Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 16.09.11 15:40
Никто..звыняйте альтруистов нема. Да и остаться вы не сможете, у вас брачный внж.
in Antwort Anna1991 16.09.11 15:36
В ответ на:
а кто меня кормит будет если я в Германии захочу остатся????
кто мне с квартиеой поможет?
Никто..звыняйте альтруистов нема. Да и остаться вы не сможете, у вас брачный внж.
NEW 16.09.11 15:53
in Antwort Anna1991 16.09.11 15:36
[цитата].орут остатся в Германии и попытатся тут устроится , а как я толко сказала что к его брату пойду жит так кто меня там кормит будет!
все тут такие умные , сколко людей , столко и мнений! один говорит одно другой другое , я не могу разорватся![цитата]
Как Я вижу ситуацию и как Я бы сделала:если я хочу остаться ТУТ
пожить пока в разных комнатах или кроватях спать, роли не играет
дождаться курсов, по окончании в АА и искать работу или учебу
при наличии работы или учебы искать жилье
и далее по целям
если не хочу остаться тут ехать домой, но меня ЛИЧНО не пугает совершенно что скажут родственники, мне лично и в 19 лет было по барабану что они скажут, плевать я хотела что тети и дяди скажут,всем кому что то не нравиться в сад, точнее посылы куда им идти
все тут такие умные , сколко людей , столко и мнений! один говорит одно другой другое , я не могу разорватся![цитата]
и далее по целям
если не хочу остаться тут ехать домой, но меня ЛИЧНО не пугает совершенно что скажут родственники, мне лично и в 19 лет было по барабану что они скажут, плевать я хотела что тети и дяди скажут,всем кому что то не нравиться в сад, точнее посылы куда им идти
NEW 16.09.11 16:03
здесь уже каждый свой вариант предлагал... и не по одному разу ))
in Antwort katju 16.09.11 15:53
В ответ на:
ой.. да из каждой ситуации есть выход.. и не один.. просто некоторые выходы нам не нравяцца...
любит - разлюбит... у нас у каждой такое было... а у некоторых по несколько раз...
я ж не советую им "семью" сохранять... я просто думала, чтоб дождаться пмж (опять же не советую, а просто свою мысль озвучиваю) эти 2 года можно было б как-то и переждать.. и не обязательно в одном доме... у Ани есть разрешение на работу кстати... можно утром на курсы, а вечером на работу.. пусть и на черную.. у меня дочкин дружок в бюргеркинге два раза в неделю после школы работает.. базис получает...а это уже 400 евро.. плюс можно попуцать маленько... судя по всему ей это не в лом... шпрахи ей бесплатно вроде положены, потому что муж малоимущий.. а что такова? а тоже пока студенткой была подрабатывала.. а жить.. у неё ж тут родственники есть.. а там глядишь.. и отношения появятся...
короче нет безвыходных ситуаций... главное знать, чего хочешь...
ой.. да из каждой ситуации есть выход.. и не один.. просто некоторые выходы нам не нравяцца...
любит - разлюбит... у нас у каждой такое было... а у некоторых по несколько раз...
я ж не советую им "семью" сохранять... я просто думала, чтоб дождаться пмж (опять же не советую, а просто свою мысль озвучиваю) эти 2 года можно было б как-то и переждать.. и не обязательно в одном доме... у Ани есть разрешение на работу кстати... можно утром на курсы, а вечером на работу.. пусть и на черную.. у меня дочкин дружок в бюргеркинге два раза в неделю после школы работает.. базис получает...а это уже 400 евро.. плюс можно попуцать маленько... судя по всему ей это не в лом... шпрахи ей бесплатно вроде положены, потому что муж малоимущий.. а что такова? а тоже пока студенткой была подрабатывала.. а жить.. у неё ж тут родственники есть.. а там глядишь.. и отношения появятся...
короче нет безвыходных ситуаций... главное знать, чего хочешь...
здесь уже каждый свой вариант предлагал... и не по одному разу ))
NEW 16.09.11 16:06
Как это дождаться? Если муж против...что вы с толку только сбиваете человека...ей богу своими советами только надежду вселяете.
В ответ на:
и далее по целям
и далее по целям
Как это дождаться? Если муж против...что вы с толку только сбиваете человека...ей богу своими советами только надежду вселяете.
NEW 16.09.11 16:11
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:06
муж может быть против чего угодно, НО она его жена ПОКА, если конечно захочет, то пусть подает доки на развод, а до этого, нужно пожить год отдельно, нет?
а ОНА хочет остаться тут и что?выгонит?а ФХ никто не отменял.
а ОНА хочет остаться тут и что?выгонит?а ФХ никто не отменял.
NEW 16.09.11 16:12
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:06
кто хочет, тот всегда добьется... а как девчонки такие же молодые 18-ти летние ОР в немецкие семьи на год приезжают и много чего успевают...
кстати тоже вариант: поразузнать, можно ли ОР остаться... год в семье... тащенгельд - 300 в месяц... приемная семья еще и курсы по закону оплачивает...
короче говоря... помните сказку про лягушку в кувшине со сметаной??? шевелиться надо!!!
кстати тоже вариант: поразузнать, можно ли ОР остаться... год в семье... тащенгельд - 300 в месяц... приемная семья еще и курсы по закону оплачивает...
короче говоря... помните сказку про лягушку в кувшине со сметаной??? шевелиться надо!!!
NEW 16.09.11 16:14
В их случае нет.
in Antwort katju 16.09.11 16:11
В ответ на:
, НО она его жена ПОКА, если конечно захочет, то пусть подает доки на развод, а до этого, нужно пожить год отдельно, нет?
, НО она его жена ПОКА, если конечно захочет, то пусть подает доки на развод, а до этого, нужно пожить год отдельно, нет?
В их случае нет.
NEW 16.09.11 16:19
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:14
Раз такой муж умный. вот САМ и подает на развод, а до этого времени много пройдет.
а пока суть да дело, курсы начнутся.выучится пусть ТС.
а пока суть да дело, курсы начнутся.выучится пусть ТС.
NEW 16.09.11 16:21
Анна, я не читала все комментарии - только первое Ваше сообщение и немного посмотрела последние страницы ветки. Вот эта ваша фраза, процитированная выше, по-моему ключевая в Вашей "истории" - ведь он знает, о чём говорит. Если он так себя называет, значит так оно и есть
И зачем Вам оно? Чтобы его, это самое, дальше и потом всю жизнь огребать? Вы перекреститесь, это Вас Бог от... отводит. Про "разведёнка" чушь из головы вообще выбросите, что за комплексы? Аня, тут бороться не за что, при всём Вашем упрямстве. А ведь это упрямство и только оно в Вас
сейчас говорит - вот, "люблю да люблю..." Я Вас понимаю хорошо, сама очень упрямая всегда была. Но поверьте, упрямство в борьбе за ...это ... никогда не окупается. Просто закон такой - как например закон всемирного тяготения. Вы напрасно теряете время и силы.
Аня, я не знаю, что можно Вам советовать - ехать в Россию, домой, или оставаться в Германии. Зависит от Вас, Вашей энергии и трудолюбия. Можно наверное и в Германии постараться остаться - учиться, работать, как-то устроиться. Можно и домой вернуться - но и там - те же задачи. Если Вы не будете развиваться и не встанете на ноги сами, независимо ни от какого мужчины, Вы не сможете себя уважать, а это необходимо. Вы так и будете дальше оценивать себя не из своих качеств и достоинств, не из своей личности, а от отношения к Вам мужчины, так и будете гадать на ромашке - "любит, не любит,"...Аня, распрямитесь! Ромашек не хватит так гадать- займитесь делом. Вы ведь безусловно способны - немецкий неплохо, по Вашим словам, освоили. Поймите, бороться за настоящую любовь, завоевывать её - не нужно. Вы будете собой, настоящей - и любовь будет - не г-на, а нормального человека, рядом с которым Вы будете себя чувствовать уверенно и комфортно.
in Antwort Anna1991 16.09.11 10:46
В ответ на:
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно ,
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно ,
Анна, я не читала все комментарии - только первое Ваше сообщение и немного посмотрела последние страницы ветки. Вот эта ваша фраза, процитированная выше, по-моему ключевая в Вашей "истории" - ведь он знает, о чём говорит. Если он так себя называет, значит так оно и есть
Аня, я не знаю, что можно Вам советовать - ехать в Россию, домой, или оставаться в Германии. Зависит от Вас, Вашей энергии и трудолюбия. Можно наверное и в Германии постараться остаться - учиться, работать, как-то устроиться. Можно и домой вернуться - но и там - те же задачи. Если Вы не будете развиваться и не встанете на ноги сами, независимо ни от какого мужчины, Вы не сможете себя уважать, а это необходимо. Вы так и будете дальше оценивать себя не из своих качеств и достоинств, не из своей личности, а от отношения к Вам мужчины, так и будете гадать на ромашке - "любит, не любит,"...Аня, распрямитесь! Ромашек не хватит так гадать- займитесь делом. Вы ведь безусловно способны - немецкий неплохо, по Вашим словам, освоили. Поймите, бороться за настоящую любовь, завоевывать её - не нужно. Вы будете собой, настоящей - и любовь будет - не г-на, а нормального человека, рядом с которым Вы будете себя чувствовать уверенно и комфортно.
