русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отношение как к инвалиду

4494  1 2 3 4 alle
DownLow постоялец02.07.11 13:21
NEW 02.07.11 13:21 
in Antwort Irma_ 01.07.11 15:33
В ответ на:
Да она решила Вас похоронить. Вот и ведёт себя так. Возможно, у неё есть новая одежда, а повода одеть еще нет.
Это так. Мрачный юмор.
Бред.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow постоялец02.07.11 13:41
NEW 02.07.11 13:41 
in Antwort nofeletik 30.06.11 22:30
В ответ на:
но случился инфаркт
Инфаркт-в пожилом возрасте и не первый -это приговор,он на первом месте по причине летального исхода.Но -так было ..Медицина не стоит на местеи в Германии нужно очень постараться умереть от инфаркта .Диагноз,ваше состояние во время приступа это был шок для ваших близких..Вы представьте человека без сознания( у которого возможно течет моча и возможно кал),который лежит как труп-какой ужас пережили ваши близкие от страха потерять вас -вы то себя не видели-очнулись-все у вас прекрасно -благодаря лекарствам может даже чудесное настроение...Так и должно быть-жизнь продолжается и она прекрасна.У Олега Табакова инфаркт был в 30лет сейчас ему под 80,и Вы еще проживете очень-очень долго,а картинку в памяти друзей и близких стереть не просто-вы должны им помочь избавиться от страха..Если у вас был действительно инфаркт сердца,а не мозга,почки..то вам просто повезло ,что вы не почувствовали того панического страха ,который присущ прединфаркту ,когда человек просто ощущает присуближение возможного конца жизни А так вы бы очень просто поняли То состоние ,в котором ваши близкие сейчас ..
Помочь изменить отношение-прояснить ситуацию-просто рассказать ,что было на самом деле ,что это не смертельно ,а только с виду страшно,что вы прежняя -полны сил и здоровья и не нуждаетесь в повышенном внимании и хотите забыть этот эпизод.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
zaschka08 знакомое лицо02.07.11 13:46
zaschka08
NEW 02.07.11 13:46 
in Antwort DownLow 02.07.11 13:21
Я была на куре, где были немки , прооперирующиеся от рака и у своей знакомой в больнице для умирающих - картина везде одинаковая - когда чел серьезно заболевает - кроме самых-самых близких ни у кого никого нет, бывает, что даже родные зачеркивают общение. Инфаркт - по моему не такая серьезная болезнь, но тоже сопряжена с переменой ценностей для самого больного. Я еще не видела людей, которые бы чем-то серьезным переболели и воспринимали бы спокойно новую для них ситуацию, что касается подруги - я бы напрямую сказала бы ей, что мне не нравится то, что она говорит. Если нельзя с подругой обсудить свое отношение к болезни, то почему ее надо считать подругой? А на то, что много лет общались - так тут в форумах люди тоже много лет переписываются, порой ежедневно...
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
DownLow постоялец02.07.11 13:51
NEW 02.07.11 13:51 
in Antwort zaschka08 02.07.11 13:46
В ответ на:
Инфаркт - по моему не такая серьезная болезнь, но тоже сопряжена с переменой ценностей для самого больного.
От обширного(разрыв сердца ) -просто умирают,микро-можно получить несколько даже не зная об этом и жить до глубокой старости.
zaschka08 знакомое лицо02.07.11 14:00
zaschka08
NEW 02.07.11 14:00 
in Antwort nofeletik 30.06.11 22:30, Zuletzt geändert 02.07.11 14:03 (zaschka08)
Прочла вашу тему. У меня было прединфарктное состояние, пускали катетор через вены. БеластунгЕКГ был ужасным, пришла в больницу сама, без вызова скорой, вокруг меня крутились 2 врачей, в связи с астмой не дали никаких лекарств, кроме кислорода, списав все на астму. До сих пор никто меня от болей в сердце не лечит. И не сочувствует. Даже собственный сын и муж. Про подруг вообще молчу. Единственный вывод из этого я сделала, что человек в тяжелых ситуациях должен расчитывать только на себя и теперь я не верю ни в порядочность других. Всем нужны только здоровые. После этого "прояснения" мне стало намного легче морально - я перестала заботиться о том, что и как о мне кто-то подумал - сколько живется- столько проживу в свое удовольствие и для детей. Советую того же и вам.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает.
Kelly2003 we the people02.07.11 18:19
Kelly2003
NEW 02.07.11 18:19 
in Antwort nofeletik 30.06.11 22:30
в жизни все меняется,,, все обстоятельства, тыды. Друзья долзйны поддерживать вас в горе и радости.Если "подруга" будет вам в лицо растирать тот факт, что вы пережили инфаркт- тем или иным способом, то иметь такую "подругу" краине нездорово. Вам нужны люди, которые поддержкои помогают вам - позитивнои поддержкои, не жалостью. Может ета дружба закончилась? подумаите
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
DownLow постоялец02.07.11 18:35
NEW 02.07.11 18:35 
in Antwort zaschka08 02.07.11 14:00
В ответ на:
И не сочувствует. Даже собственный сын и муж.
Тут одно из двух -или не осознают опасности,или боятся проникнуться -гонят от себя страх смерти.(своей,не вашей)
В ответ на:
До сих пор никто меня от болей в сердце не лечит.
Значит нет необходимости.Рекомндации ведь дали?А боли могут фантомными.
berlije коренной житель02.07.11 20:23
berlije
NEW 02.07.11 20:23 
in Antwort Kelly2003 02.07.11 18:19, Zuletzt geändert 02.07.11 20:24 (berlije)
В ответ на:
Вам нужны люди, которые поддержкои помогают вам - позитивнои поддержкои, не жалостью.

