Вход на сайт
Сколько платят няне?
NEW 26.07.11 21:06
а она голая-босая приедет? и даже если... 700 евронов ежемесячно няня на одежду собирается тратить? ну вы зажрались, однако...
в ответ Liccina 26.07.11 20:50
В ответ на:
Ага, одевать-обувать ее тоже будут работодавцы?
Ага, одевать-обувать ее тоже будут работодавцы?
а она голая-босая приедет? и даже если... 700 евронов ежемесячно няня на одежду собирается тратить? ну вы зажрались, однако...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.07.11 21:13
в ответ Margarita7 26.07.11 20:52
А Вы себе ответьте, много ли у Вас остается, если Вы имеете 700евро на все,кроме еды(еда вроде бесплатно).Вам ни шампунь нужен, ни кремы(да мало ли у женшины запросов нормальных)? И при этом не знать, когда будет свободная минутка, чтобы родным позвонить, или с друзьями термин делать и каждый раз не приходить по"форсмажорным" обстоятельствам.И ведь не подосадуешь, что эти "форсмажорные" обстоятельства были вчера, и позавчера.Нервная нагрузка, знаете ли, очень непростое дело.Вот и получается, что в реале человек" на посту 24 часа в готовности номер 1"И могу сказать, что за "готовность номер1" платят, как за рабочий час.У меня невестка на таких условиях работает в госучреждении.Но все-равно у нее 160 часов в месяц и не больше, независимо от того сколько раз она по
вызову выезжала.
NEW 26.07.11 21:15
в ответ Мадам КуКу 26.07.11 21:06
Вот и я за то! Да вообще какие тряпки, если у чела долгов выше крыши? Не думаю, что в Италии нет магазинов подешевле, если ей действительно чего понадобится. Да и не голая она: я ей сейчас на зиму полушубок и классные сапоги на овчине везу. И сумку хорошую. И еще пол-чемодана. И ее сестра ей шмоток надарила. Даме деньги нужны, а не шмотки и театры. Поэтому не понимаю я ее запросов...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 26.07.11 21:18
в ответ Liccina 26.07.11 21:13
Ну сейчас эта дама, конечно, болъше имеет, чтобы так перебирать.
А если не будет свободной минутки никуда выйти, то 700 считай "чистыми" и останутся. Ну сотня максимум будет уходить на прокладки-шампуни. Хотя опятъ же средства личной гигиены на первое время тоже можно взятъ
А если не будет свободной минутки никуда выйти, то 700 считай "чистыми" и останутся. Ну сотня максимум будет уходить на прокладки-шампуни. Хотя опятъ же средства личной гигиены на первое время тоже можно взятъ
NEW 26.07.11 21:24
вы еще про тампоны вспомните.
ну и сколько нужно вылить на себя шампуня и намазать крема чтобы 700 евров в месяц не хватило?
Мне лично бутылки шапуня на 3 месяца хватает. А банки крема - на 4-6 мес.
ужас-ужас какие затраты.

в ответ Liccina 26.07.11 21:13
В ответ на:
А Вы себе ответьте, много ли у Вас остается, если Вы имеете 700евро на все,кроме еды(еда вроде бесплатно).Вам ни шампунь нужен, ни кремы(да мало ли у женшины запросов нормальных)?
А Вы себе ответьте, много ли у Вас остается, если Вы имеете 700евро на все,кроме еды(еда вроде бесплатно).Вам ни шампунь нужен, ни кремы(да мало ли у женшины запросов нормальных)?
вы еще про тампоны вспомните.

ну и сколько нужно вылить на себя шампуня и намазать крема чтобы 700 евров в месяц не хватило?
Мне лично бутылки шапуня на 3 месяца хватает. А банки крема - на 4-6 мес.
ужас-ужас какие затраты.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.07.11 21:26
в ответ Fru Bu 26.07.11 21:15
передайте знакомым, пусть лучше себе студентку из германии выписывают. у них здоровый взгляд на з/п и расходы на шампунь с покладками.