NEW 16.09.11 16:23
in Antwort Kuschelina 16.09.11 13:44
чЕ это было, мама?(с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.09.11 16:25
in Antwort katju 16.09.11 16:19
Цитирую Лионесс с 23 страницы
В ответ на:
Если муж идёт в Aulsänderamt и заявляет, что брак более не существует, то ВНЖ объявляется недействительным и данная персона должна покинуть страну.
Если жена заартачиться, то она будет выслана, а расходы возложат на свекра, поскольку он подписал это поручительство. Если девушку сами родственнички запихивают в самолёт и отправляют в Анапу, то нет девушки - нет проблемы - нет никакого VE.
Если муж идёт в Aulsänderamt и заявляет, что брак более не существует, то ВНЖ объявляется недействительным и данная персона должна покинуть страну.
Если жена заартачиться, то она будет выслана, а расходы возложат на свекра, поскольку он подписал это поручительство. Если девушку сами родственнички запихивают в самолёт и отправляют в Анапу, то нет девушки - нет проблемы - нет никакого VE.
NEW 16.09.11 16:27
Да ей не на таких условиях ей тут остаться хочется. Аня, Вы только не обижайтесь(это для ТС:)). В наше время уже не выходят замуж, чтобы вести хозяйство и жить засчет мужа - во всяком случае, так происходит редко. А Аня видимо думала, что в этом и есть ее предназначение, хотя муж не миллионер и даже не зарабатывает нормально - так не надо было целый год (так, кажется?) пинать балду, а заняться делом. Я пошла на работу через месяц после того как приехала, поставила мужу условие еще до приезда что он меня устроит на работу : он уже 6 лет до этого здесь жил и разбирался, смог помочь. Ане уже задавали вопрос - а что она делала в Анапе до замужества,
есть ли какая то профессия? Ответа до сих пор нет. Я думаю, в ее случае лучше будет ехать обратно, с однозначной историей про то, как муж просто НЕ оправдал надежд, и поэтому уехала! По своей инициативе... И ждать другого принца, в России еще такая форма семъи очень распространена, где жена дома сидит, обеспечиваемая мужем...
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 16.09.11 16:35
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:25, Zuletzt geändert 16.09.11 16:43 (katju)
по моему,
если у ТС есть вклейка в паспорте, вопрос только насколько,то никто не выпрет ее никуда, даже после заяв мужа.если она сможет устроиться на работу и будет подтверждение ее, то есть вероятность еще остаться тут.
если у ТС есть вклейка в паспорте, вопрос только насколько,то никто не выпрет ее никуда, даже после заяв мужа.если она сможет устроиться на работу и будет подтверждение ее, то есть вероятность еще остаться тут.
16.09.11 16:42
in Antwort katju 16.09.11 16:35
Браку сроком менее трех лет не нужно никаких подтверждений, достаточно волеизъявления мужа. Чаще в ветке Право подобные случаи читайте, сколько уже уехало, не дотянув до заветных 3 лет, даже работая.
NEW 16.09.11 16:48
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:42
Так можно жен каждые 1,5 - 2 года менять :) Женился, она тут для тебя все делает, старается понравится, а ты ей потом - не прошла Пробецайт! Давай на родину.
Несправедливо это в какой-то мере... Хотя закон видимо такой и есть.
Несправедливо это в какой-то мере... Хотя закон видимо такой и есть.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 16.09.11 16:49
Нет..нет 3 лет, нет ничего...домой.
В ответ на:
даже после заяв мужа.если она сможет устроиться на работу и будет подтверждение ее, то есть вероятность еще остаться тут.
даже после заяв мужа.если она сможет устроиться на работу и будет подтверждение ее, то есть вероятность еще остаться тут.
Нет..нет 3 лет, нет ничего...домой.
NEW 16.09.11 16:50
есть толко одна вклейка в паспорте, которая даёт тебе гарантию, что тебя не выпрут .. это Niederlassungserlaubnis... причем, там крупными буквами должно быть написано...UNBEFRISTET
NEW 16.09.11 16:53
три года - это тоже не гарантия... знаю людей, которые уж лет 10 продлевают Визу.. и каждый раз на год... и даже унбефристет получить не могут... (а для гражданства.. у них там свои какие-то заможочки.. социальщики.. 10 лет прожили, даж язык не выучили.. и т.д.)
in Antwort iriskaaa 16.09.11 16:49
В ответ на:
нет 3 лет, нет ничего
нет 3 лет, нет ничего
три года - это тоже не гарантия... знаю людей, которые уж лет 10 продлевают Визу.. и каждый раз на год... и даже унбефристет получить не могут... (а для гражданства.. у них там свои какие-то заможочки.. социальщики.. 10 лет прожили, даж язык не выучили.. и т.д.)