Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 14.09.11 08:05
мда... уж...
а вы привыкли всё понимать исключительно буквально?
я очень рада, что вы Экзюпери читали... но похоже, ниче не поняли...
посоветую заглянуть хотя бы в словарь... и познакомиться с такими словами как "метафора" и "риторика"... ну хотя бы для начала...
извините.. я чёт погорячилась... думала вы сомневались, прочитала ли Я эту книжку про жЫвотных..... во номер!! шутка месяца ))) аж в глазах потемнело от неожиданного поворота
стал быть моя тирада для Елл была ))
а вы привыкли всё понимать исключительно буквально?
я очень рада, что вы Экзюпери читали... но похоже, ниче не поняли...
посоветую заглянуть хотя бы в словарь... и познакомиться с такими словами как "метафора" и "риторика"... ну хотя бы для начала...
извините.. я чёт погорячилась... думала вы сомневались, прочитала ли Я эту книжку про жЫвотных..... во номер!! шутка месяца ))) аж в глазах потемнело от неожиданного поворота
стал быть моя тирада для Елл была ))
NEW 14.09.11 08:08
зря... ты удивишься... но там уже все давно до нас описано ))))
и даже инструкции есть, как выходить из той или иной ситуации.. надо только больше и внимательнее читать...
без обид тока ))
В ответ на:
Только стараюсь не путать художественную литературу с реальностью.
Только стараюсь не путать художественную литературу с реальностью.
и даже инструкции есть, как выходить из той или иной ситуации.. надо только больше и внимательнее читать...
без обид тока ))
NEW 14.09.11 08:29
Не удивлюсь. Без обид тока. Не всё, но много что описано... и про колобка, и про царевну лягушку, и про Наташу Ростову и про Раскольникова Родиона Романовича... Только к делу это тем не менее не относится.
Ну и как именно, на ваш взгляд, муж должен "отвечать"? Жить до конца жизни с нелюбимой женой, которую когда-то "приручил" и тем самым лишить её и себя шанса на создание благополучной семьи? Кому от этого лучше станет?
в ответ - baby - 14.09.11 08:08
В ответ на:
без обид тока ))
без обид тока ))
Не удивлюсь. Без обид тока. Не всё, но много что описано... и про колобка, и про царевну лягушку, и про Наташу Ростову и про Раскольникова Родиона Романовича... Только к делу это тем не менее не относится.
Ну и как именно, на ваш взгляд, муж должен "отвечать"? Жить до конца жизни с нелюбимой женой, которую когда-то "приручил" и тем самым лишить её и себя шанса на создание благополучной семьи? Кому от этого лучше станет?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.09.11 08:38
девушка, извиняюсь, но "урод" то вы.
Вы год в Германии и даже не нашли время на курсы немецкого сходить? О профессии тоже ещё не подумали? Вы что всю жизнь хотите только на фитнесс ходить и книжки читать?
Я парня прекрасно понимаю, он учится, работает, хочет чего то добиться в жизни. А дома сидит такая лентяйка , которую он всю свою жизнь содержать должен будет. И вы ещё удивляетесь, что у него любовь так быстро прошла?
в ответ Anna1991 13.09.11 23:50
In Antwort auf:
Всем спасибо, желаю никому и никогда не натыкатся на таких уродов как он.
Всем спасибо, желаю никому и никогда не натыкатся на таких уродов как он.
девушка, извиняюсь, но "урод" то вы.
Вы год в Германии и даже не нашли время на курсы немецкого сходить? О профессии тоже ещё не подумали? Вы что всю жизнь хотите только на фитнесс ходить и книжки читать?
Я парня прекрасно понимаю, он учится, работает, хочет чего то добиться в жизни. А дома сидит такая лентяйка , которую он всю свою жизнь содержать должен будет. И вы ещё удивляетесь, что у него любовь так быстро прошла?
NEW 14.09.11 08:39
на именно мой взгляд.. там был не муж... а ребенок, который решил поиграть в мужа..
а отвечать за это всё, на именно мой взгляд, должны родители этого так сказать "мужа".. ну и Анины немножко тоже.. за то, что не об"яснили девочке, чем эти игры в семью могут закончиться...
