Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 16.09.11 13:33
in Antwort katju 16.09.11 13:23
Никто не хочет учиться на чужих ошибках, каждый хочет сделать эти свои ошибки сам.
NEW 16.09.11 13:34
in Antwort Moonshine 16.09.11 13:33, Zuletzt geändert 16.09.11 13:34 (iriskaaa)
Для меня так совсем не понятно как можно на чужих ошибках чему то научится)), это же жизненный опыт, так откуда его брать ежели всех слушать будешь.
NEW 16.09.11 13:38
Всё верно, и я никого не слушала. Но как сейчас вспоминаю, думаю - всё же молодцы те, кто советовал не унижаться и не цепляться, а те кто равнодушно смотрел типа всё равно не послушает, у меня приятных чувств не вызывают. Я считаю, сказать надо обязательно. А уж как человек поступит - это, конечно, его дело.
NEW 16.09.11 13:44
in Antwort Anna1991 16.09.11 12:14, Zuletzt geändert 16.09.11 14:23 (Kuschelina)
Да ладно, Ань, не обращай внимания на нападки. Знала бы ты, сколько из этих "добрых" тёть-советчиц сами чёрти за кого замуж вышли, лишь бы в Германию попасть, и ждали не дождались, когда же наконец-то можно будет разводиться. А потом сразу за других замуж выскакивали, и ещё гордятся этим, вот, смотрите, какие мы умные и предприимчивые.
Тётеньки, следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, продохраняться умеет, и то ладно.
Анют, пожить бы тебе у знакомых, о которых ты писала, соберёшься с мыслями, обдумаешь спокойно, что и как. А фото из профиля и все ссылки лучше убери, не надо тебе их тут на всеобщее обозрение тысяч людей выставлять.
Тётеньки, следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, продохраняться умеет, и то ладно.
Анют, пожить бы тебе у знакомых, о которых ты писала, соберёшься с мыслями, обдумаешь спокойно, что и как. А фото из профиля и все ссылки лучше убери, не надо тебе их тут на всеобщее обозрение тысяч людей выставлять.
NEW 16.09.11 13:52
in Antwort Kuschelina 16.09.11 13:44, Zuletzt geändert 16.09.11 13:53 (Moonshine)
Ну раз мы все тут поголовно
Так вот, добрая вы тетенька,
Не отбивайтесь от коллектива
В ответ на:
""добрых" тёть-советчиц сами чёрти за кого замуж вышли, лишь бы в Германию попасть, и ждали не дождались, когда же наконец-то можно будет разводиться. А потом сразу за других замуж выскакивали, и ещё гордятся этим, вот, смотрите, какие мы умные и предприимчивые."
, то, нужно полагать, и вы такая же тетенька. ""добрых" тёть-советчиц сами чёрти за кого замуж вышли, лишь бы в Германию попасть, и ждали не дождались, когда же наконец-то можно будет разводиться. А потом сразу за других замуж выскакивали, и ещё гордятся этим, вот, смотрите, какие мы умные и предприимчивые."
Так вот, добрая вы тетенька,
В ответ на:
"следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, предохранятся умеет, и то ладно."
"следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, предохранятся умеет, и то ладно."
Не отбивайтесь от коллектива
NEW 16.09.11 13:56
У нас есть выход?
Пусть получает, если даже маму не слышит, хорошо хоть детей не нарожали.
В ответ на:
Может все таки стоит дать ей набить СВОИ шишки?
Может все таки стоит дать ей набить СВОИ шишки?
У нас есть выход?
NEW 16.09.11 13:56
А кормить кто ее будет , тоже знакомые .
in Antwort Kuschelina 16.09.11 13:44
В ответ на:
Анют, пожить бы тебе у знакомых, о которых ты писала,
Анют, пожить бы тебе у знакомых, о которых ты писала,
NEW 16.09.11 13:57
хорошие советы
В ответ на:
хорошие советы
NEW 16.09.11 13:58
муж. назвался "муж", полезай в короб
наказать деньгами за неправильное поведение. и закон на ее стороне пока ВНЖ не закончится.
in Antwort kurochka5 16.09.11 13:56
В ответ на:
муж. назвался "муж", полезай в короб
наказать деньгами за неправильное поведение. и закон на ее стороне пока ВНЖ не закончится.
NEW 16.09.11 14:01
А чего это такая "добрая, добрая" тётенька и так грубо?
Захотели и женились, любовь была и большая.
В ответ на:
Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило...
Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило...
А чего это такая "добрая, добрая" тётенька и так грубо?
NEW 16.09.11 14:03
Это не поголовно про всех, а только про тех, кто на человека нападает. Тут достаточно и мудрых, приятных и хороших людей, им за советы большое спасибо.
in Antwort Moonshine 16.09.11 13:52
В ответ на:
Это не поголовно про всех, а только про тех, кто на человека нападает. Тут достаточно и мудрых, приятных и хороших людей, им за советы большое спасибо.
NEW 16.09.11 14:03
A можно и не переболеть.
А можно переболеть и не получить иммунитет.
Это вопрос не этого топика.
Да и ответа на него нет...
Сколько людеи ... столько и судеб и сценариев не десяток, как утверждают тут некоторые, а каждая жизнь уникалька.
Иначе не писались бы романы и не читались бы письма через сотни лет с интересом,и не хватались бы мы, чувствительные дамы, при этом за сердце и не пили бы валерьянку.
Чует мое сердце, да и жизненныи опыт, что девочку гложет воспитание и ... на подкорке ... месть.
Осталась бы - через время сама бы его бросила, да ТАК, что ему бы хватило пол жизни расхлебывать.
А сеичас еи нужно просто успокоиться.
А это ои как не просто.
Даи то бог. Взять себя в руки и включить мозги, а не только страх вернуться домои.
in Antwort Мадам КуКу 16.09.11 13:07
В ответ на:
любовь- это как ветрянка, ей надо один раз переболеть, чтобы получить иммунитет.
любовь- это как ветрянка, ей надо один раз переболеть, чтобы получить иммунитет.
A можно и не переболеть.
А можно переболеть и не получить иммунитет.
Это вопрос не этого топика.
Да и ответа на него нет...
Сколько людеи ... столько и судеб и сценариев не десяток, как утверждают тут некоторые, а каждая жизнь уникалька.
Иначе не писались бы романы и не читались бы письма через сотни лет с интересом,и не хватались бы мы, чувствительные дамы, при этом за сердце и не пили бы валерьянку.
Чует мое сердце, да и жизненныи опыт, что девочку гложет воспитание и ... на подкорке ... месть.
Осталась бы - через время сама бы его бросила, да ТАК, что ему бы хватило пол жизни расхлебывать.
А сеичас еи нужно просто успокоиться.
А это ои как не просто.
Даи то бог. Взять себя в руки и включить мозги, а не только страх вернуться домои.
NEW 16.09.11 14:10
in Antwort Lado4ka 16.09.11 13:57
Да чё там нового?
Пять раз на каждой странице такой совет давали.. , вот мысль свежаеобличительная ..
Пять раз на каждой странице такой совет давали.. , вот мысль свежаеобличительная ..
В ответ на:
Да ладно, Ань, не обращай внимания на нападки. Знала бы ты, сколько из этих "добрых" тёть-советчиц сами чёрти за кого замуж вышли, лишь бы в Германию попасть, и ждали не дождались, когда же наконец-то можно будет разводиться. А потом сразу за других замуж выскакивали, и ещё гордятся этим, вот, смотрите, какие мы умные и предприимчивые.
Тётеньки, следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, предохранятся умеет, и то ладно.
Тётеньки, следили бы вы лучше за своими детятями, чтобы самим таких сынков не вырастить. Они же не просто так, из ниоткуда берутся, воспитание такое, родители на поводу идут и каждую прихоть выполняют, а девочки молоденькие и доверчивые потом страдают. Это ж надо, 20 лет, ни кола и ни двора, на шеи родителей сидит, под их крышей живёт, а ему жениться приспичило... А мама с папой со всем соглашаются, финансируют и поручительства подписывают. Бред какой-то. Слава богу, хоть, извините, предохранятся умеет, и то ладно.
NEW 16.09.11 14:17
in Antwort A-F 16.09.11 14:10
Рабыня Изаура. Серия 267
А гневная реплика, видимо, в мою сторону была. Я Анечке посмела посоветовать вспомнить о ее женской гордости
А гневная реплика, видимо, в мою сторону была. Я Анечке посмела посоветовать вспомнить о ее женской гордости
Достала синька на форуме?http://mozilla-russia.org/http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
NEW 16.09.11 14:44
in Antwort engelssina 16.09.11 14:17
Вы про мою реплику? Да что вы, я не вас имела в виду. Тут много других критиков и советчиков было. Прочитала почти всю тему и свои мысли высказала.
Анюта, не падай духом, если что, пиши в личку (жалко, тоже далеко от Dillenburg живу).
Анюта, не падай духом, если что, пиши в личку (жалко, тоже далеко от Dillenburg живу).
NEW 16.09.11 14:45
in Antwort Kuschelina 16.09.11 14:44
И чем вы ей поможете? )) Разве что дальше мусолить эту тему.
16.09.11 14:53
а как бы Вы действительно помогли , кроме советов ?
Я вот рядом живу, около получаса езды, но даже если бы на соседней улице..
in Antwort Kuschelina 16.09.11 14:44
В ответ на:
(жалко, тоже далеко от Dillenburg живу).
(жалко, тоже далеко от Dillenburg живу).
а как бы Вы действительно помогли , кроме советов ?
Я вот рядом живу, около получаса езды, но даже если бы на соседней улице..
NEW 16.09.11 15:36
спасибо , я тоже пока толко такой выход из ситуации вижу! а те кто на меня нападают на них не обращаю внимания.орут остатся в Германии и попытатся тут устроится , а как я толко сказала что к его брату пойду жит так кто меня там кормит будет!
а кто меня кормит будет если я в Германии захочу остатся????
кто мне с квартиеой поможет?
все тут такие умные , сколко людей , столко и мнений! один говорит одно другой другое , я не могу разорватся!
а кто меня кормит будет если я в Германии захочу остатся????
кто мне с квартиеой поможет?
все тут такие умные , сколко людей , столко и мнений! один говорит одно другой другое , я не могу разорватся!