Вход на сайт
Семейные ценности в современной семье актуальны?
NEW 19.08.11 17:57
Я совсем недавно видела передачу о "Доме Матери" для беременных малолеток, у которых проблемм из-за будущего ребёнка выше крыши - кого парень бросил,кого родители из дому выгнали,и т.д., им самим жить вообще не начто,да и не где, не говоря уже о ребёнке! А такая передача, как "Пусть говорят" с А.Малаховым, без валерьянки смотреть вообще невозможно, передачка не для слабонервных!
О каком "скотском уровне" ТС вообще речь ведёт?
В России беспредел, а он Запад хаит!
В ответ на:
где толи Москва, толи Санкт. П открылся родильнный дом только для малолеток.
где толи Москва, толи Санкт. П открылся родильнный дом только для малолеток.
Я совсем недавно видела передачу о "Доме Матери" для беременных малолеток, у которых проблемм из-за будущего ребёнка выше крыши - кого парень бросил,кого родители из дому выгнали,и т.д., им самим жить вообще не начто,да и не где, не говоря уже о ребёнке! А такая передача, как "Пусть говорят" с А.Малаховым, без валерьянки смотреть вообще невозможно, передачка не для слабонервных!
О каком "скотском уровне" ТС вообще речь ведёт?
В России беспредел, а он Запад хаит!
NEW 19.08.11 18:02
ну в России не разрешены, но таких не менее чем в Германии У нас на работе женского пола было несколько пар, за то какая у них любофь, что за половинку душу продадут, а соперника загрызут. Ну и мужского пола тоже встречались.
в ответ tina-2008 19.08.11 16:23
В ответ на:
да, у нас оно так. Разрешены даже однополые браки.
да, у нас оно так. Разрешены даже однополые браки.
ну в России не разрешены, но таких не менее чем в Германии У нас на работе женского пола было несколько пар, за то какая у них любофь, что за половинку душу продадут, а соперника загрызут. Ну и мужского пола тоже встречались.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.08.11 18:13
Так это и есть работа над собой! У нас также, мы всё,всё обговариваем и проговариваем,кому что нравится или не нравится, у нас с мужем полная гармония, но и она родимая, не сразу к нам пришла, а секс( ах,он у нас до брака) помог нам прийти к полной гармонии!
в ответ nevertheless 19.08.11 16:25
В ответ на:
мы говорим об этом, стараемся находить компромиссы, не досаждать друг другу
мы говорим об этом, стараемся находить компромиссы, не досаждать друг другу
Так это и есть работа над собой! У нас также, мы всё,всё обговариваем и проговариваем,кому что нравится или не нравится, у нас с мужем полная гармония, но и она родимая, не сразу к нам пришла, а секс( ах,он у нас до брака) помог нам прийти к полной гармонии!
NEW 19.08.11 19:45
в ответ Owlet 19.08.11 09:43
100% x 100%
Была на практике преддипломной в 1980 (!!!) году. Жила в общежитии строителей.
ТАКОГО !!! ни до, ни после, ни у нас на Родине, ни тут на Западе не видела, и не СЛЫШАЛА!
Так что ни время, ни страна не имеют никакого значения.
С тех пор всех строителей обхожу десятой дорогой.
Понимаю, что неправа. Но больно воспоминания до сих пор яркие.
Была на практике преддипломной в 1980 (!!!) году. Жила в общежитии строителей.
ТАКОГО !!! ни до, ни после, ни у нас на Родине, ни тут на Западе не видела, и не СЛЫШАЛА!
Так что ни время, ни страна не имеют никакого значения.
С тех пор всех строителей обхожу десятой дорогой.
Понимаю, что неправа. Но больно воспоминания до сих пор яркие.
NEW 19.08.11 19:53
да прям....неужели замуж по-любви только девственницы выходят? А остальных только *берут* , и надо выходить, ибо ваще никому не нужна будешь?? Я вон только к третьему браку определилась....ЧТО мне нужно и с кем я хочу прожить остаток жизни....так что, меня нужно заклеймить позором за то, что у меня был секс с двумя мужьями и с любовниками в перерывах?? Я не имею права на уважение и преданность, только потому что имела *добрачные связи*?
