Вход на сайт

Опять вопрос про соседей (позитив)
			 20.07.11 19:25 

В этой квартире живём меньше года. Под нами живут мама и сын ( ему года 22). В подвале стоял подростковый  хороший велик, мы на него давно посматривали- видно было, что никто им давно не пользуется. А у младшего сына как раз велика не было. Он спустился к нашим соседям и спросил, принадлежит ли этот велосипед им, и если он им не нужен, то мы могли бы его купить. женщина эта ответила, что велик её сына, и нужно спрашивать у него, а его дома на тот момент не было. Часа через два к нам пришёл этот парень и сказал, что мы можем взять велосипед, а денег ему не надо.  Вот теперь хочу как- то отблагодарить их. Что можно предпринять? Вручить что-нибудь
 в знак благодарности?

NEW 20.07.11 19:36 

в ответ  Ирисочка 20.07.11 19:25

первое, что пришло мне в голову - прикольную усб-флешку. Практично, и "в любом случае пригодится". 
Вспомнила своих соседей сверху, там семья была пещерная, они про компУтеры вряд ли даже слышали... Так что - просто вариант)))
	Вспомнила своих соседей сверху, там семья была пещерная, они про компУтеры вряд ли даже слышали... Так что - просто вариант)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
			NEW 20.07.11 23:32 

в ответ  Madam2007 20.07.11 19:43

Н.п.
Спасибо всем за советы!
 На счёт пригласить в гости: я тут всё никак не решусь соседей по площадке- бабульку с дедулькой пригласить. Они как-то нас в кафе приглашали всей семьёй, теперь хочу ответное им. А что приготовить- не знаю. Она болеет и многое кушать нельзя. Вот всё тяну резину. 
По поводу тортика тоже думала.
А по поводу флэшки тоже вариант неплохой, но это получится бльше для парня этого, а хотелось им обоим приятное сделать.
	Спасибо всем за советы!
По поводу тортика тоже думала.
А по поводу флэшки тоже вариант неплохой, но это получится бльше для парня этого, а хотелось им обоим приятное сделать.
			NEW 21.07.11 00:04 

в ответ  Ирисочка 20.07.11 23:32

NEW 21.07.11 00:06 
Так вы её прямо и спросите, на что у неё аллергия и что ей нельзя.
 Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

В ответ на:
А что приготовить- не знаю. Она болеет и многое кушать нельзя.
А что приготовить- не знаю. Она болеет и многое кушать нельзя.
Так вы её прямо и спросите, на что у неё аллергия и что ей нельзя.
 Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
			NEW 21.07.11 00:30 
Ему не надо "материально". Иначе бы он велосипед продал., а не подарил.
Торт отнести. Захотят, сами на этот же торт пригласят.

в ответ  *jul4a* 20.07.11 19:39

В ответ на:
я бы не делала этого. для пенсионеров или ровесников может и подойдет, но не для 22 летнего парня. лучше как-то "материалъно" отблагодаритъ..
я бы не делала этого. для пенсионеров или ровесников может и подойдет, но не для 22 летнего парня. лучше как-то "материалъно" отблагодаритъ..
Торт отнести. Захотят, сами на этот же торт пригласят.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 21.07.11 07:21 

в ответ  bambamamba 21.07.11 00:30

меня в тортике смущает одно - из моих знакомых мужчин только один (мой папа) любит сладкое. И брат, и муж эту часть семейного застолья проводят на балконе с сигареткой))) Поэтому думаю - а вдруг тот парень тоже не ест сладкое?
	Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
			NEW 21.07.11 10:06 

в ответ  Ирисочка 20.07.11 19:25

пригласите на чай с тортиком 
это жеж прекрасно, когда отношения с соседями хорошие

у нас в соседнем доме семья живет - мама, папа и маленький сыночка. Она - итальянка и мы с ней все рецептами обмениваемся, да выпечкой - она что-нибудь итальянское, я - что-нибудь русское
 Очень интересно всегда пробовать 

это жеж прекрасно, когда отношения с соседями хорошие
у нас в соседнем доме семья живет - мама, папа и маленький сыночка. Она - итальянка и мы с ней все рецептами обмениваемся, да выпечкой - она что-нибудь итальянское, я - что-нибудь русское
			NEW 21.07.11 13:45 

мы соседской девочке отдали дочкины игрушки - кроватъ, коляску куклинскую, просто выкинутъ жалко, никакой благодарности не надо было. но они купили журнал, ободок и дочке подарили, было просто приятно. если бы они меня на торт позвали, я бы не поняла. мне достаточно "таких" соседских отношений, без чаепитий. люди разные, может, они такие, как я.
автору - не надо тортик, могут не оценитъ, вкусы у всех разные. лучше уж парню бутылку русской водки(даже если не пъет), а мамке русских конфет. правда, будет в 10-ку. тем более, велик хороший, не жалко и на презент потратитъся.

В ответ на:
мы соседской девочке отдали дочкины игрушки - кроватъ, коляску куклинскую, просто выкинутъ жалко, никакой благодарности не надо было. но они купили журнал, ободок и дочке подарили, было просто приятно. если бы они меня на торт позвали, я бы не поняла. мне достаточно "таких" соседских отношений, без чаепитий. люди разные, может, они такие, как я.
автору - не надо тортик, могут не оценитъ, вкусы у всех разные. лучше уж парню бутылку русской водки(даже если не пъет), а мамке русских конфет. правда, будет в 10-ку. тем более, велик хороший, не жалко и на презент потратитъся.
			NEW 21.07.11 18:07 
вы это серьезно- на счет водки?
 Я бы оскорбилась
автору- тортик и гутшайн в какой-нибудь Медиамаркт или Сатурн.

в ответ  *jul4a* 21.07.11 13:45

В ответ на:
вы это серьезно- на счет водки?
автору- тортик и гутшайн в какой-нибудь Медиамаркт или Сатурн.
			NEW 21.07.11 20:44 
да не надо вам с едой заморачиватся напеките блинов и пригласите,для них думаю важнее общения,чем еда.

В ответ на:
На счёт пригласить в гости: я тут всё никак не решусь соседей по площадке- бабульку с дедулькой пригласить. Они как-то нас в кафе приглашали всей семьёй, теперь хочу ответное им. А что приготовить- не знаю. Она болеет и многое кушать нельзя. Вот всё тяну резину.
да не надо вам с едой заморачиватся напеките блинов и пригласите,для них думаю важнее общения,чем еда.