А есть такие, что вообще своим позитивом гнобят. Такта 0. У меня есть 2 сестры знакомые, у младшеи была онкология, все женское повырезали, еи 40 не было.
У нее нет месячных, ну еи рожать никого не надо, дети есть, но понятно, что дева в жизни пережила....
Так ее сестра (еи за 50) постоянно еи рассказывает, как у нее живот болит "перед етим делом", да как все льется, да как еи те таблетки для предохранения подходят, а те не подходят...
Если бы у чела не было бы операции, мож но как то поддержать разговор, типо "у меня тоже болит, спорт и секс помогает от боли, ты попробуи поинтенсивнее" или
"а ме такие-то пилле подходят, вроде без побочных". А тут просто издевательство какое-то преднамеренное! Сама была свидетелем етих песен. Мы вообще сомневаемся, что у нее там еще что-то фунциклирует в плане месячных, но молчим.... Такое ощущение что они у нее без перерыва (какая она стала вдруг любительница про ето говорить - главная тема). Мнения разделились. То ли она хочет показать, какая она юная все еще и полноценная как женщина, то ли просто издевается над близким человеком, гнобит его (не первыи случаи в их жизни).
Вот так то бывает. Такая и безногому будет рассказывать, какие седни туфельки купила и демонстрировать их, дефилируя мимо. Чем не позитифф?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Gio Bych местный житель02.07.11 21:19
Gio Bych
NEW 02.07.11 21:19 
in Antwort zaschka08 02.07.11 14:00
В ответ на:
Единственный вывод из этого я сделала, что человек в тяжелых ситуациях должен расчитывать только на себя и теперь я не верю ни в порядочность других. Всем нужны только здоровые.

правильна поговорка что важнее всего здоровье.
В ответ на:
я перестала заботиться о том, что и как о мне кто-то подумал