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 19.08.11 21:50
в ответ Фрузя 19.08.11 07:50
Много народу написало нет сил всё читать, секс до вступление в брак был всегда и везде. Мне 40 лет и я нашла бы ненормальным вступление в брак без секса . Семейные ценности могут быть только там и только где , замечу от страны проживания не зависит, когда вот они друг для друга горы свернут. Как и раньше кто-то нашёл такую полвинку а кто-то нет. У нас мальчик 18-лет. Вырос в достатке, но тянет к девочкам к тем где что-то кроме секса ещё что-то присутствует. Они у нас и богатые уже были и бедные и среднего достатка, но у него всё-таки есть представления о будущем, хотя парень любит погулять и покутить. Последнее моё слово молодёжь не виновата что им выпало это,
родись они раньше.....
NEW 20.08.11 10:22
в ответ Фрузя 19.08.11 07:50
а вы в курсе,что у вас в России -лидерство по абортам и по разводам?
это так для информации,
www.obozrevatel.com/society/nasha-strana-lidiruet-v-evrope-po-kolichestvu...
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/04/845618.html
а вообще тема явно првокативная)))
это так для информации,
В ответ на:
Украина — лидер в Европе по количеству разводов. Об этом пишет австрийская газета Die Presse, ссылаясь на данные европейской статистики разводов. Так, в нашей стране на 1000 человек приходится 5,3 развода.
Ненамного отстала Россия, которая заняла второе место — 5 разводов на тысячу россиян.
Украина — лидер в Европе по количеству разводов. Об этом пишет австрийская газета Die Presse, ссылаясь на данные европейской статистики разводов. Так, в нашей стране на 1000 человек приходится 5,3 развода.
Ненамного отстала Россия, которая заняла второе место — 5 разводов на тысячу россиян.
www.obozrevatel.com/society/nasha-strana-lidiruet-v-evrope-po-kolichestvu...
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/04/845618.html
а вообще тема явно првокативная)))
NEW 20.08.11 10:37
в ответ nevertheless 19.08.11 15:46
но качество -то жизни не такое,как могло бы быть
у нас ничего не получилось,не совмещаемся в ритмах совсем.
я в 21.00 киплю энергией,а он уже спит))утром наоборот,он в 5 утра уже кофе варит,а я к 7 глаза еле продирала и если рано разбудить-убью нафиг)))
с возрастом правда уравнялось,когда мы оба спать перестали,но теперь уже и не надо ничего друг от друга.
поэтому пока молодые,пока хочется -надо наслаждаться ! главное с умом и без последствий )))
у нас ничего не получилось,не совмещаемся в ритмах совсем.
я в 21.00 киплю энергией,а он уже спит))утром наоборот,он в 5 утра уже кофе варит,а я к 7 глаза еле продирала и если рано разбудить-убью нафиг)))
с возрастом правда уравнялось,когда мы оба спать перестали,но теперь уже и не надо ничего друг от друга.
поэтому пока молодые,пока хочется -надо наслаждаться ! главное с умом и без последствий )))
NEW 20.08.11 10:51
Сейчас самое время наверстать упущенное , сделайте первый шаг!
в ответ ТигрА домашняя 20.08.11 10:37
В ответ на:
Сейчас самое время наверстать упущенное , сделайте первый шаг!
20.08.11 17:05
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 20.08.11 10:07
Ну да, типо что за разврат?! Раз в рот, раз - в зад. Вы что не понимаете, дело тут не в сексе до брака, а в двойной морали? И - нормальное это дело, трахаться направо и налево, так сказать получая навыки и опыт, дабы осчастливить мужа опытом во всех отношениях + девственностью?! Вот уж до чего "загнивающий Запад" не дошел - так это до этого. Секс до брака - нет в этом ничего страшного. Любовь-морковь, молодость. Но это именно по любви обычно. И - не со всеми подряд.