на именно мой взгляд, родители "мужа" должны заставить своего заигравшегося ребенка просидеть молча еще пару лет... пока Анечка ПМЖ не получит... должна же она получить "компенсацию" за то что её так бездушно приручили и потом как надоевшего котенка на улицу выгнали...
Аня и так уж наказана... а их сыну это был бы урок на всю жизнь.. что за свои игрища взрослый человек должен нести ответственность... и в следующий раз озорничать ему бы было не повадно!! может быть...
но это только мой взгляд... и вряд ли он интересует героев этой сказки про животных...
я вообще, если честно, в удивлении.. как ему разрешили жениться на иностранке и привести её сюда..??. насколько я знаю, в такой ситуации жених всегда должен доказывать свою материальную состоятельность быть главой семьи.. как подтверждение, что невеста не окажется на шее у социала...
вроде невест пускают сюда только так???
В ответ на:
Ну и как именно, на ваш взгляд, муж должен "отвечать"?
Ну и как именно, на ваш взгляд, муж должен "отвечать"?
на именно мой взгляд.. там был не муж... а ребенок, который решил поиграть в мужа..
а отвечать за это всё, на именно мой взгляд, должны родители этого так сказать "мужа".. ну и Анины немножко тоже.. за то, что не об"яснили девочке, чем эти игры в семью могут закончиться...
на именно мой взгляд, родители "мужа" должны заставить своего заигравшегося ребенка просидеть молча еще пару лет... пока Анечка ПМЖ не получит... должна же она получить "компенсацию" за то что её так бездушно приручили и потом как надоевшего котенка на улицу выгнали...
Аня и так уж наказана... а их сыну это был бы урок на всю жизнь.. что за свои игрища взрослый человек должен нести ответственность... и в следующий раз озорничать ему бы было не повадно!! может быть...
но это только мой взгляд... и вряд ли он интересует героев этой сказки про животных...
я вообще, если честно, в удивлении.. как ему разрешили жениться на иностранке и привести её сюда..??. насколько я знаю, в такой ситуации жених всегда должен доказывать свою материальную состоятельность быть главой семьи.. как подтверждение, что невеста не окажется на шее у социала...
вроде невест пускают сюда только так???
NEW 14.09.11 08:39
Я так понимаю, что мамО точно так же "лентяйничает" дома: вылизывает хату и стоит у плиты. Родители хотели что-то по своему шаблону парню сделать.
в ответ spaceX 14.09.11 08:38
В ответ на:
А дома сидит такая лентяйка , которую он всю свою жизнь содержать должен будет
А дома сидит такая лентяйка , которую он всю свою жизнь содержать должен будет
Я так понимаю, что мамО точно так же "лентяйничает" дома: вылизывает хату и стоит у плиты. Родители хотели что-то по своему шаблону парню сделать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.09.11 08:54
в ответ Anna1991 12.09.11 15:45
18я летняя дочь приятельницы по полу каталась в слезах и выла от того, что у любимого, прости мою душу грешную- гроша ломаного не стоящего, прошли чувства. Мама ни на шаг не отходила от нее, сидела под дверью туалета и ванной, прислушивалась, все ли в порядке. Через год вышла замуж за другого, разцвела, родился сынок.
В ответ на:
Я неуда4ноца
не вешайте на себя глупые ярлыки и другим кстати тоже не позволяйте и не дойдет до Я неуда4ноца
В ответ на:
меня просто засмеют
Голову повыше и выместите приятными думками. Проверти сами, вы не сможите одновременно думать любви или убиваться по нему, его образа и обдумывать допустим в деталях как сделать новый торт, увидите будет поочередность, но никак два в
одном. Следовательно увеличивайте период обдумывания не касающаяся " я умру без него" меня просто засмеют
NEW 14.09.11 08:55
в ответ Lioness 14.09.11 08:39
Н.П.
Я вообще против ранних браков, когда обе стороны эмоционально не зрелы и ко всему относятся как игре. Современный мир диктует новые правила, а родители этого видать еще не поняли, детство далеко затянулось, старость тоже...ранние браки сейчас ни к чему хорошему по большей части не приводят, молодые люди в своей инфантильности и юношеском максимализме заходят далеко, создают типа семьи потом с такой же легкостью из разрушают, вообще не способны идти на компромиссы, не понимая сути семейной жизни, что семья это не вечный праздник, что там бывает и сладко и горько, всяко одним словом.
Я вообще против ранних браков, когда обе стороны эмоционально не зрелы и ко всему относятся как игре. Современный мир диктует новые правила, а родители этого видать еще не поняли, детство далеко затянулось, старость тоже...ранние браки сейчас ни к чему хорошему по большей части не приводят, молодые люди в своей инфантильности и юношеском максимализме заходят далеко, создают типа семьи потом с такой же легкостью из разрушают, вообще не способны идти на компромиссы, не понимая сути семейной жизни, что семья это не вечный праздник, что там бывает и сладко и горько, всяко одним словом.
NEW 14.09.11 08:58
Да уж пожалели любимого сыночка. А у него закрепляется захочу потрахаюсь, захочу выкину. Не хочется "unken", но боюсь в будущем это ему и в копеечку и в страдания влететь может. ТС удачи Вам! Жестоко с Вами конечно судьба поигралась, но что делать лучше уж в 19 мордой об стол чем в 40. Идите дома учится и подождите что муж через пол-года квакать будет. Дома можете рассказать, что там в институте учится не можете, сначала надо здесь три года проучится, пусть на три года заткнутся. А к тому времени у Вас новая жизнь будет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 14.09.11 09:05
прям так у Экзюпери всё про компенсацию и описано
...
Можно и по-другому на эту ситуацию посмотреть, мы же не знаем кто там на самом деле кого "бездушно" приручал. Анечке явно хотелось в Германию, возможно с этой целью она и приручила малолетнего будущего "мужа", который через год опомнился. Родители мужа содержали её целый год да ещё и оплачивают обратную дорогу. "Компенсация" вполне достаточная.
в ответ - baby - 14.09.11 08:39
В ответ на:
Можно и по-другому на эту ситуацию посмотреть, мы же не знаем кто там на самом деле кого "бездушно" приручал. Анечке явно хотелось в Германию, возможно с этой целью она и приручила малолетнего будущего "мужа", который через год опомнился. Родители мужа содержали её целый год да ещё и оплачивают обратную дорогу. "Компенсация" вполне достаточная.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.09.11 09:18
что еще пару-лет её содержать?,чтоб она пмж получила.не смешно это?
да, ей еще и курсы надо закончить до 1 сертиф., а то не дадут пмж.
да и мужу надо доход на 2-ч. достаточный иметь.не думаю,что он его имеет.
какая компенсация?
у них ни детей ,ничего!
год замужем прожила,разошлась ,как будто она первая или последняя.
куда её выкинули?
на родину?
так таковы законы,даже если б она могла б тут остаться после года проживания,она не в состоянии себе на жизнь заработать.
т.к. даж еще шпрах к. не посетила,за год.
так странно в 19 лет просто дома сидеть,фитнесс,книжки,конечно хорошо,но в этом возрасте еще обычно получают профессию и образование.
в ответ - baby - 14.09.11 08:39
В ответ на:
что еще пару-лет её содержать?,чтоб она пмж получила.не смешно это?
да, ей еще и курсы надо закончить до 1 сертиф., а то не дадут пмж.
какая компенсация?
у них ни детей ,ничего!
год замужем прожила,разошлась ,как будто она первая или последняя.
куда её выкинули?
на родину?
так таковы законы,даже если б она могла б тут остаться после года проживания,она не в состоянии себе на жизнь заработать.
т.к. даж еще шпрах к. не посетила,за год.
так странно в 19 лет просто дома сидеть,фитнесс,книжки,конечно хорошо,но в этом возрасте еще обычно получают профессию и образование.
NEW 14.09.11 09:20
в ответ kokainetka 14.09.11 00:34
А чего ты такая агресивная?
все правильно - в 19 лет девушки на порядок интереснее живут.
моей падчерице только 20 исполнилось- она и учится, и работает;еще в балете танцует и свободное время интересно проводит.
с 18 лет на машинке гоняет.
А тут из всех "развлечений" у девочки- уборка квартиры и помощь в приготовлении ужина.
все правильно - в 19 лет девушки на порядок интереснее живут.
моей падчерице только 20 исполнилось- она и учится, и работает;еще в балете танцует и свободное время интересно проводит.
с 18 лет на машинке гоняет.
А тут из всех "развлечений" у девочки- уборка квартиры и помощь в приготовлении ужина.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
14.09.11 09:23
это описано в других книжках..еще раз повторяю, помимо Экзюпери есть еще и много других книжек.. "преступление и наказание" например... опять же, позволю себе напомнить про метафоры
и это возможно... тогда он виноват в том, что не подумал раньше.. чем это может закончиться... А то как жениться - все взрослые... А как подумать - дак сразу дети... Она ж не с соседней улицы его домогалась и насильно его женила будучи беременной (например)... А из другой страны... у него была возможность этого не делать.. А чего её родители мужа содержали-то??? это должен был делать муж!! раз он уж её сюда привез... его родители просто сыновий долг выполняли, раз уж их женатый сынуля не может.. Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
В ответ на:
это описано в других книжках..еще раз повторяю, помимо Экзюпери есть еще и много других книжек.. "преступление и наказание" например... опять же, позволю себе напомнить про метафоры
В ответ на:
возможно с этой целью она и приручила малолетнего будущего "мужа", который через год опомнился.
возможно с этой целью она и приручила малолетнего будущего "мужа", который через год опомнился.
и это возможно... тогда он виноват в том, что не подумал раньше.. чем это может закончиться... А то как жениться - все взрослые... А как подумать - дак сразу дети... Она ж не с соседней улицы его домогалась и насильно его женила будучи беременной (например)... А из другой страны... у него была возможность этого не делать.. А чего её родители мужа содержали-то??? это должен был делать муж!! раз он уж её сюда привез... его родители просто сыновий долг выполняли, раз уж их женатый сынуля не может.. Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
NEW 14.09.11 09:26
во- во.... только муж это по закону должен был иметь для того и до того чтобы получить разрешение на женитьбу на иностранке...
как-то же они это дело обошли... как?
в ответ witte_ANGEL 14.09.11 09:18
В ответ на:
во- во.... только муж это по закону должен был иметь для того и до того чтобы получить разрешение на женитьбу на иностранке...
как-то же они это дело обошли... как?
NEW 14.09.11 09:28
в ответ - baby - 14.09.11 09:23
дойче-регирунг Экзюпери не читал,поэтому для иностр. жён немец. граждан довольно-таки жёсткие рамки предусмотрены.
нет брака-нет пмж.
есть брак 3 года и есть предпосылки тут остаться -есть пмж.
если б она за этот год хотя бы забеременела,то она б тут уже могла жить,как мать ребёнка немца.
нет брака-нет пмж.
есть брак 3 года и есть предпосылки тут остаться -есть пмж.
если б она за этот год хотя бы забеременела,то она б тут уже могла жить,как мать ребёнка немца.
NEW 14.09.11 09:31
в ответ Мадам КуКу 14.09.11 09:20
В 19 лет девушки вправе выбирать себе жизнь сами. В первую очередь! Кто-то танцует, кто-то готовит. Это-первое. Второе: добивать человека, которому и без того бесконечно плохо и который пришел сюда для того, чтобы получить совет и возможную поддержку-мерзко и низко. И третье-вечное я бы, я бы, на фоне общей ситуации раздающей советы Жэ-это как-то, мягко говоря, нелепо!
Хочет девочка так жить-пожалуйста! Это ее выбор. Не можешь помочь по существу-нах со своими идиомами, выписанными корявым русским...бррр
Хочет девочка так жить-пожалуйста! Это ее выбор. Не можешь помочь по существу-нах со своими идиомами, выписанными корявым русским...бррр
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!