Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 17.09.11 13:28
Ой, да там, по-моему, каждая вторая сейчас брошенная и разведённая, просто в России многие любят других обсудить да осудить, при этом забывая, что сами-то, не лучше.
в ответ DownLow 17.09.11 13:07
В ответ на:
Там сильны еще понятия ,что быть незамужней неприлично,а брошенной -позорно
Там сильны еще понятия ,что быть незамужней неприлично,а брошенной -позорно
Ой, да там, по-моему, каждая вторая сейчас брошенная и разведённая, просто в России многие любят других обсудить да осудить, при этом забывая, что сами-то, не лучше.
NEW 17.09.11 13:28
в ответ iriskaaa 17.09.11 13:23
ну во-первых не чью-то, а будущей снохи. если она им нравится и они хотят, чтобы всё у них сложилось. к тому же VE это же не наличными вынь да положь её деньги в карман. Разрешили бы ей жить с парнем, а собственные родители бы деньгами помогали. тут же не сотни тысяч за учёбу платить надо.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 17.09.11 13:31
ну это ваще....предки ей учебу оплати а она другого бы нашла...нормуль так рассуждения)), я бы не стала дефачке какой исходя из альтруистических соображений учебу проплачивать ...не мать Тереза, да и не сестра Перис Хилтон.
в ответ Trotzkopf 17.09.11 13:20
В ответ на:
может успела бы даже и другого друга найти, поприличней.
может успела бы даже и другого друга найти, поприличней.
NEW 17.09.11 13:34
в ответ iriskaaa 17.09.11 13:31
вы передёргивайте, в этом посте я про оперство писала. чего там проплачивать? я же не у мужниной родни предлагаю оперить. деффачка жила бы вообще в другой семье, бегала бы с парнем на свиданки как в нормальной жизни, ну и раскусила бы уже к концу контракта, стоит с ним жить или таки не очень.
NEW 17.09.11 13:35
Я не знаю этих людей)) как я могу судить что они там взяли и для чего, просто многие родители живут старыми представлениями о браке..захотел сын жениться вот и женился, раньше то в 20 и раньше женились и жили всю жизнь, разводов то поменьше было, благодаря устоям общества, а сейчас вон какое разнообразие..выбирай не хочу))
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.11 13:31
В ответ на:
Угу..Взяли себе прислугу, а мальчику-наложницу...И всё это всего лишь за харчи...Надоела-выбросили...Очень удобно...
И следующую так же возьмут, я даже не сомневаюсь...
Угу..Взяли себе прислугу, а мальчику-наложницу...И всё это всего лишь за харчи...Надоела-выбросили...Очень удобно...
И следующую так же возьмут, я даже не сомневаюсь...
Я не знаю этих людей)) как я могу судить что они там взяли и для чего, просто многие родители живут старыми представлениями о браке..захотел сын жениться вот и женился, раньше то в 20 и раньше женились и жили всю жизнь, разводов то поменьше было, благодаря устоям общества, а сейчас вон какое разнообразие..выбирай не хочу))
NEW 17.09.11 13:40
в ответ iriskaaa 17.09.11 13:37
ну А1 есть у неё уже, иначе замуж бы не вышла как ни хотела
я честно не думаю, что девочка замуж за Германию выходила. замуж хотелось ей, да. но хоть в Германию, хоть в Анапу, хоть а Гондурас, как мне кажется. просто надо было усилия приложить, чтобы до замужества с человеком получше познакомиться. возможности есть, но никто ей не подсказал вовремя.
я честно не думаю, что девочка замуж за Германию выходила. замуж хотелось ей, да. но хоть в Германию, хоть в Анапу, хоть а Гондурас, как мне кажется. просто надо было усилия приложить, чтобы до замужества с человеком получше познакомиться. возможности есть, но никто ей не подсказал вовремя.
NEW 17.09.11 13:41
Я тоже не знаю этих людей, но вот так выбросить девчонку из жизни как использованный презерватив-это совершенно не лезет ни в какие рамки.
Если мальчика не научили быть ответственным за свои поступки, то хоть сами то уже люди взрослые-могли бы поступить порядочно-дать девочке шанс остаться в германии, выучиться...И всего то надо-не подавать на развод-дать ей шанс получить ПМЖ- и оставить девчонку жить и харчеваться у себя в доме пока она допустим на учёбу пойдёт.Вполне нормальная компенсация за дурость своего дражайшего сынули.....
А они этого ведь не собираются делать...
Я сужу о них по их поступкам-и мне противно и обидно за девчонку.
ПыСы: я понимаю когда уже взросые женщины едут сюда замуж-они знают свои риски...А тут дитя совсем...
Если мальчика не научили быть ответственным за свои поступки, то хоть сами то уже люди взрослые-могли бы поступить порядочно-дать девочке шанс остаться в германии, выучиться...И всего то надо-не подавать на развод-дать ей шанс получить ПМЖ- и оставить девчонку жить и харчеваться у себя в доме пока она допустим на учёбу пойдёт.Вполне нормальная компенсация за дурость своего дражайшего сынули.....
А они этого ведь не собираются делать...
ПыСы: я понимаю когда уже взросые женщины едут сюда замуж-они знают свои риски...А тут дитя совсем...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.11 13:43
Разве А1 достаточно для уа пэйр?
