 18.09.11 09:57
В ответ на:
Все эти совместные проживания с мамой-папой редко чем хорошим оканчиваются. Хоть во сколъко лет женятся/замуж выходят.
+1.Но в конкретной ситуации это не актуально ,ведь родителй она устраивает -ла,все было бесконфликтно.Все эти совместные проживания с мамой-папой редко чем хорошим оканчиваются. Хоть во сколъко лет женятся/замуж выходят.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.11 10:14
in Antwort iriskaaa 18.09.11 10:10
В ответ на:
Вот...поэтому я против ранних браков
А я против быстрых,когда влюбленность принимают за любовь..Вот...поэтому я против ранних браков
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 18.09.11 10:15
in Antwort DownLow 18.09.11 10:11
Да дело не в том конфликтно или безконфликтно люди живут под одной крышей, а в неумении еще решать свои проблемы самостоятельно..молодые люди ко всему легко относятся, к бракам к разводам..к абортам ...есть мама и папа ..они все решат за них, есть тыл одним словом, это хорошо, но все же прежде чем жениться нужно самому самостоятельности нюхнуть и оценить свои возможности.
NEW 18.09.11 10:16
За любовь что только не принимают....боязнь одиночества, скука элементарная..много чего.
in Antwort DownLow 18.09.11 10:14
В ответ на:
А я против быстрых,когда влюбленность принимают за любовь..
А я против быстрых,когда влюбленность принимают за любовь..
За любовь что только не принимают....боязнь одиночества, скука элементарная..много чего.
NEW 18.09.11 10:16
in Antwort iriskaaa 18.09.11 10:10
Родители им свадъбу сыграли, родители им квартирку сняли... Вот сами бы её снимали-глядишь, и всё по-другому было бы.
NEW 18.09.11 10:20
in Antwort DownLow 18.09.11 10:11
А это не важно, что маму с папой она устраивала.
Точнее, я не о конфликтах между свекровью и снохой.
Молодые должны жить отдельно. Сами за всё ответственны бытъ.
Вот мальчик-студент побегал бы сам со всеми документами, см бы её себе "выписывал", сам бы содержал-вот тогда и призадумался бы, а потянет ли он всё это. А не-а, мма с папой помогут.
И она не сидела бы дома, если бы жили отделъно и сами о своей тарелке супа заботились бы.
Точнее, я не о конфликтах между свекровью и снохой.
Молодые должны жить отдельно. Сами за всё ответственны бытъ.
Вот мальчик-студент побегал бы сам со всеми документами, см бы её себе "выписывал", сам бы содержал-вот тогда и призадумался бы, а потянет ли он всё это. А не-а, мма с папой помогут.
И она не сидела бы дома, если бы жили отделъно и сами о своей тарелке супа заботились бы.
18.09.11 10:27
in Antwort Margarita7 18.09.11 10:20
согласна.
человек обычно ценит то, что трудно досталось.
а когда все на блюдечке с голубой каемочкой приподносят - быстро надо приедается.
ошибка родителей в том, что они много на себя взяли в этой истории, а теперЬ сопли на кулак наматывают.
а когда все на блюдечке с голубой каемочкой приподносят - быстро надо приедается.
ошибка родителей в том, что они много на себя взяли в этой истории, а теперЬ сопли на кулак наматывают.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.09.11 10:40
in Antwort Мадам КуКу 18.09.11 10:27
Сопли на кулак легко наматывать, а вот нести ответственность за свои поступки-очень сложно. Поэтому им легче девчонку выкинуть, чем попытаться хоть как то ей помочь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.11 10:50
если у девочки нет бульдожьей хватки - а у нее ее таки нет судя по постам- то может сложится так что девочка так и будет плыть по течению, сидя на плечах родителей мужа .
имхо, иногда волшебный пенделъ от жизни хорошо вправляет мозг.
но я не оправдываю, естественно, ни мужа девочки, ни его родителей.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.11 10:40
В ответ на:
Поэтому им легче девчонку выкинуть, чем попытаться хоть как то ей помочь.
Поэтому им легче девчонку выкинуть, чем попытаться хоть как то ей помочь.
если у девочки нет бульдожьей хватки - а у нее ее таки нет судя по постам- то может сложится так что девочка так и будет плыть по течению, сидя на плечах родителей мужа .
имхо, иногда волшебный пенделъ от жизни хорошо вправляет мозг.
но я не оправдываю, естественно, ни мужа девочки, ни его родителей.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.09.11 10:56
in Antwort Мадам КуКу 18.09.11 10:27
В ответ на:
Это точно.Но не гарантия ,что им все легко далось..Это наши досужие домыслы -мало исходных-любили -дружили,папа помог..Да таких хуча туева браков когда родители не стоят в сторонке,а помогают и это нормально.Если б знать ,где упасть ,да соломки подстелить..Тут с жиру бесятся,там наоборот..Уж очень нежный у некоторых этот цветок Любовь,чуть сквозняком потянуло и загнулась..человек обычно ценит то, что трудно досталось.
NEW 18.09.11 11:08
in Antwort DownLow 18.09.11 10:14
но даже среди ранних и быстрых браков бывают исключения.
NEW 18.09.11 14:16
дорогая, а что думала сама девушка и её родители? Так что не надо бочку только на парня и его родителей катить. Здесь уборщицу нанять меньше стоит, чем с России кого выписывать.
И если честно, то я свою дочь в 18 лет, без образования, не отпустила бы в другую страну к парню, которого она всего ничего знала бы. Да и на месте родителей парня не брала бы ответственность на себя. Хочешь женится , смотри как ты семью содержать хочешь. Не можешь семью содержать, значит рано ещё женится.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.11 09:38
In Antwort auf:
Нет, ну что вы, конечно не держал...Выписали себе молоденькую куклу на годик-и выкинули когда наигрались и поюзали всей семейкой...
Нет, ну что вы, конечно не держал...Выписали себе молоденькую куклу на годик-и выкинули когда наигрались и поюзали всей семейкой...
дорогая, а что думала сама девушка и её родители? Так что не надо бочку только на парня и его родителей катить. Здесь уборщицу нанять меньше стоит, чем с России кого выписывать.
И если честно, то я свою дочь в 18 лет, без образования, не отпустила бы в другую страну к парню, которого она всего ничего знала бы. Да и на месте родителей парня не брала бы ответственность на себя. Хочешь женится , смотри как ты семью содержать хочешь. Не можешь семью содержать, значит рано ещё женится.
NEW 18.09.11 14:27
А что может думать 18-летнее создание с розовыми очками? Что принца встретила, конечно!
Ну а родители думали, что доченьку хорошо замуж выдали...Что ещё можно думать при их полной я так понимаю неинформированности что и как тут происходит?
in Antwort spaceX 18.09.11 14:16, Zuletzt geändert 18.09.11 14:27 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
а что думала сама девушка и её родители?
а что думала сама девушка и её родители?
А что может думать 18-летнее создание с розовыми очками? Что принца встретила, конечно!
Ну а родители думали, что доченьку хорошо замуж выдали...Что ещё можно думать при их полной я так понимаю неинформированности что и как тут происходит?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.09.11 14:29
in Antwort spaceX 18.09.11 14:16
В ответ на:
смотри как ты семью содержать хочешь. Не можешь семью содержать, значит рано ещё женится.
Хорошая мысля приходит опосля.смотри как ты семью содержать хочешь. Не можешь семью содержать, значит рано ещё женится.