Login
Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя
NEW 15.09.11 18:43
in Antwort Knjazhna 15.09.11 18:31
а у нас телек и в спальне и в зале.
но в зале не включаем, вернее очень редко, т.к. я там со своим лапиком сижу. И мне самой нравится телек смотреть лежа, уже расслабившись, особенно утром, самое первое - новости !
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.09.11 18:46
in Antwort Гордана 15.09.11 18:43
кто такой лапик и почему при нем нельзя включать телек?
NEW 15.09.11 19:01
in Antwort - baby - 15.09.11 18:46
Лапик - это любовник. А телек не включают, чтоб слышать когда муж спускаться будет....
NEW 15.09.11 19:06
in Antwort Гордана 15.09.11 18:43, Zuletzt geändert 15.09.11 19:10 (Knjazhna)
Так а чего бы не полежать расслабившись на диване в гостиной?! Не знаю, мне одного телевизора в гостиной вполне хватает и мне самой дивана даже не надо, я его смотрю в Relaxsessel всегда. Вообще не люблю лёжа смотреть, мне неудобно.Да и воздух в спальне должен быть свежайшим, что при включённом телевизоре или компе уже невозможно. И кстати, в спальне можно заняться чем-нибудь более интересным, чем просмотр телека
В общем, как говорил профессор Преображенский 
В ответ на:
Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.09.11 19:14 

правильно заметил!
in Antwort kowal777 15.09.11 19:03
В ответ на:
Я пошутил - лапик это лептоп...
Я пошутил - лапик это лептоп...
правильно заметил!
NEW 15.09.11 19:19
in Antwort Knjazhna 15.09.11 19:06
ну у всех свои причуды!
у меня круглосуточно открыто окно в спальне! даже зимой, но щель уже поменьше
этим интересным когда занимаемся, то телек выключается... и включаются свечи!
а в зале телек только для гостей, если нечем их будет занять !
В ответ на:
воздух в спальне должен быть свежайшим, что при включённом телевизоре или компе уже невозможно
воздух в спальне должен быть свежайшим, что при включённом телевизоре или компе уже невозможно
у меня круглосуточно открыто окно в спальне! даже зимой, но щель уже поменьше
В ответ на:
кстати, в спальне можно заняться чем-нибудь более интересным, чем просмотр телека
кстати, в спальне можно заняться чем-нибудь более интересным, чем просмотр телека
этим интересным когда занимаемся, то телек выключается... и включаются свечи!
а в зале телек только для гостей, если нечем их будет занять !
NEW 15.09.11 19:24
in Antwort Гордана 15.09.11 19:19, Zuletzt geändert 15.09.11 19:25 (Knjazhna)
У меня тоже открыто весь день, но мне всё равно кажется, что кислорода много сжигают эти вещи, воздух уже не тот и мне спать некомфортно в таком помещении будет. Мне для хорошего сна необходима прохлада и свежий воздух по максимуму.По этой же причине батареи не включаю в спальне. Вот, это моя причуда, которая наверное раздражает моего мужа 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.09.11 19:32
in Antwort Knjazhna 15.09.11 19:24
Я своего тоже приучила спать при открытом окне и без включенных батарей!
сначала вытрезвителем называл нашу спальню, сейчас сам не может спать при закрытых окнах!
сначала вытрезвителем называл нашу спальню, сейчас сам не может спать при закрытых окнах!
15.09.11 20:21
-спальня только для сна и утех.Привычная обстановка -цак-цак и нужный настрой.А так организЬм не догоняет его сюда зачем привели развлекать ,или отвлекать.Все Павлов с собачкой ,звонком и лампочкой доказал-условный рефлекс.
in Antwort Knjazhna 15.09.11 18:31
В ответ на:
Пришлось поверить - 5 лет уже прошло, а в спальне ни телека, ни компьютера Пару раз попытался "прорвать оборону", но в этом вопросе я непреклонна.Смирился уже.
И сексопатологи вас поддерживаютПришлось поверить - 5 лет уже прошло, а в спальне ни телека, ни компьютера Пару раз попытался "прорвать оборону", но в этом вопросе я непреклонна.Смирился уже.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.09.11 20:49
in Antwort carl zeiss 14.09.11 09:21
А у нас что нет недостатков.
Мой не любит, что я тут с Вами, а не с ним у телевизора сижу.
Но ... терпит.
Вся наша жизнь во взаимном терпении.
Мой не любит, что я тут с Вами, а не с ним у телевизора сижу.
Но ... терпит.
Вся наша жизнь во взаимном терпении.
NEW 15.09.11 21:00
in Antwort Rostokerin 15.09.11 20:49, Zuletzt geändert 15.09.11 21:01 (interesnaya dama)
NEW 15.09.11 21:11
in Antwort interesnaya dama 15.09.11 21:00
NEW 15.09.11 21:14
in Antwort - baby - 15.09.11 21:11
NEW 15.09.11 23:35
in Antwort interesnaya dama 15.09.11 21:14
в процентном соотношении мужиков здесь - раз и обчелси...)
NEW 16.09.11 06:17
И если муж открывает рот заявить протест, то слышит, что она это делает не специально, чтобы ему досадить. А он, вместо того, чтобы устраивать скандал, мог бы просто тихо это убрать.
Однако если при этом муж не разбрасывает носки, делает домашние дела и пр. то представляю степень его кипения.
in Antwort bastq2 14.09.11 14:37
В ответ на:
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
Однако если при этом муж не разбрасывает носки, делает домашние дела и пр. то представляю степень его кипения.
NEW 16.09.11 06:35
трудно представить ситуацию... чтобы женщина кряхтела из-за носков, а муж при этом их не разбрасывал )))
тут одно из двух...либо у женщины галлюники, либо муж забыл, что он чего-то разбросал...
а! еще вариант: это был Пушкин
in Antwort iskander_aka 16.09.11 06:17
В ответ на:
трудно представить ситуацию... чтобы женщина кряхтела из-за носков, а муж при этом их не разбрасывал )))
тут одно из двух...либо у женщины галлюники, либо муж забыл, что он чего-то разбросал...
а! еще вариант: это был Пушкин
NEW 16.09.11 07:44
in Antwort dubeedobedoo 14.09.11 10:34
не в бровь, а в глаз! очень точное описание, добавить нечего.