Просто когда любишь, то замужество самый лучший вариант, зачем другие то...знал бы где упадешь так подстелил бы чего помягче.
в ответ Trotzkopf 17.09.11 13:40
В ответ на:
Разве А1 достаточно для уа пэйр?
В ответ на:
просто надо было усилия приложить, чтобы до замужества с человеком получше познакомиться. возможности есть, но никто ей не подсказал вовремя.
просто надо было усилия приложить, чтобы до замужества с человеком получше познакомиться. возможности есть, но никто ей не подсказал вовремя.
Просто когда любишь, то замужество самый лучший вариант, зачем другие то...знал бы где упадешь так подстелил бы чего помягче.
NEW 17.09.11 13:47
когда любишь - крышу сносит, поэтому неплохо бы попытаться вернуть её на место и именно подстелить соломки. в особенности когда любишь на расстоянии и не знаешь, как человек себя покажет при более близком знакомстве.
в ответ iriskaaa 17.09.11 13:43
In Antwort auf:
Просто когда любишь, то замужество самый лучший вариант
Просто когда любишь, то замужество самый лучший вариант
когда любишь - крышу сносит, поэтому неплохо бы попытаться вернуть её на место и именно подстелить соломки. в особенности когда любишь на расстоянии и не знаешь, как человек себя покажет при более близком знакомстве.
NEW 17.09.11 14:10
мне Германия наверное уже мозги промыла, как никая болъше 20 лет уже здесь. Хотя помню , когда я в России в институт поступила, дед моей подруги сказал: а зачем , замуж надо выходить. Но это было уже лет 25 тому назад, я думала там всё таки уже подругому думать стали.
в ответ katju 17.09.11 13:21
In Antwort auf:
касаемо почему родители выдают замуж дочерей РАНО, старые устои :Берут-иди.потом могут и не взять.а как же это соотаться старой девой, еще похлеще чем разведенкой.
касаемо почему родители выдают замуж дочерей РАНО, старые устои :Берут-иди.потом могут и не взять.а как же это соотаться старой девой, еще похлеще чем разведенкой.
мне Германия наверное уже мозги промыла, как никая болъше 20 лет уже здесь. Хотя помню , когда я в России в институт поступила, дед моей подруги сказал: а зачем , замуж надо выходить. Но это было уже лет 25 тому назад, я думала там всё таки уже подругому думать стали.
NEW 17.09.11 14:15
Подожжжжжжите!
Не знаю возраста родителей ТС и мальчика, но они по возрасту мне в дети годятся и в 90 годы брак уже давно не был единственным решением жить вместе.
Вы с позапрошлым веком перепутали, а мы ещё живы и пока всё ещё помним.:))))))
в ответ iriskaaa 17.09.11 12:46
В ответ на:
Родители раньше в 20 женились )), так что думали что все нормально будет. А в их случае, брак был единственным решением что бы олни были вместе
Родители раньше в 20 женились )), так что думали что все нормально будет. А в их случае, брак был единственным решением что бы олни были вместе
Подожжжжжжите!
NEW 17.09.11 14:21
Частично с Вами согласна, конечно, родители могли бы и мозги сынуле промыть, и сделать всё по-человечески, как Вы написали.... но есть одно "но", они брали жену сыну, для хозяйства и детей и такую получили, их может быть не устроила невестка, мечтающая о ВО и собственной карьере.
И такая девушка конечно уже дошла бы до курсов, а не сидела дома, убирая два раза в неделю дом и помогая готовить ужин. ТС с февраля здесь, а на курсы только собирается, сколько они должны будут её содержать? 
17.09.11 14:49
в ответ Natahud 17.09.11 00:12
100%
Вся правда в этом посте.
Девочка просто ошиблась объектом. И любовь здесь не при чём. Нет её.
Не может любящее сердце ТАК всё прощать.
Она не ХОЧЕТ,
она не МОЖЕТ,
она не БУДЕТ
ничего САМА делать.
Не для этого она ехала сюда. Она считает, что за её любовь ей всё и все обязаны делать.
Мальчик этих обязательств не выдержал, не потянул ... надоело.Действительно надоело.
А она этого даже понять не хочет.
Ничего найдёт кого-нибудь в конце концов.
Вся правда в этом посте.
Девочка просто ошиблась объектом. И любовь здесь не при чём. Нет её.
Не может любящее сердце ТАК всё прощать.
Она не ХОЧЕТ,
она не МОЖЕТ,
она не БУДЕТ
ничего САМА делать.
Не для этого она ехала сюда. Она считает, что за её любовь ей всё и все обязаны делать.
Мальчик этих обязательств не выдержал, не потянул ... надоело.Действительно надоело.
А она этого даже понять не хочет.
Ничего найдёт кого-нибудь в конце концов.
NEW 17.09.11 15:03
Я ничего не перепутала
, а имела ввиду ситуацию ТС, что бы жить им вместе, а они жили в разных государствах, если вы забыли)), брак был решением.
в ответ basilek 17.09.11 14:15
В ответ на:
в 90 годы брак уже давно не был единственным решением жить вместе. Вы с позапрошлым веком перепутали, а мы ещё живы и пока всё ещё помним.:))))))
в 90 годы брак уже давно не был единственным решением жить вместе. Вы с позапрошлым веком перепутали, а мы ещё живы и пока всё ещё помним.:))))))
Я ничего не перепутала