вы правы так живется легче,но к этим вывода человек приходит в течении лет,человек мудреет
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
  Julia_n постоялец10.07.11 21:34
Julia_n
NEW 10.07.11 21:34 
in Antwort kleo_0 30.06.11 22:48
Бред. Инфаркт, как и инсульт может быть даже у ребенка. Инфаркт возникает, когда коронарный сосуд (в сердце) закупоривается внезапно(эмболия) оторвавшимся где-то (например в венах ног) эмболусом. Снабжение большого или маленького участка сердца кислородом прекращается, ткани отмирают (некроз) и затем рвутся, лопаются от напора крови. Естественно при этом могут быть и нарушение возникновения ритма или проводимости сердца. Предшествует инфаркту приступы боли (Angina Pectoris) и прочее. Инфаркты у молодых людей и детей случаются по большинству при травмах или операциях. А риск нормального инфаркта, возникающего из-за зарастания просвета сосуда холестериновыми отложениями повышается как раз с прим.40лет. Есть генетические предрасположенности, есть повышенная свертываемость крови. Virschovsche Trias--три сосудистых фактора, способствующих возникновению тромбов--повреждение сосудистой стенки, повышение свертываемости крови или "густая кровь" и замедленный ток крови.
Mallines завсегдатай10.07.11 21:41
Mallines
10.07.11 21:41 
in Antwort berlije 30.06.11 22:44
Присоединяюсь к мнению "забить на такую подругу, если вас не устраивает ее отношение"
Irma_ патриот11.07.11 17:57
Irma_
NEW 11.07.11 17:57 
in Antwort katju 01.07.11 15:39
В ответ на:
Ира, не правда.
тот кто в жизни не испытал потерю близкого и родного человека, тому не понять СТРАХ потери этих самых близкиз и ведут спебя по отношению к ним,эгоистично.

Карюш, что-то я не поняла, что ты хотела мне сказать...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот11.07.11 17:58
Irma_
NEW 11.07.11 17:58 
in Antwort Филиппа 01.07.11 15:46
В ответ на:
да лучше такая,чем никакая.

Что, стрессов не хватает?
Чего так за подруг цепляться, если от них неприятности?
Мазохизм какой-то.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  katju коренной житель11.07.11 18:06
katju
NEW 11.07.11 18:06 
in Antwort Irma_ 11.07.11 17:57
Я писала о том, что каждый по своему выражает свой страх потери близкого.Подруга так, по своему, с вопросами и т.п.
а люди этого не понимают и считают гиперопеку вокруг себя просто пустой и глупой.И по отношению к проявившим заботу ведут себя эгоистично.
Все просто, по моему.А подруга, подруга она молодец, переживает.ваот так по свомеу, по женски.
Larissik местный житель11.07.11 18:47
Larissik
NEW 11.07.11 18:47 
in Antwort Russian-Dutch 01.07.11 07:38
В ответ на:
Нет, любезная, вы не врач - вам не хватает того главного, что делает человека хорошим доктором

Разрешите полюбопытствовать, и что же это "того"?
Lyavka патриот11.07.11 22:20
Lyavka
NEW 11.07.11 22:20 
in Antwort katju 11.07.11 18:06
В ответ на:
И по отношению к проявившим заботу ведут себя эгоистично.

не могу пройти мимо. Вот это просто на пять баллов. Значицца, я умираю, мне плохо, потом мне хорошо. Моя подруга мне постоянно напоминает, как мне было плохо, мне это не нравится. Вывод - я эгоистка.
СУУУПЕЕЕРРР!!!! Пять баллов. Занесу в цитатник.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
  Филиппа патриот12.07.11 06:05
Филиппа
NEW 12.07.11 06:05 
in Antwort Irma_ 11.07.11 17:58
я имела ввиду другое.Лучше подруга позвонит переживая,чем просто пропадёт.Как будто человека не было особенно если учесть то,что не нужна помощь,а только моральная поддержка.Очень не приятно.Я кстати не цепляюсь за людей.А не нужные люди просто по жизни отваливаются и входа в мою жизнь им больше нет.
  Julia_n постоялец16.07.11 20:24
Julia_n
NEW 16.07.11 20:24 
in Antwort nofeletik 30.06.11 23:43
Это правда, я уже писала, что инфаркт может быть в любом возрасте, и даже у детей. Инсульт тоже.
elva1 постоялец17.07.11 07:44
elva1
NEW 17.07.11 07:44 
in Antwort berlije 02.07.11 20:23
А есть ещё третий вариант-это способ выражени сочувствия, типа-"видишь как плохо когда всё на месте".Не ищите сразу плохое в людях, тогда удастся онкологии избежать.
Признаю свои ошибки...гениальными.
1 2 3 4 alle