Вход на сайт

Зачем тогда вообше рожат ?![смущ]
			NEW 06.09.11 14:01 
значит и рожать не стоило.
или вы полагаете что родили - а воспитывать чужая тетя будет?

в ответ  BettyBoop 06.09.11 01:22

В ответ на:
так вот если мои таланты и способности - не воспитание детей?!
так вот если мои таланты и способности - не воспитание детей?!
значит и рожать не стоило.
или вы полагаете что родили - а воспитывать чужая тетя будет?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 06.09.11 14:10 
Что Вы понимаете под "воспитанием"??? - что такое хорошо, что такое плохо? Так этому всю жизнь учатся - и в саду, и в школе, и в универе, и на работе, и т.д. Иначе было бы так: "домашиние" дети все примерные, а "дети кукушек" - бандиты и подлецы!
А что касается развития - игры, занятия и пр., то в яслях/саду у ребенка гораздо больше возможностей и выбора!

в ответ  Мадам КуКу 06.09.11 14:01

В ответ на:
а воспитывать чужая тетя будет?
а воспитывать чужая тетя будет?
Что Вы понимаете под "воспитанием"??? - что такое хорошо, что такое плохо? Так этому всю жизнь учатся - и в саду, и в школе, и в универе, и на работе, и т.д. Иначе было бы так: "домашиние" дети все примерные, а "дети кукушек" - бандиты и подлецы!
А что касается развития - игры, занятия и пр., то в яслях/саду у ребенка гораздо больше возможностей и выбора!
			NEW 06.09.11 14:20 
я тоже так думаю. моему ребенку только меня было мало - ему нравится играть с другими детишками. он довольно самостоятельный стал. как придет, выдаст что-то - я искренне радуюсь
 я не ревниво отношусь к таким ситуациям типа : как так, он научился и без меня?!

в ответ  nasti0410 06.09.11 14:10

В ответ на:
я тоже так думаю. моему ребенку только меня было мало - ему нравится играть с другими детишками. он довольно самостоятельный стал. как придет, выдаст что-то - я искренне радуюсь
			NEW 06.09.11 14:27 
очень многое на самом деле.
Я не против садов, но всему свое время.
до определенного возраста ребенку в первую очередь нужна мама.
и сначала надо научиться строить отношения именно с мамой, а потом уже со всем окружающим миром.

в ответ  nasti0410 06.09.11 14:10

В ответ на:
Что Вы понимаете под "воспитанием"???
Что Вы понимаете под "воспитанием"???
очень многое на самом деле.
Я не против садов, но всему свое время.
до определенного возраста ребенку в первую очередь нужна мама.
и сначала надо научиться строить отношения именно с мамой, а потом уже со всем окружающим миром.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 06.09.11 14:28 

в ответ  Мадам КуКу 06.09.11 14:01

Тогда всему высшему свету, учёным и всем царям-королям рожать не надо
К них мамачки вообще с детьми не сидят - там няньки и воспитатели
А для груди - кормилица
И всем звёздам эстрады тоже рожать нельзя. Они детей не видят. Заодно и мамам-учёным рожать нельзя
Простите, если будут рожеть только жещины без планов на работу (каждый "переведёт/прочитает" это высказывание как захочет)- что тогда с генофондом-то будет?
Ведь британские учёные установилии, что ум через маму передаётся
И маме Пушкина его рожать было нельзя. Его там няня воспитывала. И Некрасова тоже, с Лермнотовым заоодно и Бородина и всех остальных им подобных тоже прихватим
А вот вроде к Володи Ульянова няньки не было... Дассс
Или всем крестьянкам раньше рожать не надо было - детей на грядке родят, старшенькие нянчаться а мама опять на поле, в пахоту
И потом
Не хамские у меня ответы. Они просто адекватны беапеляционным суждениям, когда пишут откровенную недалёкую чепуху умным тоном
И типа с моральным правом, что самое дурацкое и противное. И видно невооружённым взглядом этакое морализироавние
И еще пишу резко когда вижу, что пишут в таком тоне (типа я лучше всех и стою тут в белом пальто , а вы тут чего раскудахтались)
Такие люди и пишут бред - потому им правду в глаза и говорю
	К них мамачки вообще с детьми не сидят - там няньки и воспитатели
А для груди - кормилица
И всем звёздам эстрады тоже рожать нельзя. Они детей не видят. Заодно и мамам-учёным рожать нельзя
Простите, если будут рожеть только жещины без планов на работу (каждый "переведёт/прочитает" это высказывание как захочет)- что тогда с генофондом-то будет?
И маме Пушкина его рожать было нельзя. Его там няня воспитывала. И Некрасова тоже, с Лермнотовым заоодно и Бородина и всех остальных им подобных тоже прихватим
А вот вроде к Володи Ульянова няньки не было... Дассс
Или всем крестьянкам раньше рожать не надо было - детей на грядке родят, старшенькие нянчаться а мама опять на поле, в пахоту
И потом
Не хамские у меня ответы. Они просто адекватны беапеляционным суждениям, когда пишут откровенную недалёкую чепуху умным тоном
И типа с моральным правом, что самое дурацкое и противное. И видно невооружённым взглядом этакое морализироавние
И еще пишу резко когда вижу, что пишут в таком тоне (типа я лучше всех и стою тут в белом пальто , а вы тут чего раскудахтались)
Такие люди и пишут бред - потому им правду в глаза и говорю
			NEW 06.09.11 14:34 

в ответ  pallada0 06.09.11 14:28

я вообще не заметила хамства в ваших словах. все правильно подмечено.
у меня вот тоже возник вопрос - кому ж теперь рожать то? только тем, у кого на детях свет клином сошелся? если мама любит ребенка, то он эту любовь почувствует и за 4 часа, проведенных вместе за сутки, и за 12... и совсем необязательно играть роль массовика-затейника в жизни ребенка, чтобы вырастить хорошего человека.
	у меня вот тоже возник вопрос - кому ж теперь рожать то? только тем, у кого на детях свет клином сошелся? если мама любит ребенка, то он эту любовь почувствует и за 4 часа, проведенных вместе за сутки, и за 12... и совсем необязательно играть роль массовика-затейника в жизни ребенка, чтобы вырастить хорошего человека.
			NEW 06.09.11 14:35 
а по-вашему толъко ДУРЫ набитые себя детям посвящают?
а все работающие - даже в должности младшего помощника старшей уборщицы- Софьи Ковалевские?

В ответ на:
а по-вашему толъко ДУРЫ набитые себя детям посвящают?
а все работающие - даже в должности младшего помощника старшей уборщицы- Софьи Ковалевские?
			 06.09.11 14:42 
Во-во! мне родственнички мужа (на 99% выходцы из крестьянских семейств) пытались намекнуть, что я плохая мать! А сами же своих детей по соседям распихивали, чтобы в поле работать. И свободное от школы время дети проводили на грядках!

В ответ на:
Во-во! мне родственнички мужа (на 99% выходцы из крестьянских семейств) пытались намекнуть, что я плохая мать! А сами же своих детей по соседям распихивали, чтобы в поле работать. И свободное от школы время дети проводили на грядках!
			NEW 06.09.11 14:45 

в ответ  _abc_ 05.09.11 18:14

В ответ на:
Женщины конечно тоже разные, у всех разные потребности, иная рада всё бросив целый день красиво в бюро сидеть, но я лично полностью удовлетворена своей занятостью только когда я дома, и сидя на работе ни дня не покидает меня мысль что жизнь идёт а я провожу её за столь бесполезным занятием при этом теряя главное, дом заброшен, ребёнок растёт с чужими людьми, самой никакой возможности для саморазвития (меня всегда удивляет фраза что мол работа развитию способствует).
Если бы когда-то в жизни удалось бы мне заниматься домом, детьми и никакой работы, вот это я бы считала жизнь удалась.
спасибо за ВАше мнение..Женщины конечно тоже разные, у всех разные потребности, иная рада всё бросив целый день красиво в бюро сидеть, но я лично полностью удовлетворена своей занятостью только когда я дома, и сидя на работе ни дня не покидает меня мысль что жизнь идёт а я провожу её за столь бесполезным занятием при этом теряя главное, дом заброшен, ребёнок растёт с чужими людьми, самой никакой возможности для саморазвития (меня всегда удивляет фраза что мол работа развитию способствует).
Если бы когда-то в жизни удалось бы мне заниматься домом, детьми и никакой работы, вот это я бы считала жизнь удалась.
Mut - ist gegen jemanden zu kämpfen, der in Übermacht ist...
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
что в переводе: "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
aloho amokh
			NEW 06.09.11 14:46 
для меня 3 года - это предел. как раз к 3 годам ребенок становится уже вполне приспособленным к общению вне семьи.
в принципе, я всегда находила чем развлечь ребенка/и самой развлечься/ за эти почти 3 года.
в германии так много возможностей для детей и их мам!

в ответ  IMES 06.09.11 14:41

В ответ на:
я от сидения дома дурею... Круг общения ограничевается, информации извне поступает минимум, интересы тоже становятся другими.
я от сидения дома дурею... Круг общения ограничевается, информации извне поступает минимум, интересы тоже становятся другими.
для меня 3 года - это предел. как раз к 3 годам ребенок становится уже вполне приспособленным к общению вне семьи.
в принципе, я всегда находила чем развлечь ребенка/и самой развлечься/ за эти почти 3 года.
в германии так много возможностей для детей и их мам!
			NEW 06.09.11 14:51 

я тоже. все равно даже все эти игры, рисования и остальное становятся "днем сурка" рано или поздно (у меня это случилось к 1 году ребенка). чем роль массовика-затейника с функциями няни отличается в таком случае от работы менеджера? да ничем. и первая и вторая роль могут быть любимыми и нелюбимыми одинаково. для счастья важно жить в мире с собой, выбирать то, что подходит конкретно тебе. если хорошо маме, то и ребенку тоже хорошо.

В ответ на:
я тоже. все равно даже все эти игры, рисования и остальное становятся "днем сурка" рано или поздно (у меня это случилось к 1 году ребенка). чем роль массовика-затейника с функциями няни отличается в таком случае от работы менеджера? да ничем. и первая и вторая роль могут быть любимыми и нелюбимыми одинаково. для счастья важно жить в мире с собой, выбирать то, что подходит конкретно тебе. если хорошо маме, то и ребенку тоже хорошо.
			NEW 06.09.11 14:53 

Абсолютно НЕТ!!!
И если вы прочитали внимательно предыдущие посты - я даже их позицию защищала с точки зрения закона
И писала, что такие женщины, если решение обюдное - то есть мужа и её - должны быть лучше защищены законом. так ак если что, после большлго перерыва им работы не найти
Но вы же не читает то, что вам не выгодно
И вы не можете судить объективно. Вы тут выхватывете фразы из контекста и начинаете разборки устраивать.
Как раз эти мамочкт были акрессивны и латентно старались и начали первые женщин, которые хотят работать, высмеивать и тихонько так подкалывать, и писать типа, что у них нет денег сидеть дома и т.д.
А на аргументы приводили бредовые ответы - типа про воспитание. Хотя нет никакой связи "сижу дома - ребёнок гений"
Так что не надо применять приеём любимфй многими. Сначала этак потихонечку подзудеть, а потом отойти в сторонку с видом обиженной жертвы
И я не писала, что все сидящие дома женщины дуры. Совсем нет
А вот вы оскорбили всех работающих женщин написав, что им не надо рожать
Вы что тут думаете, что после вашего такого хамского - у вас именно хамского и оскорбительного высказывания - вам будут отвечать так, чтобы упаси господи ваших тонких чувств не задеть
У вас именно манера такая - сказать гадость, потом демагоия, потом роль обиженной
Именно вы окачиваете грязью, написав выражения
Тогда не надо рожать
и
Нормальные мамочки
так что не надо переводить стрелки - ваш излюбленный приём это
Уколоть, нагадить, потом кричать что обижают
	И если вы прочитали внимательно предыдущие посты - я даже их позицию защищала с точки зрения закона
И писала, что такие женщины, если решение обюдное - то есть мужа и её - должны быть лучше защищены законом. так ак если что, после большлго перерыва им работы не найти
Но вы же не читает то, что вам не выгодно
И вы не можете судить объективно. Вы тут выхватывете фразы из контекста и начинаете разборки устраивать.
Как раз эти мамочкт были акрессивны и латентно старались и начали первые женщин, которые хотят работать, высмеивать и тихонько так подкалывать, и писать типа, что у них нет денег сидеть дома и т.д.
А на аргументы приводили бредовые ответы - типа про воспитание. Хотя нет никакой связи "сижу дома - ребёнок гений"
Так что не надо применять приеём любимфй многими. Сначала этак потихонечку подзудеть, а потом отойти в сторонку с видом обиженной жертвы
И я не писала, что все сидящие дома женщины дуры. Совсем нет
А вот вы оскорбили всех работающих женщин написав, что им не надо рожать
Вы что тут думаете, что после вашего такого хамского - у вас именно хамского и оскорбительного высказывания - вам будут отвечать так, чтобы упаси господи ваших тонких чувств не задеть
У вас именно манера такая - сказать гадость, потом демагоия, потом роль обиженной
В ответ на:
именно главное я и выделила. :-)
потому что данной фразой бы огромное количество нормалъных мамочек окатили.
именно главное я и выделила. :-)
потому что данной фразой бы огромное количество нормалъных мамочек окатили.
Именно вы окачиваете грязью, написав выражения
Тогда не надо рожать
и
Нормальные мамочки
так что не надо переводить стрелки - ваш излюбленный приём это
Уколоть, нагадить, потом кричать что обижают
			NEW 06.09.11 14:55 
не долго мучалась старушка в высоковолътных проводах....
в год ребенка толъко от груди отучают, а вам уже все надоело!
звиздец, простите мой хранцузский.

в ответ  Lado4ka 06.09.11 14:51

В ответ на:
все равно даже все эти игры, рисования и остальное становятся "днем сурка" рано или поздно (у меня это случилось к 1 году ребенка)
все равно даже все эти игры, рисования и остальное становятся "днем сурка" рано или поздно (у меня это случилось к 1 году ребенка)
не долго мучалась старушка в высоковолътных проводах....
в год ребенка толъко от груди отучают, а вам уже все надоело!
звиздец, простите мой хранцузский.