NEW 26.07.11 21:33
в ответ Мадам КуКу 26.07.11 21:06
Да не голая-босая, но за 24часа в сутки без выходных-это даже не евро в час.И никто из Вас не пойдет на эти копейки в час работать."зажрались" как-раз те, кто получает столько, что могут платить за няню и за пфлеге, работая при этом не 24 часа в сутки,, а всего 8, и не за евро в час, а за много больше.И при этом считая, что пахать на них должны за копейки.Ну считают родители, что работа няни легкая, пусть мамаша сидит с ребенком(это же почти отдых), а то при разводах сразу вспоминают, что сидеть с собственным ребенком это тоже труд, готовить, стирать убирать тоже, и домохозяйки от мужей требуют пенсионные взносы при разводе, хотя и не работали.А как нанятому работнику за тот
же труд платить, так копеечная работа и 700евро-"миллион"
NEW 26.07.11 21:36
в ответ Liccina 26.07.11 21:33
NEW 26.07.11 21:41
остапа понесло!(с)
700- с проживанием и питанием.
это вполне солидно.
поскольку львиная часть з/п работающего именно на эти статьи расходов и тратиться.
А позиция у ВАС- пролетарская - начинаете считать деньги в кармане хозяев.
да..... не зря говорят: это случилось в 17-м году,(с)
700- с проживанием и питанием.
это вполне солидно.
поскольку львиная часть з/п работающего именно на эти статьи расходов и тратиться.
А позиция у ВАС- пролетарская - начинаете считать деньги в кармане хозяев.
да..... не зря говорят: это случилось в 17-м году,(с)

NEW 26.07.11 21:41
в ответ Margarita7 26.07.11 21:18
Как раз, первое время, пока языка совсем не знает, занималась бы работой, учила бы язык и складывала бы деньги в чулок. А там, глядишь, нашла бы жАнишка итальянского (в Латвии мужчинку не найти днем с огнем). Готовила бы ему пельмени и селедку "под шубой".
Дык нет, дается челу шанс, а он... Аааа, ладно, она взрослая девочка, должна сообразить, что к чему.

NEW 26.07.11 21:47
а с чего вы взяли что она должна работать 24 часа, даже возрост детей не известен. Может дати в садик или в школу ходят.
Мне например арбайтзамт предлагал 130€ в месяц чтоб я наняла няню, для 6 летнего ребёнка, пока на курсы ходила. Т.е. они считают что это зарплата няни, т.к. мы были арбайтслёзники, лишних денег у нас не было.
Мне например арбайтзамт предлагал 130€ в месяц чтоб я наняла няню, для 6 летнего ребёнка, пока на курсы ходила. Т.е. они считают что это зарплата няни, т.к. мы были арбайтслёзники, лишних денег у нас не было.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
26.07.11 21:51
Как говорится "Жадность фраира погубила"
в ответ Fru Bu 26.07.11 20:42
В ответ на:
Но, к сожалению, рабору она уже не получит, а будет сидеть в бедной Латвии дальше, складывать зубы на полку и мечтать о миллионах...
Но, к сожалению, рабору она уже не получит, а будет сидеть в бедной Латвии дальше, складывать зубы на полку и мечтать о миллионах...
Как говорится "Жадность фраира погубила"
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.07.11 22:01
в ответ Gledi-mur 26.07.11 21:51
Ить да - таки сгубила...
Детеныш там махонький, грудничек. Я в свое время иногда сидела с такими малышами. Мне было совсем несложно (если дите некрикливое было). Много ли таким маленьким надо? Вовремя покушать, срыгнуть, помыться, сменить памперс, а все остальное время спать, спать и еще раз спать. Ну и днем раз-два на прогулку.

Детеныш там махонький, грудничек. Я в свое время иногда сидела с такими малышами. Мне было совсем несложно (если дите некрикливое было). Много ли таким маленьким надо? Вовремя покушать, срыгнуть, помыться, сменить памперс, а все остальное время спать, спать и еще раз спать. Ну и днем раз-два на прогулку.
NEW 26.07.11 23:44
в ответ Fru Bu 26.07.11 23:27
а что за ребёнком следить много усилий нуна?
]эт не бабка с деменцией.
а ребёнка-последить,чтоб он куда не залез,накормитъ,погулять.
что ,когда со своими водилисъ прям каторхга была?
с детьм всегда легче и приятнее,чем например со стариками.
потомучто.
]эт не бабка с деменцией.
а ребёнка-последить,чтоб он куда не залез,накормитъ,погулять.
что ,когда со своими водилисъ прям каторхга была?
с детьм всегда легче и приятнее,чем например со стариками.
потомучто.
NEW 26.07.11 23:54
И что из этого должо следовать? Они должны и няне оплачивать походы в Ла Скалу в вечерних платьях?
в ответ Liccina 26.07.11 20:50
В ответ на:
Тот, кто может платить 700 евро, наверняка больше получает и не 24часа работает, да и в культурной жизни себе не отказывает.
Тот, кто может платить 700 евро, наверняка больше получает и не 24часа работает, да и в культурной жизни себе не отказывает.
И что из этого должо следовать? Они должны и няне оплачивать походы в Ла Скалу в вечерних платьях?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына