Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 17.09.11 15:13
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.11 13:41
Правильно. Предложить такой вариант - Аня, наш, мол, сын - аболтус - ты уж прости, детка. Оставайся, живи у нас, мы тебе поможем - учись. А развод после получения пмж. Вот, как поступят порядочные люди. И родители Ани могли бы ей поначалу какую то денюшку подбрасывать. Ну и желание девушки чего то добиваться самой.
NEW 17.09.11 15:30
в ответ sofiano 17.09.11 15:13
Технических разрешений этой проблемы много, но...никто этого делать явно не хочет...Судя по всему там порядочностью и не пахнет в семье...Аня по сути ребёнок, это ж надо какое сердце иметь, чтобы с ребёнком-даже чужим- так поступить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.11 15:51
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.11 15:30
Меня скорость убивает - с неделю, может, как сказал, что чувств нет, а вчера уже хотел в самолёт посадить. Меня тоже бросали, и я даже замужем за ним не была и в митфертраге не числилась, но вот так вышвыривать как котёнка он бы никогда не догадался. Элементарно дать время прийти в себя - это как минимум, что он ей должен. И не две недели.
NEW 17.09.11 16:01
Ему то это может в его сопливые 20 лет и непонятно, но кто то же его, неимущего студента, финансово поддерживает в его желаниях купить билет на самолёт...И я даже знаю-кто...И вы знаете...И вот это и есть высшая степень непорядочности...
в ответ Yanissa 17.09.11 15:51
В ответ на:
Элементарно дать время прийти в себя - это как минимум, что он ей должен. И не две недели.
Элементарно дать время прийти в себя - это как минимум, что он ей должен. И не две недели.
Ему то это может в его сопливые 20 лет и непонятно, но кто то же его, неимущего студента, финансово поддерживает в его желаниях купить билет на самолёт...И я даже знаю-кто...И вы знаете...И вот это и есть высшая степень непорядочности...
17.09.11 16:33
в ответ katju 17.09.11 13:21
Родители выдали замуж??? Родители виноваты?
В 19 лет никто обычно воплощает советы родителей по личной жизни в жизнь. Своя голова на плечах и хочется самому наступить на грабли.
Скорее всего решили ТС и ее муженек сами, родителей поставили перед фактом. Те приняли в семью. Теперь не сложилось.
В 19 лет никто обычно воплощает советы родителей по личной жизни в жизнь. Своя голова на плечах и хочется самому наступить на грабли.
Скорее всего решили ТС и ее муженек сами, родителей поставили перед фактом. Те приняли в семью. Теперь не сложилось.
NEW 17.09.11 16:39
Его родители ТС ничем не обязаны, не морально, ни материально. Они ее замуж силком не "выдавали", в Германию на аркане не тащили, в вечной любви своего сына к ТС не клялись. "Разборки" могут быть только между молодыми.
Девушка может поначитаться ваших советов и решить, что это всерьез.
Девушка может поначитаться ваших советов и решить, что это всерьез.
NEW 17.09.11 18:15
может......!!!!!
Просто часто один любит больше, а второй позволяет себя любить. Редко, когда любят друг друга одинаково.
в ответ Rostokerin 17.09.11 14:49
В ответ на:
Не может любящее сердце ТАК всё прощать.
может......!!!!!
Просто часто один любит больше, а второй позволяет себя любить. Редко, когда любят друг друга одинаково.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.09.11 18:25
в ответ Gota 17.09.11 18:15
н.п.
автор, почему вы так зациклились на "разведенка" ?
Посмотрите на ситуацию как "обязательную программу отбыла"!!!! Вы побывали замужем, вы были востребованы. Теперь никто вам не скажет "старая дева" или еще хуже, что вы никому не нужны. Теперь вы можете делать то, что считаете нужным. Лучше конечно заняться самореализацией.
Решать вам
автор, почему вы так зациклились на "разведенка" ?
Посмотрите на ситуацию как "обязательную программу отбыла"!!!! Вы побывали замужем, вы были востребованы. Теперь никто вам не скажет "старая дева" или еще хуже, что вы никому не нужны. Теперь вы можете делать то, что считаете нужным. Лучше конечно заняться самореализацией.
Решать вам
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.09.11 18:31
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
в ответ Rostokerin 17.09.11 14:49
В ответ на:
А у апостола Павла так-4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,Не может любящее сердце ТАК всё прощать.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.11 19:33
Девочки, это замечательное определение христианской любви, данное апостолом Павлом, всё-таки немного не о нашей истории. Эта высочайшая любовь - состояние, которая распространяется на всех людей - "независимо от пола, возраста, внешности" и т.д. Такая любовь как вообще цель и смысл христианской жизни в идеале конечно должна лежать и в основе супружеских отношений. Но мы с вами говорим о любви - чувстве, о переживаниях более земных и несовершенных. Вряд ли это прекрасное определение любви апостола Павла может помочь и даже быть воспринято в данной ситуации, да и во многих ситуациях и случаях сердечных переживаний
в ответ DownLow 17.09.11 18:31
В ответ на:
А у апостола Павла так-4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
А у апостола Павла так-4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Девочки, это замечательное определение христианской любви, данное апостолом Павлом, всё-таки немного не о нашей истории. Эта высочайшая любовь - состояние, которая распространяется на всех людей - "независимо от пола, возраста, внешности" и т.д. Такая любовь как вообще цель и смысл христианской жизни в идеале конечно должна лежать и в основе супружеских отношений. Но мы с вами говорим о любви - чувстве, о переживаниях более земных и несовершенных. Вряд ли это прекрасное определение любви апостола Павла может помочь и даже быть воспринято в данной ситуации, да и во многих ситуациях и случаях сердечных переживаний
NEW 17.09.11 21:27
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.11 16:51
А где его родители поступают непорядочно?
Порядочность не означает посадить на свою шею на пару лет чужого человека для того, чтобы она могла зацепиться в Германии и найти себе другого хахаля.
Девушке ее собственная мама дала абсолютно трезвый совет - вернуться домой, где ее любят и где она заново может работать над своим будущим. А здесь на форуме некоторые пытаются доказать, что надо еще поторговаться, в отместку права покачать и крови попить... у родителей мужа
Порядочность не означает посадить на свою шею на пару лет чужого человека для того, чтобы она могла зацепиться в Германии и найти себе другого хахаля.
Девушке ее собственная мама дала абсолютно трезвый совет - вернуться домой, где ее любят и где она заново может работать над своим будущим. А здесь на форуме некоторые пытаются доказать, что надо еще поторговаться, в отместку права покачать и крови попить... у родителей мужа
NEW 17.09.11 22:47
в ответ Tschirkow 17.09.11 16:39
Это ваше мнение, а мое - другое. Порядочные люди помогают, даже не будучи обязанными. Тем более совсем молодой девченке, которая прожила долго в их доме, с их сыном. И неизвестно, как повлияет эта отправка домой на судьбу девушки. Есть люди сильные, а есть слабые. Толкнуть в пропасть легко. Люди часто помогают совсем чужим людям, не говоря уж о такой ситуации. И многие из нас, наверное, благодарны каким то добрым людям, оказавшим нам помощь и поддержку в трудной ситуации. Почему родители "мужа" не могут стать такими людьми для Ани? Вы можете писать свои советы, а не указывать мне - какие я должна давать советы.
Смотрю со жгучим интересом, за беспощадным боем. Во мне воюют ангел с бесом. Сочувствую обоим.)
NEW 17.09.11 23:07
Вы знаете подобных , порядочных людей , я нет . Деушка молодая , здоровая кобылица быстро оправится . Помню историю с моим племянником и девицей , отношения продолжались на протяжении обучения в медучилище , а потом когда он решил поступать в медакадемию другого города , во истерики были с ее стороны , но тем не мение по просшествии 3 месяцев , она гордо выхаживала с новой жертвой .
в ответ sofiano 17.09.11 22:47
В ответ на:
Порядочные люди помогают, даже не будучи обязанными. Тем более совсем молодой девченке, которая прожила долго в их доме, с их сыном. И неизвестно, как повлияет эта отправка домой на судьбу девушки.
Порядочные люди помогают, даже не будучи обязанными. Тем более совсем молодой девченке, которая прожила долго в их доме, с их сыном. И неизвестно, как повлияет эта отправка домой на судьбу девушки.
Вы знаете подобных , порядочных людей , я нет . Деушка молодая , здоровая кобылица быстро оправится . Помню историю с моим племянником и девицей , отношения продолжались на протяжении обучения в медучилище , а потом когда он решил поступать в медакадемию другого города , во истерики были с ее стороны , но тем не мение по просшествии 3 месяцев , она гордо выхаживала с новой жертвой .
NEW 17.09.11 23:10
Я так понимаю- в вашей интерпретации означает абсолютно нормально-попользовать девчонку в виде прислуги в доме и наложницы для недоростка-сынули-а потом выкинуть
о
в ответ Tschirkow 17.09.11 21:27
В ответ на:
Порядочность не означает посадить на свою шею на пару лет чужого человека для того, чтобы она могла зацепиться в Германии и найти себе другого хахалка
Порядочность не означает посадить на свою шею на пару лет чужого человека для того, чтобы она могла зацепиться в Германии и найти себе другого хахалка
Я так понимаю- в вашей интерпретации означает абсолютно нормально-попользовать девчонку в виде прислуги в доме и наложницы для недоростка-сынули-а потом выкинуть
о
NEW 17.09.11 23:38
Вы сначала ,, оденьте на себя жилетку родителей,, , хотели бы Вы финансово обеспечить Аню, с которой их сын не хочет жить, и если только муж ( отец Аниного мужа ) приносит доход в семью.
Поэтому она и задала вопрос ,, кто меня будет содержать, если я останусь,,. Так как все хором твердят.....оставайся, они обязаны!
Девочку жаль что так сложилось, но только ей решать как поступить.
кстати, был один совет....как можно быстрее забеременнеть от какого нибудь немца....
Непонятно, как взрослые женщины такое могут советовать.
В ответ на:
Предложить такой вариант - Аня, наш, мол, сын - аболтус - ты уж прости, детка. Оставайся, живи у нас, мы тебе поможем - учись
Предложить такой вариант - Аня, наш, мол, сын - аболтус - ты уж прости, детка. Оставайся, живи у нас, мы тебе поможем - учись
Вы сначала ,, оденьте на себя жилетку родителей,, , хотели бы Вы финансово обеспечить Аню, с которой их сын не хочет жить, и если только муж ( отец Аниного мужа ) приносит доход в семью.
Поэтому она и задала вопрос ,, кто меня будет содержать, если я останусь,,. Так как все хором твердят.....оставайся, они обязаны!
Девочку жаль что так сложилось, но только ей решать как поступить.
кстати, был один совет....как можно быстрее забеременнеть от какого нибудь немца....
Непонятно, как взрослые женщины такое могут советовать.