Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 15.09.11 14:04
in Antwort Yanissa 15.09.11 13:46
Я не знаю что ему хочется. Может и правда я что то не правилно делала? Конечно выгнат он меня не может. Кстати говорит что хочет со мной друзями остатся, что красивей чем я у него никогда никого не будет, и что он думает что будет страдат после того как я уеду.
NEW 15.09.11 14:05
in Antwort kurochka5 15.09.11 13:31
Сказал что летом приедет и мы вместе будем решат етот вопрос. Я в России не буду на развод подават, мне свои нервы дороже.
NEW 15.09.11 14:10
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:04
Ну, в запасе себя держать не позволяй, конечно. Но может стоит взять себя в руки, сесть и по душам поговорить? Мол, я на совместной жизни не настаиваю, не хочешь - не надо, друзьями с тобой оставаться тоже не намерена, но давай просто порассуждаем, почему так получилось, мне интересно для будущей жизни.
NEW 15.09.11 14:12
Пипец какой-то. Ты типа уйди не мешай пока, а как подругу твою т.... устану - решу, что мне с тобой делать.
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:05
В ответ на:
Сказал что летом приедет и мы вместе будем решат етот вопрос.
Пипец какой-то. Ты типа уйди не мешай пока, а как подругу твою т.... устану - решу, что мне с тобой делать.
NEW 15.09.11 14:12
in Antwort Anna1991 15.09.11 10:44
"Мне кажется ету гряз я от себя никогда не смою, одно толко слово расведенка уже меня пугает."
Милая моя, здесь каждая вторая разведенка, это не позор, это жизненный опыт
Милая моя, здесь каждая вторая разведенка, это не позор, это жизненный опыт
NEW 15.09.11 14:15
Вы в это верите , у него нет денег на покупку билета сейчас , а летом вдруг появятся . Мой совет сидите здесь , в ноябре курсы , вперед , а там жизнь покажет .
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:05
В ответ на:
Вы в это верите , у него нет денег на покупку билета сейчас , а летом вдруг появятся . Мой совет сидите здесь , в ноябре курсы , вперед , а там жизнь покажет .
NEW 15.09.11 14:15
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:04
Хочешь скажу одну вещь, все пройдет.
Да, больно и страшно, как я без него.паника, что делать дальше,как будто от тебя вырвали часть чего то, и ты не предстиавляешь как дальше без этого можно жить.
поверь всем тут, можно жить и главное НУЖНО.Не вини себя вточ, чего не делала,проблема НЕ В ТЕБЕ, проблема в нем.Не нагулялся, не созрел и куча масса других причин.Не копайся и не ковыряйся в себе.Возьми себя в руки и долгие пешие прогулки, очень полезны, как для тела так и для головы.Не слушать никого из родни, особенно мам, пап и нытья по поводу брошенности,тверди всем и главное себе где нить , напиши ОГРОМНЫМИ буквами, У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Будет на твоей улице праздник.Поверь, будет он!
выкинуть все, что напоминает о нем, если решил развестись, все нафиХ,все что о нем напоминает, игрушки, октрытки,и прочую дребедень, с глаз долой из сердца вон, дальше, обходить места где он может обитать, и опять же долгие прогулки по городу, курсы скоро,в город за предметами дял курсов, тетрадки книжки ручки и тп, ходи просто по магазинам, смотри просто на разные мелочи, НО как только ловишь себя на мысли, а вот МЫ, а как ОН,сплюнь сразу.Все, есть только ТЫ!!!!У тебя сейчас НОВАЯ жизнь, да, тяжело и трудно будет, а Хто сказал что легко, но поверь, прийдет твое счастье, обязательно найдет и прийдет!
Да, больно и страшно, как я без него.паника, что делать дальше,как будто от тебя вырвали часть чего то, и ты не предстиавляешь как дальше без этого можно жить.
поверь всем тут, можно жить и главное НУЖНО.Не вини себя вточ, чего не делала,проблема НЕ В ТЕБЕ, проблема в нем.Не нагулялся, не созрел и куча масса других причин.Не копайся и не ковыряйся в себе.Возьми себя в руки и долгие пешие прогулки, очень полезны, как для тела так и для головы.Не слушать никого из родни, особенно мам, пап и нытья по поводу брошенности,тверди всем и главное себе где нить , напиши ОГРОМНЫМИ буквами, У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Будет на твоей улице праздник.Поверь, будет он!
