Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 13.09.11 17:43
бывает..моя радость..бывает...мне повезло чуть больше , чем тем молодым 20-летним эмигрантам кому никто не давал..
осталась бы ты в стране на букву М...тебе бы тоже навеное уже никто бы ничего не давал
in Antwort Мадам КуКу 13.09.11 14:36
В ответ на:
а такое бывает, чтобы молодому парню "никто не давал", или ты по себе судишь
а такое бывает, чтобы молодому парню "никто не давал", или ты по себе судишь
бывает..моя радость..бывает...мне повезло чуть больше , чем тем молодым 20-летним эмигрантам кому никто не давал..
осталась бы ты в стране на букву М...тебе бы тоже навеное уже никто бы ничего не давал
NEW 13.09.11 17:44
in Antwort - baby - 13.09.11 14:51
NEW 13.09.11 17:46
ну... а чего тогда молодой пацан, 20-ти лет, женился на соплячке из далекого зарубежья?? как логично объяснить сей казус
in Antwort Lioness 13.09.11 14:48
В ответ на:
Есть такие проблемы мужЕского неликвида в Германии, но уже в возрасте где-нибудь за 40
Есть такие проблемы мужЕского неликвида в Германии, но уже в возрасте где-нибудь за 40
ну... а чего тогда молодой пацан, 20-ти лет, женился на соплячке из далекого зарубежья?? как логично объяснить сей казус
NEW 13.09.11 18:09
Ага хорошо ставить диагнозы , когда пройдены огонь , вода и медные трубы после энного количества мужей и просто хахалей . А у нее может первая любовь и вообще первый мужчина , а тут такой облом и рядом оказывается ни одного близкого человека .
in Antwort Lioness 13.09.11 15:47
В ответ на:
Хотя диагноз уже ясен
Хотя диагноз уже ясен
Ага хорошо ставить диагнозы , когда пройдены огонь , вода и медные трубы после энного количества мужей и просто хахалей . А у нее может первая любовь и вообще первый мужчина , а тут такой облом и рядом оказывается ни одного близкого человека .
NEW 13.09.11 18:10
А то у них немка БЫ убирала БЫ с "мамой" два раза в неделю их квадратные метры, да готовила бы на кухне жратву на 5 человек. Да каждый день, чтобы свеженькое, а не из холодильника. Да не только немку, а даже и русскоговорящую, но местную, интегрированную
Ни в каком страшнем сне такого не увидишь.
Патриархальное семейство и нашли девушку тихую, неперечливую, симпатичную, чтобы маЛчик по пуфам не шлялся и заразы бы не подцепил
Барчук, млин... Делает Ausbildung, а форсу-то, форсу
in Antwort Quo Vadis 13.09.11 17:46
В ответ на:
а чего тогда молодой пацан, 20-ти лет, женился на соплячке из далекого зарубежья?? как логично объяснить сей казус
а чего тогда молодой пацан, 20-ти лет, женился на соплячке из далекого зарубежья?? как логично объяснить сей казус
А то у них немка БЫ убирала БЫ с "мамой" два раза в неделю их квадратные метры, да готовила бы на кухне жратву на 5 человек. Да каждый день, чтобы свеженькое, а не из холодильника. Да не только немку, а даже и русскоговорящую, но местную, интегрированную
Патриархальное семейство и нашли девушку тихую, неперечливую, симпатичную, чтобы маЛчик по пуфам не шлялся и заразы бы не подцепил
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.11 19:40
ты все еще уверен, что после 30-и секса нет?
in Antwort Quo Vadis 13.09.11 17:43, Zuletzt geändert 13.09.11 20:01 (Мадам КуКу)
В ответ на:
ты все еще уверен, что после 30-и секса нет?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.09.11 21:33
мммда... я когда про дом, уборку и готовку прочитала, подумала "нашли домработницу"
но они хоть относятся к ней нормально и то хорошо.
in Antwort Lioness 13.09.11 18:10
В ответ на:
А то у них немка БЫ убирала БЫ с "мамой" два раза в неделю их квадратные метры, да готовила бы на кухне жратву на 5 человек. Да каждый день, чтобы свеженькое, а не из холодильника. Да не только немку, а даже и русскоговорящую, но местную, интегрированную Ни в каком страшнем сне такого не увидишь
А то у них немка БЫ убирала БЫ с "мамой" два раза в неделю их квадратные метры, да готовила бы на кухне жратву на 5 человек. Да каждый день, чтобы свеженькое, а не из холодильника. Да не только немку, а даже и русскоговорящую, но местную, интегрированную Ни в каком страшнем сне такого не увидишь
мммда... я когда про дом, уборку и готовку прочитала, подумала "нашли домработницу"
но они хоть относятся к ней нормально и то хорошо.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.09.11 21:50
тут 19-ти летнюю девочку никто серьёзно не воспринимает
лет до 30-ти подождать придётся, а до этого времени не терять и делать себе карьеру
in Antwort - baby - 13.09.11 17:10
В ответ на:
что бы ты сюда переехала и встретила здесь своего прЫнца...
аха...что бы ты сюда переехала и встретила здесь своего прЫнца...
лет до 30-ти подождать придётся, а до этого времени не терять и делать себе карьеру
NEW 13.09.11 21:52
я же этого не отрицала ) конечно пусть делает... одно другому не помеха
in Antwort magnolija2009 13.09.11 21:50
В ответ на:
а до этого времени не терять и делать себе карьеру
а до этого времени не терять и делать себе карьеру
я же этого не отрицала ) конечно пусть делает... одно другому не помеха
NEW 13.09.11 21:56
сволочь, однозначно! Несволочь ничего не говорила бы, а спокойно завела любовницу...
in Antwort Nixelein 12.09.11 21:28
В ответ на:
Все будет, как должно было быть. Вы врядли его уговорите. Сейчас для вас полезнее сохранить лицо (а значит, хоть чуточку его уважения), а не падать ему в ноги с воплями о вечной любви. Мужик однозначно сволочь.
Все будет, как должно было быть. Вы врядли его уговорите. Сейчас для вас полезнее сохранить лицо (а значит, хоть чуточку его уважения), а не падать ему в ноги с воплями о вечной любви. Мужик однозначно сволочь.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.09.11 22:00
Вы это серьезно пишите ,а все эти до 30 , по крайней мере в моей местности с парой тройкой детей и в не единичном количестве , кто они или по случаю залетели .
in Antwort magnolija2009 13.09.11 21:50
В ответ на:
лет до 30-ти подождать придётся
лет до 30-ти подождать придётся
Вы это серьезно пишите ,а все эти до 30 , по крайней мере в моей местности с парой тройкой детей и в не единичном количестве , кто они или по случаю залетели .
NEW 13.09.11 23:36
оченно насыщенная интересная жизнь!
особеннос уборка -капитальная в пятницу-и главное потом снова в понедельник!
что так бурно выходные проводите,что уся хата зас..?
и мамо конечно руководит..
да, интересы в 19 лет замуж выйти и кв. убирать,похвально.
говорит о многом,
жаних-недоучка-тож еще тот.
что там жалеть?не понимаю,
я б уже уехала и другого искала.
да, ужин такой сложный наверно,что его надо помогать готовить.
немцы вон бутербродами на ужин питаются.
мы не готовим,если мужу манную кашу захочется,он её варит без привлечения помощи.
in Antwort Anna1991 13.09.11 15:13
В ответ на:
В моем распорядке дня нет ничего интересного, в понеделник и пятницу мы с его мамой капитално убираемся, так что я занята до 4 в ети дни. 4 раза в неделю я хозу на фитнесс , гуляю с подругами , помогаю готовит обед и ужин, читаю книги , ....
В моем распорядке дня нет ничего интересного, в понеделник и пятницу мы с его мамой капитално убираемся, так что я занята до 4 в ети дни. 4 раза в неделю я хозу на фитнесс , гуляю с подругами , помогаю готовит обед и ужин, читаю книги , ....
говорит о многом,
мы не готовим,если мужу манную кашу захочется,он её варит без привлечения помощи.
13.09.11 23:50
in Antwort witte_ANGEL 13.09.11 23:36
Добрый вечер всем. Последние новости етого дня, муж ни на какие уговоры не поддается , видет и слышат меня не хочет. Поговорили вместе с его родителями (попытка номер 2 ) и порешили на том что я еду домой. билет и все расходы он оплачивает сам. Всем спасибо, желаю никому и никогда не натыкатся на таких уродов как он.
