Вход на сайт
ЮА забрал ребенка
08.07.11 12:45
Может ли ЮА без каких либо обяснений забрат ребенка?
Ситуация такая у моей знакомой заврали где-то с месяц назад старшего сына, ну он сам туда позвонил и пожаловался что мама его б"ет(по попе, что это плохо и так знают это не обсуждается), так вот он сейчас живет в югентамбуланц( на подобие общежития ребенку 11 лет), так вот ЮА сегодня забрал и младшего ребенка просто приехали в садик и забрали, почему не говорят. Что делат?
Ситуация такая у моей знакомой заврали где-то с месяц назад старшего сына, ну он сам туда позвонил и пожаловался что мама его б"ет(по попе, что это плохо и так знают это не обсуждается), так вот он сейчас живет в югентамбуланц( на подобие общежития ребенку 11 лет), так вот ЮА сегодня забрал и младшего ребенка просто приехали в садик и забрали, почему не говорят. Что делат?
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 08.07.11 13:20
не слишком ли быстро?
когда забрали детей?вчера, сегодня?
семья полная?
папу с собой, обязаетльно, если что.
Срочно с собой адвоката захватить.
В ответ на:
Дозвонилис в ЮА термин в 2 часа, детей обоих перевели в Pflegefamilie вместе.
Дозвонилис в ЮА термин в 2 часа, детей обоих перевели в Pflegefamilie вместе.
не слишком ли быстро?
когда забрали детей?вчера, сегодня?
семья полная?
папу с собой, обязаетльно, если что.
Срочно с собой адвоката захватить.
NEW 08.07.11 13:30
в ответ katju 08.07.11 13:20
н.п. эти истории всегда выглядят как айсберг, болъшинство деталей не договариваются и спрятаны "под водой"
NEW 08.07.11 13:35
в ответ schmidnat 08.07.11 13:30
МЕСЯЦ назад забрали старшего??????????????????????????????????7и за это ремя ни фига не сделано?????????????????????????
И только сейчас к бюератору????????????????????
у меня слов нет!Ну и родители!!!!!!!!!!
в данном случае к алвокату,СРОЧНО!!!!!если еше нужен им ребенок
И только сейчас к бюератору????????????????????
у меня слов нет!Ну и родители!!!!!!!!!!
в данном случае к алвокату,СРОЧНО!!!!!если еше нужен им ребенок
NEW 08.07.11 13:44
в ответ rorten 08.07.11 13:39
интересно где вы жили? во времена моего детства, только первого сентября в первый класс проважали детей родители, все остальное время дети были представленны сами себе, т.к. родители имели рабочее время с 8ми до 18ти. И дети помимо школы, посещали различные кружки которое находились не только в здании школы или поблизости от дома, а порой ездили до них на двух автобусах;)
здесь кстати тоже, дети в первом классе начинают самостоятельно ходить в школу и обратно, некоторые даже на автобусе:)
здесь кстати тоже, дети в первом классе начинают самостоятельно ходить в школу и обратно, некоторые даже на автобусе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))