Login
в доме чистота
NEW 13.07.11 10:18
in Antwort червовая дама 13.07.11 09:30
Для меня очень важен порядок в доме, на лестничной плошадке, в подвале. Я стараюсь сохранять порядок сама пока не работаю.Считаю лучше поддерживать чистоту чем делать утомительную генеральную уборку. Но не делаю проблемы из того что не смогла-не успела-не захотела -собрать игрушки или помыть посуду или еще что то сделать по дому. Сделаю попозже. Все хорошо в меру. Грязнулей и через чур замороченной на чистоте меня наврятли можно назвать .
NEW 13.07.11 11:11

Не, похоже, это вы что-то не поняли. Ну да ладно, это нормально. Убирайте игрушки
in Antwort червовая дама 13.07.11 09:30
В ответ на:
вы что-то путаете, вопрос про дом был, а не про язоковые спрособности
вы что-то путаете, вопрос про дом был, а не про язоковые спрособности
Не, похоже, это вы что-то не поняли. Ну да ладно, это нормально. Убирайте игрушки
NEW 13.07.11 11:15
in Antwort Irinka85 12.07.11 08:52
NEW 13.07.11 11:41
а я уже лет 20 думаю о своей "недоделанности" после того, как проживая в гостях несколько дней, увидела, как моя приятельница
каждый день перед сном совершала ритуал: мыла основательно пол на кухне.
До сих пор меня этот образ преследует..
Даже образ моей мамы- патологической чистюли, так на меня не действует.
in Antwort MarsoMarso 13.07.11 11:15
В ответ на:
Вот от этого я забалдела ваще
Вот от этого я забалдела ваще
а я уже лет 20 думаю о своей "недоделанности" после того, как проживая в гостях несколько дней, увидела, как моя приятельница
Даже образ моей мамы- патологической чистюли, так на меня не действует.
NEW 13.07.11 11:53
in Antwort Заездом 13.07.11 11:41
нп
Для меня важны порядок и чистота в доме. Когда в чистоте и в порядке дом, поднимается настроение, очень приятно. А когда срач, настроение падает, и элементарно опускаются руки, особенно если запустишь, то это вообще катастрофа. Дети дома, вообще можно забыть о идеальном порядке. Так и ходишь за каждым подтираешь. Песок- это вообще отдельная тема. Мне нужно пылесосить через день, что бы в доме было более или менее.
Для меня важны порядок и чистота в доме. Когда в чистоте и в порядке дом, поднимается настроение, очень приятно. А когда срач, настроение падает, и элементарно опускаются руки, особенно если запустишь, то это вообще катастрофа. Дети дома, вообще можно забыть о идеальном порядке. Так и ходишь за каждым подтираешь. Песок- это вообще отдельная тема. Мне нужно пылесосить через день, что бы в доме было более или менее.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 13.07.11 12:04
понятие подвал наверное у всех разные. У меня там цветы растут, а вот вход на крышу это да
......я туда и не хожу,только муж поднимается
in Antwort червовая дама 13.07.11 09:27
В ответ на:
мыне
как читать ? ныне что ли?мыне
понятие подвал наверное у всех разные. У меня там цветы растут, а вот вход на крышу это да
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.07.11 12:36
in Antwort MarsoMarso 13.07.11 11:11
ну да причём тут знания языка и порядок в доме.
NEW 13.07.11 14:08
in Antwort червовая дама 13.07.11 12:36
А мне пост поднял настроение, посмеялась ,не глупо , просто стёб. Вопрос другой , как часто к Вам приходят гости без звонка ? Если "да" , Вас это не напрягает ? Кидайте тапки, ко мне никто и никогда без предупреждения не заходит .
NEW 13.07.11 14:50
Меня преследует другой образ. Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю. Эм-м.. чё, правда???

В ответ на:
Меня преследует другой образ. Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю. Эм-м.. чё, правда???
NEW 13.07.11 14:57
да хоть каждый день, если времени до фига.
Я мою раз в 2-3 месяца. Кухонное окно - чаще.
in Antwort MarsoMarso 13.07.11 14:50
В ответ на:
Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю. Эм-м.. чё, правда???
Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю. Эм-м.. чё, правда???
да хоть каждый день, если времени до фига.
Я мою раз в 2-3 месяца. Кухонное окно - чаще.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.07.11 18:01
всё. пипец! я сама настоящая хрюша! я их 1 раз в год мою. в этом ещё не прикасалась, так как меня
часто дома нет.
in Antwort MarsoMarso 13.07.11 14:50
В ответ на:
Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю.
Случайно услышала от своей знакомой, что окна принято мыть раз в неделю.
всё. пипец! я сама настоящая хрюша! я их 1 раз в год мою. в этом ещё не прикасалась, так как меня
часто дома нет.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.07.11 18:46
in Antwort tina-2008 13.07.11 18:27
ой, да ладно))) в остальном я самая настоящая фея со своими бзыками чистоты
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.07.11 21:37
in Antwort anita_naskin 13.07.11 18:46
н.п.
Также посмотрела фото , если бы я восcоединилась с подобным типом в Германию , сбежала бы на следующий день . Поражает не срач , а убогость мебели , одна кровать и все остальное на ней , бомжатник по российским меркам . Но по всей видимости у мужика дорогая машина , наверняка при знакомстве крутым перцем себя афишировал , любят пыль в глаза пустить , некoторые слои населения .
Также посмотрела фото , если бы я восcоединилась с подобным типом в Германию , сбежала бы на следующий день . Поражает не срач , а убогость мебели , одна кровать и все остальное на ней , бомжатник по российским меркам . Но по всей видимости у мужика дорогая машина , наверняка при знакомстве крутым перцем себя афишировал , любят пыль в глаза пустить , некoторые слои населения .
NEW 13.07.11 21:45
in Antwort kurochka5 13.07.11 21:37
" а любовь?" (с)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
13.07.11 22:05
чистоту - да (без пыли и грязи)
порядок - не обязательно, да разное у всех представление о порядке
in Antwort червовая дама 11.07.11 22:17
В ответ на:
Вам важно, что бы в доме чистота и порядок был?
Вам важно, что бы в доме чистота и порядок был?
чистоту - да (без пыли и грязи)
порядок - не обязательно, да разное у всех представление о порядке
NEW 13.07.11 22:06
in Antwort Светлана31 13.07.11 21:45
Типа с любимым рай в шалаше , а как поймет девка , что кроме кладбища , другие выезжают на выходные у Париж или Амстердам , так быстро любовь улетучится .
NEW 13.07.11 23:08
Эт что,моя московская подруга мыла полы 5-7 раз в день!!!!А во всем остальном нормальная девушка.
В ответ на:
как моя приятельница
как моя приятельница
Эт что,моя московская подруга мыла полы 5-7 раз в день!!!!А во всем остальном нормальная девушка.
NEW 13.07.11 23:14
in Antwort kurochka5 13.07.11 21:37
а по-моему вы абсолютно не верно оценили пару, я думаю, что он тут по рабочей визе, а она с ним хвостом...очень грустно, но будучи хвостом практически ничего делать неЗЗя (ни аузбильдунг, ни работать), вот и сидит на курсах с старыми тетками.... а мебель тоже такая, потому что они тут приезжие