NEW 13.09.11 23:55
in Antwort Anna1991 13.09.11 23:50
ну и радуйся, что не нужно будет на них работать!
он ещё может пожалеть, что когда-то такое сделал,
но тебе уже будет всё-равно.
жизнь длинная и не стоит на подобных размениваться.
он ещё может пожалеть, что когда-то такое сделал,
но тебе уже будет всё-равно.
жизнь длинная и не стоит на подобных размениваться.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.09.11 23:59
in Antwort Anna1991 13.09.11 23:50
время все лечит. говорю, как женщина, пережившая нечто похожее - парень ушел к другой. только там я сама решила уехать домой (во франции дело было). очень сильно переживала. но устроилась на работу, занялась фитнесом. жизнь пошла на лад. потом радовалась, что я не связала жизнь с тем парнем, потому что мы друг другу не подходили, ругались часто тоже, по глупым поводам.
мне очень помогла моя семья. у вас там тоже, вроде есть поддержка моральная.
все, что ни происходит - к лучшему. вы здоровы, красивы, руки-ноги целы. этого уже более, чем достаточно для того, чтобы построить свое счастье.
мне очень помогла моя семья. у вас там тоже, вроде есть поддержка моральная.
все, что ни происходит - к лучшему. вы здоровы, красивы, руки-ноги целы. этого уже более, чем достаточно для того, чтобы построить свое счастье.
NEW 14.09.11 00:34
Я чегойто не понимаю...Вам какая разница, насколько насыщенная жизнь у девушки? Вы уверены, что у Вас она много насыщеннее и интереснее? Или Вы настолько уверены, что именно Вас здесь и ждут, что быренько пришли и, ничтоже не сумнящись, быренько высказали свое компетентное мнение?
Какого черта надо обязательно проехаться по ком-нибудь железобетонным катком своего сраного опыта и выдавить из себя не менее сраную сентенцию? Разберитесь лучше с Вашими личными проблемами, коих, кстати, тоже, не так уж и немного...
Боже ж мой, какой бред Вы несете...и ведь на полном серьезе и ничуть не сомневаясь в правильности высказываний...
in Antwort witte_ANGEL 13.09.11 23:36
В ответ на:
говорит о многом,
говорит о многом,
Я чегойто не понимаю...Вам какая разница, насколько насыщенная жизнь у девушки? Вы уверены, что у Вас она много насыщеннее и интереснее? Или Вы настолько уверены, что именно Вас здесь и ждут, что быренько пришли и, ничтоже не сумнящись, быренько высказали свое компетентное мнение?
Какого черта надо обязательно проехаться по ком-нибудь железобетонным катком своего сраного опыта и выдавить из себя не менее сраную сентенцию? Разберитесь лучше с Вашими личными проблемами, коих, кстати, тоже, не так уж и немного...
В ответ на:
Боже ж мой, какой бред Вы несете...и ведь на полном серьезе и ничуть не сомневаясь в правильности высказываний...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.09.11 06:46
Ах, какая ржака.
in Antwort Lioness 13.09.11 15:47
В ответ на:
Казахстанский немец что ли?
Казахстанский немец что ли?
В ответ на:
нет русский немец
нет русский немец
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.09.11 07:03
in Antwort *ell* 14.09.11 06:46
на последнего..
ну что скажешь.. хорошие люди.. и никто не вспомнил про ответственность, за тех кого приручили..
а разве они не должны прожить год отдельно до развода? или на их ситуацию это не распространяется?
ну что скажешь.. хорошие люди.. и никто не вспомнил про ответственность, за тех кого приручили..
а разве они не должны прожить год отдельно до развода? или на их ситуацию это не распространяется?
NEW 14.09.11 07:28
Вы, собственно, о чём? Кто кого приручил-то? Она же не жЫвотное в конце концов
.
in Antwort - baby - 14.09.11 07:03
В ответ на:
Вы, собственно, о чём? Кто кого приручил-то? Она же не жЫвотное в конце концов
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!