выкинуть все, что напоминает о нем, если решил развестись, все нафиХ,все что о нем напоминает, игрушки, октрытки,и прочую дребедень, с глаз долой из сердца вон, дальше, обходить места где он может обитать, и опять же долгие прогулки по городу, курсы скоро,в город за предметами дял курсов, тетрадки книжки ручки и тп, ходи просто по магазинам, смотри просто на разные мелочи, НО как только ловишь себя на мысли, а вот МЫ, а как ОН,сплюнь сразу.Все, есть только ТЫ!!!!У тебя сейчас НОВАЯ жизнь, да, тяжело и трудно будет, а Хто сказал что легко, но поверь, прийдет твое счастье, обязательно найдет и прийдет!
NEW 15.09.11 14:17
in Antwort Yanissa 15.09.11 14:12
Хотя я одну такую историю знаю. Муж пошёл налево, разбежались, но не развелись, а ей как раз в Германию уезжать. Поехала без него. Он ей начал позванивать, потом (через год) она была там в гостях и они опять сошлись и до сих пор счастливы.
NEW 15.09.11 14:25
in Antwort katju 15.09.11 14:15
спасибо. у меня еще ест надежда что все наладится.
NEW 15.09.11 14:27
in Antwort kurochka5 15.09.11 14:15
он летом всегда приезжает с родителями. Я уверенна что приедет. О чем вы говорите? Какие курсы? Я молюс за то чтобы еще ету неделю здес остатся , а до курсов еще 2 месяца
NEW 15.09.11 14:39
.............................. 
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:27
В ответ на:
Я молюс за то чтобы еще ету неделю здес остатся , а до курсов еще 2 месяца
Я молюс за то чтобы еще ету неделю здес остатся , а до курсов еще 2 месяца
15.09.11 14:47
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:27, Zuletzt geändert 15.09.11 14:51 (sofiano)
О!!! нет! - это уже полное отсуствие уважения и любви к себе! Да, бывают страдания из - за мужчины, но он не должен этого видеть - иначе будет вообще ноги вытирать - особенно такой экземпляр. Можно страдать - все мы живые люди, которым можно причинить боль - но нельзя так унижаться! Еще и ждать его следующим летом - мазохизм это! Анна, Вам нужно серьезно поработать над собой - иначе будете "жертвой" в этой жизни. Как бы Вы не любили мужчину, но себя нужно любить немного больше. Да и мужчины так устроены, что им это даже нравится.
NEW 15.09.11 14:48
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:25
Да уж ...а кто то тут писал мол о чем это я когда пишу про тайные надежды...вот и затеплилась она, стоило человеку попытаться расстаться, типа друзьями и все такое...классика жанра. Сдается мне если хочешь расстаться с человеком не будь столь благородным, лучше пошли нах...чем изводи еще несолкьо месяцев или лет..человек в отчаянии за любые слова цепляется.
NEW 15.09.11 15:15
in Antwort Anna1991 15.09.11 14:27
Анечка,
мой первый парень был ещё похуже Вашего.
возраст подбирался к тридцатнику, а в голове ничего не прибавлялось. Я думала - творческий человек, свои тараканы, свыкнемся, но как бы не так.
Хорошо было только первый месяц.
Потом было так. Сегодня - ты у меня самая красивая, никто мне кроме тебя не нужен. Завтра - а вот у меня была до тебя девушка, с ней в постели никаких прелюдий не надо было, всегда была готова. Послезавтра: Лена, давай сходим в церковь на исповедь (сходили). Послепослезавтра (звонок в три часа ночи): Лена, я решил принять ислам, там роль мужчины лучше всего определена, как ты на это смотришь.
После первого месяца он решил меня бросить, потому что я люблю готическую музыку, а это "такой негатив". Потом помирились, он припёрся и сказал "Давай всё забудем и просто повенчаемся". Я была конечно глупенькая, но догадалась - венчаться НИНАДА ни за какие! Короче после трёх месяцев приключений звонит мне сестра и просит прийти. Объясняет, что мой ненаглядный решил со мной покончить по причине собственных тараканов. У меня случился полный вынос мозга - не оттого, что личная жизнь закончилась (мы пару недель до этого планировали вместе к моим родителям ехать), а оттого что у этого идиота крепости в одном месте не хватило мне в глаза всё сказать. Короче осталась я у сестры, больше в Питере никого из близких у меня не было, она дала мне под присмотром накачаться вином до хорошего такого состояния и "соплей на кулак"... ревела я до четырёх часов утра.
После этого мы виделись всего два раза: один раз я его на удочку подловила, чтоб он мои чемоданы с вокзала дотащил (он хотел типа друзьями остаться, но я ему высказала всё, что думаю о нем и полегчало мне неслыханно), а второй раз столкнулись на чужом ДР, откуда я сбежала быстренько. Сейчас сестра говорит, что до сих пор обо мне вспоминает "Леночка - светлый образ" (так и ходит неодевиченный, не клюёт больше никто на такого), но у меня уже давно не болит нигде, нисколечко. нашла порядочного человека, который меня любит и уважает, и счастлива. Зла только на себя, что в 21 год такая ещё наивная была и сразу его закидоны не разглядела.
поверьте, и Вы найдёте настоящего мужчину и забудете этого недоросля. полюбите себя и будьте немножко сильнее.
мой первый парень был ещё похуже Вашего.
возраст подбирался к тридцатнику, а в голове ничего не прибавлялось. Я думала - творческий человек, свои тараканы, свыкнемся, но как бы не так.
Хорошо было только первый месяц.
Потом было так. Сегодня - ты у меня самая красивая, никто мне кроме тебя не нужен. Завтра - а вот у меня была до тебя девушка, с ней в постели никаких прелюдий не надо было, всегда была готова. Послезавтра: Лена, давай сходим в церковь на исповедь (сходили). Послепослезавтра (звонок в три часа ночи): Лена, я решил принять ислам, там роль мужчины лучше всего определена, как ты на это смотришь.
После первого месяца он решил меня бросить, потому что я люблю готическую музыку, а это "такой негатив". Потом помирились, он припёрся и сказал "Давай всё забудем и просто повенчаемся". Я была конечно глупенькая, но догадалась - венчаться НИНАДА ни за какие! Короче после трёх месяцев приключений звонит мне сестра и просит прийти. Объясняет, что мой ненаглядный решил со мной покончить по причине собственных тараканов. У меня случился полный вынос мозга - не оттого, что личная жизнь закончилась (мы пару недель до этого планировали вместе к моим родителям ехать), а оттого что у этого идиота крепости в одном месте не хватило мне в глаза всё сказать. Короче осталась я у сестры, больше в Питере никого из близких у меня не было, она дала мне под присмотром накачаться вином до хорошего такого состояния и "соплей на кулак"... ревела я до четырёх часов утра.
После этого мы виделись всего два раза: один раз я его на удочку подловила, чтоб он мои чемоданы с вокзала дотащил (он хотел типа друзьями остаться, но я ему высказала всё, что думаю о нем и полегчало мне неслыханно), а второй раз столкнулись на чужом ДР, откуда я сбежала быстренько. Сейчас сестра говорит, что до сих пор обо мне вспоминает "Леночка - светлый образ" (так и ходит неодевиченный, не клюёт больше никто на такого), но у меня уже давно не болит нигде, нисколечко. нашла порядочного человека, который меня любит и уважает, и счастлива. Зла только на себя, что в 21 год такая ещё наивная была и сразу его закидоны не разглядела.
поверьте, и Вы найдёте настоящего мужчину и забудете этого недоросля. полюбите себя и будьте немножко сильнее.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.09.11 15:21
in Antwort Trotzkopf 15.09.11 15:15
NEW 15.09.11 15:25
in Antwort A-F 15.09.11 14:39, Zuletzt geändert 15.09.11 15:26 (basilek)
угу, шок
...... девочки, кажется зря мы время тратим на советы и уговоры.
Не нужны они, мальчик будет и дальше гулять, а Аня преданно смотреть в глаза, готовая простить и забыть, как только ему это будет надо.
-----------
Аня, как можно так себя не любить?
-----------
Аня, как можно так себя не любить?
NEW 15.09.11 15:25
"а был ли мальчик?"
может оказаться, что вся тема - очень удачная очередная разводка
. ибо при прочтении ответов возникает ощущение "дежа вю". как бы человек не старался, а общий стиль ответов и поведения все равно просматривается.
in Antwort A-F 15.09.11 15:21
В ответ на:
А слышит ли вообще она советы ? Такое впечатление , что нет ..
А слышит ли вообще она советы ? Такое впечатление , что нет ..
"а был ли мальчик?"
может оказаться, что вся тема - очень удачная очередная разводка
NEW 15.09.11 15:26
in Antwort A-F 15.09.11 15:21
Конечно слышу! Я все внимателно читаю и всем всем благодарна.
NEW 15.09.11 15:27
in Antwort Anna1991 15.09.11 15:26
NEW 15.09.11 15:30
in Antwort basilek 15.09.11 15:25
Да что вы все такое говорите, я почти вес ден здес сижу , и никакой ето не развод. Мне нужно решат что делат
Я все еще надеюс что все наладится , и представте себе , готова простит
Ест такая очен хорошая молитва где в конце написанно
Господи руководи моею волею и научи меня молится , верит , прощат и любит
Я все еще надеюс что все наладится , и представте себе , готова простит
Ест такая очен хорошая молитва где в конце написанно
Господи руководи моею волею и научи меня молится , верит , прощат и любит