Вход на сайт
нужeн ваш совeт
09.07.04 11:34
NEW 09.07.04 11:55
в ответ wiegand 09.07.04 11:34
ну раз никто не помогает, попробую
Я уже давно не варила, но из воспоминаний: банку в кастрюлю с водой поставить, чтобы вода банку прикрывала, лучше больше, чем меньше.
И как закипит на маленьком огне где-то 2-3 часа варить, берите 2,5 часа
я точно не помню уже
Банку переворачивайте иногда, чтобы не пригорело.
А я в последнее время в магазинах только варенную сгущенку вижу, мне бы наоборот, свеженькой
Я уже давно не варила, но из воспоминаний: банку в кастрюлю с водой поставить, чтобы вода банку прикрывала, лучше больше, чем меньше.
И как закипит на маленьком огне где-то 2-3 часа варить, берите 2,5 часа
Банку переворачивайте иногда, чтобы не пригорело.
А я в последнее время в магазинах только варенную сгущенку вижу, мне бы наоборот, свеженькой
NEW 09.07.04 12:04
в ответ !nathalie! 09.07.04 12:01
воду периодически подливать, а то получится как у моего знакомого крышка от кострюли к потолку прилипла
плюс изумительные разводы кремового цвета на потолке и стенах
Нас комендантша в общаге чуть не выселила за это

Эх, молодо-зелено было
Не идти вперед, значит идти назад
плюс изумительные разводы кремового цвета на потолке и стенах
Эх, молодо-зелено было
Не идти вперед, значит идти назад
NEW 09.07.04 15:48
в ответ Shutkama 09.07.04 13:48
Ой, а подскажите ализ, как по-немецки будет эта самая сгущенка...?

ПРоблема, не могу своему немецкому будущему супругу растолковать это понятие...
Как я только не объясняла, а в магазине ( в Германии) почему живой пример не встретился...Так и помрет ведь неучем, скажите как растолковать человеку..? 
ПРоблема, не могу своему немецкому будущему супругу растолковать это понятие...
NEW 10.07.04 01:42
в ответ Anksunamun 09.07.04 15:48
Milchmädchen Gezuckerte Kondensmilch. Я варю сгущенку тоже чуть больше часа , если нужна густая 1,5. Варю сразу 3-4 банки . Она не испортится- да у нас и не успеет - мои ребята, если доберутся могут банку за раз сьесть и без торта.
**** Делай все творчески, иначе зачем .***
NEW 11.07.04 10:09
в ответ Nachteule 10.07.04 01:42
Кстати, мы тут с подружкой поспорили...она на диете и говорит
"Ну что в этой сгуш╦нке? молоко и сахар?, значит можно есть, она не такая уж и калорийная"..
мне же что-то подсказывает, что калорий там до фига и больше...хммм.
Хотя мне не жалко, пусть ест...я таую баночку в два присеста сьедаю, вот ей тоже хоцца...Хотя последнее время , чтоб е╦ не огорчать перестала ей об этом рассказывать... Кто же из нас прав?
"Ну что в этой сгуш╦нке? молоко и сахар?, значит можно есть, она не такая уж и калорийная"..
мне же что-то подсказывает, что калорий там до фига и больше...хммм.
Хотя мне не жалко, пусть ест...я таую баночку в два присеста сьедаю, вот ей тоже хоцца...Хотя последнее время , чтоб е╦ не огорчать перестала ей об этом рассказывать... Кто же из нас прав?