Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 14.09.11 14:50
меня всегда бесят гипотетические претензии
я когда начинаю дома критиковать поведение старшей дитятки, мне свекровь всегда парирурет: ой, твоя вот подрастет, тоже начнет!! убойная логика!
ужас!! ну вот как начнет, тогда и поговорим.. будет день - будет пища...
а ежли НЕ начнет? а мы щас заранее уже её и поругаем?? ппц просто
проблемы надо решать по мере их поступления...
вот женицца Мадамин сын... тогда его и обсудим... хотя уверена, что эта тема вообще не всплывет
in Antwort Мадам КуКу 14.09.11 14:43
В ответ на:
Мадам Куку у вас сын взрослый уже...неизвестно что он еще выкинет.
Мадам Куку у вас сын взрослый уже...неизвестно что он еще выкинет.
меня всегда бесят гипотетические претензии
я когда начинаю дома критиковать поведение старшей дитятки, мне свекровь всегда парирурет: ой, твоя вот подрастет, тоже начнет!! убойная логика!
ужас!! ну вот как начнет, тогда и поговорим.. будет день - будет пища...
а ежли НЕ начнет? а мы щас заранее уже её и поругаем?? ппц просто
проблемы надо решать по мере их поступления...
вот женицца Мадамин сын... тогда его и обсудим... хотя уверена, что эта тема вообще не всплывет
NEW 14.09.11 14:53
in Antwort - baby - 14.09.11 14:50
У меня нет никаких претензий к сыну мадам Куку, мне не понравилось высказывание что парень с гнильцой...кто из нас тут всегда белый и пушистый? и говорит все верно и поступает исключительно благородно? Я НЕТ!
NEW 14.09.11 14:54
или в универ поступить. и тогда все в ее руках.
in Antwort Fila100 14.09.11 14:49
В ответ на:
А если ей в Германию хочется, то лучше приехать учиться или о-перить. А там уж и прынцев рассматривать на предмет "замуж выйти"
А если ей в Германию хочется, то лучше приехать учиться или о-перить. А там уж и прынцев рассматривать на предмет "замуж выйти"
или в универ поступить. и тогда все в ее руках.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.11 14:54
Потому как загс не является судебным органом власти и потому разводы с иностранцами действительны только по суду. Так как детей у вас нет, разведут очень быстро и сразу.
На решение суда вам нужно будет ставить апостиль и отправлять оригинал своему благоверному, предварительно сняв копию.
Решение суда он здесь переведет и заверит у присяжного переводчика.
in Antwort Anna1991 14.09.11 14:49
В ответ на:
ето что за новости? Почему не действително???
ето что за новости? Почему не действително???
Потому как загс не является судебным органом власти и потому разводы с иностранцами действительны только по суду. Так как детей у вас нет, разведут очень быстро и сразу.
На решение суда вам нужно будет ставить апостиль и отправлять оригинал своему благоверному, предварительно сняв копию.
Решение суда он здесь переведет и заверит у присяжного переводчика.
NEW 14.09.11 14:56
да, сразу с самолёта и на биржу труда или месяц позже или два или три. И если с языком особых проблем нет, то она могла бы найти с этого учебного года себе место учёбы или хотя бы практику. И если бы она позаботилась бы о своём образовании , то и работа была бы хорошая на блюдечке с голубой коёмочкой.
А девушка явно особо не шевелилась.
Я парня не оправдываю, но и девушка подставь.
in Antwort A-F 14.09.11 14:39
In Antwort auf:
Как у вас все быстро.. прямо с самолета на биржу труда.
А там и учеба и работа любая на блюдечке с голубой каемочкой
Как у вас все быстро.. прямо с самолета на биржу труда.
А там и учеба и работа любая на блюдечке с голубой каемочкой
да, сразу с самолёта и на биржу труда или месяц позже или два или три. И если с языком особых проблем нет, то она могла бы найти с этого учебного года себе место учёбы или хотя бы практику. И если бы она позаботилась бы о своём образовании , то и работа была бы хорошая на блюдечке с голубой коёмочкой.
А девушка явно особо не шевелилась.
Я парня не оправдываю, но и девушка подставь.
in Antwort iriskaaa 14.09.11 14:53
Да и в чём неблагородство-то собственно? Ну, прошли чувства, бывает. Что ему теперь из чувства долга или жалости с ней жить? Она сама-то этого захочет? А про "шлюху" я уже сказала, просто задеть чем-нибудь хотел и неизвестно ещё, что она ему до этого сказала.
Я!!
шучу конечно...
воспитанный мальчик без гнильцы, такие слова жене своей говорить не будет! поэтому с гнильцой.. я тоже так считаю
да я знаю... просто я так часто слышу такие слова, что меня передернуло ))
к вам это не относится..
это исключительно мой таракан )
in Antwort iriskaaa 14.09.11 14:53, Zuletzt geändert 14.09.11 14:58 (- baby -)
В ответ на:
кто из нас тут всегда белый и пушистый?
кто из нас тут всегда белый и пушистый?
Я!!
шучу конечно...
воспитанный мальчик без гнильцы, такие слова жене своей говорить не будет! поэтому с гнильцой.. я тоже так считаю
В ответ на:
У меня нет никаких претензий к сыну мадам Куку
У меня нет никаких претензий к сыну мадам Куку
да я знаю... просто я так часто слышу такие слова, что меня передернуло ))
к вам это не относится..
NEW 14.09.11 14:57
нет, не правда!
Анна, если вы действительно хотите остаться в Германии (а на вашем месте я бы "на зло ему" так и сделала, что бы доказать, что на нем мир клином не сошелся и что без него вы не пропадете), то можно попытаться, пока до февраля еще есть время и еще год как вы объявяте о раздельном проживании.
У меня есть знакомая совсем молоденькая девочка, кот. так же меньше года была здесь за мужем за русским немцем и кот. сделала следущее:
Она обратилась в местный Caritas в Beratungsstelle für Frauen in Konfliktsituationen, обрисовала ситуацию, что муж обижает, что возвращаться некуда, ее поселили во Frauenhaus.
Там ей помагли найти работу (а по закону, если она не зависит от социала, то ее не могут выслать на родину и так же будут продливать вид на жительство), примерно через полгода подискали подходящюю квартиру, потом она пошла учиться и работала на базис, все это время вопрос с визой решался без проблем, время шло, обиды забылись,
жизнь наладилась, ей встетился хороший молодой человек, русский немец, вышла замуж, родила сыночка и счаслива.
Не сдавайся, ты справишься!!!
что нас не убивает, делает нас сильнее. Совершенно согласна!!!
in Antwort Anna1991 14.09.11 13:21
В ответ на:
по законам Германии до трех лет можно играться, а потом выбросить.
к сожалению, это правда
по законам Германии до трех лет можно играться, а потом выбросить.
к сожалению, это правда
нет, не правда!
Анна, если вы действительно хотите остаться в Германии (а на вашем месте я бы "на зло ему" так и сделала, что бы доказать, что на нем мир клином не сошелся и что без него вы не пропадете), то можно попытаться, пока до февраля еще есть время и еще год как вы объявяте о раздельном проживании.
У меня есть знакомая совсем молоденькая девочка, кот. так же меньше года была здесь за мужем за русским немцем и кот. сделала следущее:
Она обратилась в местный Caritas в Beratungsstelle für Frauen in Konfliktsituationen, обрисовала ситуацию, что муж обижает, что возвращаться некуда, ее поселили во Frauenhaus.
Там ей помагли найти работу (а по закону, если она не зависит от социала, то ее не могут выслать на родину и так же будут продливать вид на жительство), примерно через полгода подискали подходящюю квартиру, потом она пошла учиться и работала на базис, все это время вопрос с визой решался без проблем, время шло, обиды забылись,
жизнь наладилась, ей встетился хороший молодой человек, русский немец, вышла замуж, родила сыночка и счаслива.
Не сдавайся, ты справишься!!!
что нас не убивает, делает нас сильнее. Совершенно согласна!!!
NEW 14.09.11 15:00
in Antwort - baby - 14.09.11 14:50
спасибо.
я и сама от таких высказываний теряюсь.
я и сама от таких высказываний теряюсь.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.11 15:02
in Antwort spaceX 14.09.11 14:56
да что вы говорите, я не шевелилас! Я всегда говорила что хочу работат и ходит на курсы , он просто все время тянул резину!
какая такая биржа труда, дамы дорогие... муж на ней женился.. подписал документы, что он несет за неё ответственность...
я вот поперлась туда наивная.. мне сказала: отойдите, не мешайте.. у вас есть муж, который обещал о вас заботиться, вот и идите к нему... вы не наш клиент... вот ежли б вы социал получали.. тады да.... а так.. ищите сами!
in Antwort spaceX 14.09.11 14:56
В ответ на:
а, сразу с самолёта и на биржу труда или месяц позже или два или три.
а, сразу с самолёта и на биржу труда или месяц позже или два или три.
какая такая биржа труда, дамы дорогие... муж на ней женился.. подписал документы, что он несет за неё ответственность...
я вот поперлась туда наивная.. мне сказала: отойдите, не мешайте.. у вас есть муж, который обещал о вас заботиться, вот и идите к нему... вы не наш клиент... вот ежли б вы социал получали.. тады да.... а так.. ищите сами!
Вот так просто, безо всякого повода пришёл и так сказал?
Что-то прям совсем странное. Год всё было хорошо, а потом в один момент выгоняет и обзывается. Что-то как будто звеньев в цепочке не хватает.
in Antwort Anna1991 14.09.11 13:02
В ответ на:
Еше сказал что все мы русские такие суки и шлюхи что с немцев при разводе что то поимет хотим!
Еше сказал что все мы русские такие суки и шлюхи что с немцев при разводе что то поимет хотим!
Вот так просто, безо всякого повода пришёл и так сказал?
Что-то прям совсем странное. Год всё было хорошо, а потом в один момент выгоняет и обзывается. Что-то как будто звеньев в цепочке не хватает.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.09.11 15:04
in Antwort *oblako* 14.09.11 14:57
так Аню муж не обижает.
обижает значит руки распускает - доказательства должны быть, освидетельствованные у врача. или если пьёт до потери пульса или колется. тогда это Härtefall и можно что-то сделать.
обижает значит руки распускает - доказательства должны быть, освидетельствованные у врача. или если пьёт до потери пульса или колется. тогда это Härtefall и можно что-то сделать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 14.09.11 15:05
in Antwort Yanissa 14.09.11 14:56
ничего плохого, я его не оскорбляла и не унижала. Наоборот пыталас все наладит.
14.09.11 15:07
in Antwort Мадам КуКу 14.09.11 15:00
Не теряйтесь
, это жизнь...сначала говоришь на чужого *ребенка* что он говнюк такой а тебе в ответ про твоего примерно то же самое рассказывают ))
NEW 14.09.11 15:08
in Antwort Anna1991 14.09.11 15:02
так надо было не ему говорить, а самой пытаться. пойти в АБХ, проконсультироваться, где какие курсы Вам положены. почитать объявления, где как подработать можно, с подругами посоветоваться - может у них есть кто, где в доме прибрать надо или с ребёнком посидеть. там уже после курсов пошли бы учиться и работу нашли бы по специальности. просто говорить - это не шевелиться.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 14.09.11 15:09
in Antwort Anna1991 14.09.11 15:06
Да 1500 рублей...ставится на св-во о разводе и на решение суда. На решение суда в Министерстве юстиции, на св-во о разводе в областном загсе.
NEW 14.09.11 15:12
Платить Анечка нужно за все.
Апостиль сейчас стоит примерно 800 рублей. Плюс 400 за справку из суда. по которой вы будут получать решение суда, плюс пошлину о разводе, рублей 500 или немного больше. В общем, все про все вам нужно примерно 100 евро.
in Antwort Anna1991 14.09.11 15:06
В ответ на:
а за апостил тоже нужно будет платит?
а за апостил тоже нужно будет платит?
Платить Анечка нужно за все.
Апостиль сейчас стоит примерно 800 рублей. Плюс 400 за справку из суда. по которой вы будут получать решение суда, плюс пошлину о разводе, рублей 500 или немного больше. В общем, все про все вам нужно примерно 100 евро.